Перейти к публикации
  • 0

Расстояние от лампы до ростка

Dub4ik

Вопрос

Бразы, первый гров на днате. Собственно вопрос, не слишком ли близко лампа от растишки ? Растишкам 7 дней от каски. Лампа мгл 250 в култубе с отражателем, расстояние до малых около 30 см. По приборам на уровне растишки 60% 26°С , руке не печет , но такое впечатление, что начинает скручивать лист. 

IMG_20200422_222751.jpg

IMG_20200422_222806.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

До месяца держал 40см. Потом ставил 30. Без всяких култубов, для 250 он не обязателен, темпа была 27-28

Можно и так держать, но будет очень кустится

Поделиться сообщением

• 0
14 минут назад, Palach1985 сказал:

До месяца держал 40см. Потом ставил 30. Без всяких култубов, для 250 он не обязателен, темпа была 27-28

Можно и так держать, но будет очень кустится

Бро, а что по листам скажешь, новые листы крутит или накручиваю я себя ?:rasta_laugh:

Поделиться сообщением

• 0
Тільки що, Dub4ik сказав:

Бро, а что по листам скажешь, новые листы крутит или накручиваю я себя ?:rasta_laugh:

Мое мнение все отлично

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Palach1985 сказал:

Мое мнение все отлично

Понял. А по култюбу какой у тебя бокс был и вытяжка? У меня палатка 70*70*160, воздух не очень конечно, продув сквозной домовент 100 , и с фильтра тянет 150, так с увлажнителем когда по теплее до 28-29 доходило, Толи ещё летом будет )

Поделиться сообщением

• 0

@Dub4ik бро лампа висит нормально.Влажность нужно повышать

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, beny сказал:

@Dub4ik бро лампа висит нормально.Влажность нужно повышать

Где-то 70-80% залупашить им?)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Dub4ik сказал:

Где-то 70-80% залупашить им?)

70% будет :perfect:

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, beny сказал:

70% будет :perfect:

Пробуем 70) пока литража увлажнителя на сутки хватает есть поле для маневра:rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, RoKeRo сказал:

извращенцы) сушат днатом воздух, и увлажняют тут же):giggling: Да, идейно не спорю, но вот на кой этих малюток все днатами на первых неделях жарят, хрен его знает) Под быт ледом проростил до нормального розмера, и пихнул под днат, так продуктивнее)

Я со старта ращу под днатом 250. Не жалуются. Продуктивнее тем что ты сэкономишь сто рублей на электричестве за две недели?

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, RoKeRo сказал:

извращенцы) сушат днатом воздух, и увлажняют тут же):giggling: Да, идейно не спорю, но вот на кой этих малюток все днатами на первых неделях жарят, хрен его знает) Под быт ледом проростил до нормального розмера, и пихнул под днат, так продуктивнее)

Под мгл пока ещё попрошу ))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
11 година тому, Dub4ik сказав:

Понял. А по култюбу какой у тебя бокс был и вытяжка? У меня палатка 70*70*160, воздух не очень конечно, продув сквозной домовент 100 , и с фильтра тянет 150, так с увлажнителем когда по теплее до 28-29 доходило, Толи ещё летом будет )

Бокс был маленький...50х50х120, вентиляторы от компа спасали висело 3 х 120 гоняли воздух. Вытяжки на тот момент не было. Но я дроссель вынес за пределы бокса, это скинуло пару градусов. Я от дната отказываюсь постепенно перехожу на лед. Днат требует высокого бокса, более мощный чем 250 култуб, куча барахла для его работы.... Хотел купить 400 в новый бокс, но передумал. А еще малая площадь засвета - мерял прогой по центру лупит 20000 люксов, а отсупиш чуть в сторону меньше 10000, не осветиш толком даже 2 куста.

На этом днате я просидел год, но стремно мне, боюсь квартиру оставлять когда дома никого нет, и эта вечная борьба с температурой...

Будущее за лед однозначно

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Palach1985 сказал:

Бокс был маленький...50х50х120, вентиляторы от компа спасали висело 3 х 120 гоняли воздух. Вытяжки на тот момент не было. Но я дроссель вынес за пределы бокса, это скинуло пару градусов. Я от дната отказываюсь постепенно перехожу на лед. Днат требует высокого бокса, более мощный чем 250 култуб, куча барахла для его работы.... Хотел купить 400 в новый бокс, но передумал. А еще малая площадь засвета - мерял прогой по центру лупит 20000 люксов, а отсупиш чуть в сторону меньше 10000, не осветиш толком даже 2 куста.

На этом днате я просидел год, но стремно мне, боюсь квартиру оставлять когда дома никого нет, и эта вечная борьба с температурой...

Будущее за лед однозначно

Согласен , сам начинал с эсл, потом на льды перешёл. В принципе всем доволен и так быд, но испробовать силу олдскула тоже надо, для опыта хотябы ):giggling:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...