andresss 7 Опубликовано: 25 апреля, 2020 Кто нибудь пользуется удобрениями Advanced Nutrients pH Perfect? Какой пш должен быть у раствора? Я добавил и замерил. У меня 9. Нужно на это обращать внимание так как по идее они сами должны пш регулировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrJar 1 850 Опубликовано: 25 апреля, 2020 5 минут назад, andresss сказал: У меня 9 Не может быть такого pH, если ты все правильно сделал. Может, прибор барахлит. Должно быть 6,5-7 примерно. Пользовался один цикл этими удобрами, и друг мой пол цикла. Норм растет под ними, расход только большой. 4 Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andresss 7 Опубликовано: 25 апреля, 2020 13 минут назад, mrJar сказал: Не может быть такого pH, если ты все правильно сделал. Может, прибор барахлит. Должно быть 6,5-7 примерно. Пользовался один цикл этими удобрами, и друг мой пол цикла. Норм растет под ними, расход только большой. Спасибо за ответ. Значит с пш метром что то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 saym0n 0 Опубликовано: 17 июля, 2020 В 25.04.2020 в 21:11, mrJar сказал: Не может быть такого pH, если ты все правильно сделал. Может, прибор барахлит. Должно быть 6,5-7 примерно. Пользовался один цикл этими удобрами, и друг мой пол цикла. Норм растет под ними, расход только большой. А какой изначально рН воды был для компота? Есть ли смысл переплачивать за такие удобряхи? Информации практической о них не много, только реклама в торговых ветках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrJar 1 850 Опубликовано: 17 июля, 2020 1 час назад, saym0n сказал: Есть ли смысл переплачивать за такие удобряхи? Бро, смысл у каждого свой) Мне не очень зашли, но кому важно, чтобы меньше танцев с бубном было при кормежке - зайдут на ура. Повторюсь, растет все отлично, как и на джангл джусе. PH воды в районе 8, крануха обычная. Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 saym0n 0 Опубликовано: 17 июля, 2020 3 часа назад, mrJar сказал: Бро, смысл у каждого свой) Мне не очень зашли, но кому важно, чтобы меньше танцев с бубном было при кормежке - зайдут на ура. Повторюсь, растет все отлично, как и на джангл джусе. PH воды в районе 8, крануха обычная. А что тебе именно в них не зашло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 17 июля, 2020 Advanced Nutrients pH Perfect вообще читая разные сайты (не рекламные),что эти удобры считаются лучшими в мире из минеральных. мол ведущие специалисты,многолетний опыт,куча международных исследований и т.д. но есть к ним дополнений,это ровные руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrJar 1 850 Опубликовано: 18 июля, 2020 15 часов назад, saym0n сказал: что тебе именно в них не зашло? Так вроде понятно из сообщений, расход большой. В остальном все ок. Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
andresss 7
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас