Killahgram1 33 Опубликовано: 5 мая, 2020 Нашёл новую локацию) как вам , посадка что надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 5 мая, 2020 Kaya Gold скинула каску сегодня) Big Bang 3-й день от каски Жду совета чем обрабатывать чтоб не ели растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubuta 118 Опубликовано: 5 мая, 2020 @Killahgram1 О! Земляк) только я сейчас на западной. Попробуй торфяные стаканы для рассады, ты не повредишь так корешок при пересадке, его закопал просто в землю и все, через него корни спокойно прорастают. А по удобрам ты смотри что ты хочешь органику или минералку, обычно на бутылках(пакетах) все пишут как и когда. В ауте до цвета я бы вообще не удобрял, им из земли должно хватать всего, Первый опыт. Текущий репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codeineboy 39 Опубликовано: 5 мая, 2020 5 часов назад, Killahgram1 сказал: Kaya Gold скинула каску сегодня) Big Bang 3-й день от каски Жду совета чем обрабатывать чтоб не ели растихи Бро фитовермом обработай 2 мл. на литр воды, сверху побрызгай на растихи из бутылки и когда станут полностью мокрые остальное под корень вылей) ток когда в аут пересадишь обрабатывай, пока что не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codeineboy 39 Опубликовано: 5 мая, 2020 8 часов назад, Killahgram1 сказал: Нашёл новую локацию) как вам , посадка что надо) на счет локации норм, ток учти что на полях могут работать и будет не очень хорошо если тебя заметят) лучше ставь машину подальше от мест где могут быть люди, и сажай где нибудь в глуби где людей 10000000% не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 6 мая, 2020 @codeineboy Посадка длиной в 1 км , шириной в 80 метров, поля зерновые , т.е. ток когда у них уборка будет , если комбайнёр чудом увидеть сможет не факт шо проберётся , я все ходы ветками закидываю , что только если идти 50-100 метров к ней змейкой то доберётся только до 1-й растихи , вторая будет через 40-90 метров ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 6 мая, 2020 @codeineboy Ещё два озера рядом , кстате Херсон это 45-я широта , а у меня 46-я ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 6 мая, 2020 Big Bang 4-й день от каски) Kaya Gold 1-й день от каски) Что у каи с листком правым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codeineboy 39 Опубликовано: 6 мая, 2020 9 часов назад, Killahgram1 сказал: Big Bang 4-й день от каски) Kaya Gold 1-й день от каски) Что у каи с листком правым? мутант)))) бро а как ты с таких горшков будешь пересаживать потом в аут чтобы корни не повредить? сложно же будет. надо было в стаканчики лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 6 мая, 2020 @codeineboy ну один уже пересадил как то)) всмысле мутант?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 7 мая, 2020 Парни на Errors Seeds скидки , я вот немного притарился) Будет лютая пушка , жду ещё амнезию и бруклин) А фотики решил взять ибо они по урожайнее будут)) Ну и разбавил автиком)) А потом уже буду своими семками садить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 7 мая, 2020 Полистал твой реп Бро с таким отношением к рассаде только и будешь новые семки покупать ,хорошая рассада это пол дела ау тебя какие-то банки горшки тебе выше говорили возьми стаканы грунт хороший ,перлита и не заливай так я таких крох вообще со шприца 20 кубового поливаю и будет рассада огонь !!!! Без обид Бро!!!! Смотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей121 9 Опубликовано: 7 мая, 2020 @Killahgram1 вот мой мутант)) как мне сказали что его гибель неизбежна) Вот мой репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 7 мая, 2020 @Сергей121 братка спасибо , а то ещё время бы на него убил)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 7 мая, 2020 @Ezinda насчёт миксов не могу , до города 25 км , а там все закрыто , смотри я живу в селе грунт пойдёт такой как на фото, есть солома и нитроамафоска, как-то из совместить же можно , а то я не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 7 мая, 2020 Брат в пасадке любой листья старые ногой в сторону сгреби под ней верхний слой бери, смотри чтоб пожирнее такя была черная в разных местах посмотри,вместо перлита возьми пенопласт натри шариков смешай с землёй будет бомба за неимением покупного пойдёт 100 % !!!! И не заливай так изночально пролитого грунта в поллитровом стакане влаги дней на пять для пророщенной семки хватает потом поливай по пять ,десятькубиков воды и с каской не тяни вылезла помогай скинуть если ей самой трудно!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 7 мая, 2020 В стаканы ненадо никаких удобр пихать ей в таком возрасте в земле всего хватит дней на 10 15 потом пересадиш будеш кормить!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 7 мая, 2020 @Ezinda я с кайи голд помог ей снять каску она почти отпала и я снял её , вот там и листик такой вышел, я думал может моя вина , но она её почти скинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 7 мая, 2020 Как думаете фотики те что я заказал отлично вымахают на 46-й широте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 7 мая, 2020 @Ezinda Спасибо друже огромное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 7 мая, 2020 Вымахать то могут огромными главное чтоб до харва выстояли!!! Хоршей погоды!!!и теплой осени тебе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 7 мая, 2020 @Ezinda Спасибо)) я решил опробовать в первом грове автики и фотики, я просто только знакомлюсь ещё с движухой гроверов) Потом буду знать что по душе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 7 мая, 2020 Почетай тут на форуме завершенные репорты за прошлые года процентов30 информации сразу понимать начнёшь она по началу тебе в масть будет когда чем кормить когда поливать поуму чтоб толк был,да и интересно там такие репорты есть закачаешься!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 7 мая, 2020 И переноси реп свой в репорты аутдор,тут индор восновном сюда редко заглядую ,а там чеще буду заскакивать.!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killahgram1 33 Опубликовано: 7 мая, 2020 @Ezinda Как перенести?) просто я же новичёк , смотрю раздел для меня)) , а тут есть шанс что советов побольше дадут как новичку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас