RebelRebel 902 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Всем привет, бразы Чуть больше чем два года прошло, с завершения первого бич грова (ссылка на первый репорт), и вот настало время для второго. В этот раз, выбор пал на сативный стрейн от сидбанка "Cali Buds” - Bruce Banner. Итак, что имеем на этот раз: Бокс из ДСП размером ш50 × г48 × в90, изнутри обклееный пенофолом. Свет: Днат 150. Сорт: Bruce Banner auto-fem от Cali Buds + Crime Caramel auto-fem. Грунт: роза+лимон+перлит в горшке "Green Bag" на 11 л. Удобрения: GHE Flora Series, Ripen Вентиляция: Угольный фильтр 100 м³ + Домовент 100 ВКО, доп выдув 120 мм, а так же обдув растишек 2×120мм. Из мелочей: ph-метр, tds-метр, механический термогигрометр, ph-down. Начали с распиливания и скалачивания бокса из листов ДСП толщиной 17 мм, найденных в гараже. По задумке, в верхней части бокса был сделан доп. отсек, для охлаждения лампы, и всего оборудования, что туда вместилось. Следующие два дня - монтаж всего оборудования, замешивание и пролив грунта, а так же проращивание семки. Осталось вырезать и установить стекло в проём, предназначенный для лампы, а так же допилить отражатель, и уложить всю проводку в тех. отсеке. 24.04 - семя с корешком около 1 см. было отправлено в грунт. Фото бокса: Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 26 апреля, 2020 26.04 - сегодня с утра обнаружил, что семя взошло, причём без краски, что несомненно радует Сейчас растишка стоит под пластиковым стаканчиком, с включённым светом, в который переодически брызгаю с пульвика, для поддержания высокой влажности. Пара сегодняшних фото. Скрытый текст 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 27 апреля, 2020 27.04 (1 день) - сегодня буду отсчитывать первый день от каски. С влажностью есть некоторые проблемы, сейчас она около 35%, хотя вчера была под 60. Будем что-то решать с этим Подсыпал земли, теперь выглядит как-то так. Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 28 апреля, 2020 28.04 (2 день от каски) - продолжаем расти. Сегодня полил 250 мл. вокруг растишки. Влажность держится на уровне 40% с подвешенным полотенцем, будем что-то думать ещё. Возможно придётся докупить увлажнитель воздуха, но бюджет пока не позволяет. Растишка продолжает вытягиваться, после подсыпания грунта. Сейчас расстояние до лампы (150 днат) около 60 см. Как думаете, стоит ли приподнять горшок поближе к лампе? Всем мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 29 апреля, 2020 29.04 (3-й день от каски) - растишка чувствует себя хорошо, при влажности 40% днём, и 70% ночью. Больше особо нечего нечего сказать. На завтра планируется повторная подсыпка земли под семядоли, а так же полив 1,5-2 литрами воды с ph 6,5. Пару фото 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 21 мая, 2020 @Bonnibo Мне кажется, что растяжками не получится их на один уровень вывести, а бокс у меня не высокий. Плюс к этому, растёт вторая, с ней тоже нужно что-то делать, а при помощи скрога смогу растянуть обе растишки по всей площади бокса. Ну по крайней мере хотелось бы так. Да и эстетично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonnibo 24 Опубликовано: 22 мая, 2020 21 час назад, RebelHead сказал: @Bonnibo Мне кажется, что растяжками не получится их на один уровень вывести, а бокс у меня не высокий. Плюс к этому, растёт вторая, с ней тоже нужно что-то делать, а при помощи скрога смогу растянуть обе растишки по всей площади бокса. Ну по крайней мере хотелось бы так. Да и эстетично Ну что же, в таком случае, дерзай бро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 23 мая, 2020 23.05 ("BB" 27-й день, "CC" 5-й день от каски) - после засухи в 2 дня, была вновь произведена тренировка растишки. Затяни я этот процесс ещё на несколько дней, и боюсь, разобраться там было бы уже крайне сложно. После этого был полив удобрениями m/g/b - 1.5/1.5/1 мл./л. - в объёме 1 литр. В целом, растишка выглядит очень даже бодро, а последствия стресса видны лишь на паре самых нижних листьев. Как я считаю, растишка успела нагнать потерянное время. Crime Caramel - была полита 0.5 литрами чистой воды с ph 6.5. Фото: Crime Caramel, фото от 25.05 (7-й день от каски) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonnibo 24 Опубликовано: 24 мая, 2020 9 часов назад, RebelHead сказал: 23.05 ("BB" 27-й день, "CC" 5-й день от каски) - запись дополню позже, ну а пока фото: Хорошо набирает, бро! Количество побегов приятное :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonnibo 24 Опубликовано: 24 мая, 2020 23 часа назад, RebelHead сказал: 23.05 ("BB" 27-й день, "CC" 5-й день от каски) - запись дополню позже, ну а пока фото: И где же фото младшей девочки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 25 мая, 2020 В 24.05.2020 в 09:12, Bonnibo сказал: Хорошо набирает, бро! Количество побегов приятное :) В последнее время, я бы сказал, отлично набирает 19 часов назад, Bonnibo сказал: И где же фото младшей девочки?) Дополнил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 мая, 2020 @RebelHead Сухие листья обрывай бро ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 26 мая, 2020 9 часов назад, beny сказал: @RebelHead Сухие листья обрывай бро ) Сделаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonnibo 24 Опубликовано: 26 мая, 2020 13 часов назад, RebelHead сказал: В последнее время, я бы сказал, отлично набирает Дополнил) Шикарная малышка :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 26 мая, 2020 1 час назад, Bonnibo сказал: Шикарная малышка :) Спасибо, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 26 мая, 2020 Bruce Banner 26.05 (30-й день от каски) Очередная тренировка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 29 мая, 2020 Crime Caramel 29.05 (11-й день от каски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brezhnev 82 Опубликовано: 29 мая, 2020 норм, бро! подписался. буду следить. у самого сейчас 10 дней растихам, тоже днат 150 1 Kalashnikova ♀ AUTO завершён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 31 мая, 2020 В 30.05.2020 в 00:33, brezhnev сказал: норм, бро! подписался. буду следить. у самого сейчас 10 дней растихам, тоже днат 150 Спасибо, браза. На тебя тоже подписался, посмотрим что получится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 31 мая, 2020 31.05 ("BB" 35-й день, "CC" 13-й день от каски) Тем временем, “Bruce Banner” начал зацветать. Сегодня для него был сделан простенький скрог из сетки, бамбуковых шпажек и пластиковых стяжек. Есть возможность доставать горшок из бокса, вместе с сеткой, так же, есть возможность регулирования положения сетки по высоте деревянных палочек, при помощи передвижения пластиковых хомутов. Побеги уже распределены по своим местам в количестве 17 шт. - результатом доволен. У Crime Caramel сегодня была первая тренировка “lst”. Лопухи этих двух растишек, сильно отличаются внешне. Фото общего плана: Bruce Banner Crime Caramel до “lst” 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 31 мая, 2020 @RebelHead бро скрог надо закреплять ,растиха скоро его поднимать начнет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 31 мая, 2020 3 минуты назад, beny сказал: @RebelHead бро скрог надо закреплять ,растиха скоро его поднимать начнет ) Так он закреплён, бро. Шпажки воткнуты в землю почти до дна горшка и стоят очень устойчиво. А стяжки, в меру крепко, удерживают сеть на необходимой мне высоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 31 мая, 2020 3 минуты назад, RebelHead сказал: Так он закреплён, бро. Шпажки воткнуты в землю почти до дна горшка и стоят очень устойчиво. А стяжки, в меру крепко, удерживают сеть на необходимой мне высоте Бро растиха подрастет с земли вырвет вместе со спажками )) У меня скрог закреплен к стенкам бокса и то поднимает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 31 мая, 2020 3 минуты назад, beny сказал: Бро растиха подрастет с земли вырвет вместе со спажками )) У меня скрог закреплен к стенкам бокса и то поднимает Раз уж сделал, пусть пока так стоит. Если начнёт вырывать, придётся прибегать к экстренным мерам (пока не знаю каким ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 1 июня, 2020 01.06 Ночные фото “BB”, после отключения лампы Днат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brezhnev 82 Опубликовано: 1 июня, 2020 Kalashnikova ♀ AUTO завершён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 1 июня, 2020 2 часа назад, brezhnev сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 2 июня, 2020 02.06 ("BB" 37-й день, "CC" 15-й день от каски) - просто вечерние фото. Bruce Banner - основная кола Скрытый текст Bruce Banner - общий план Скрытый текст Crime Caramel Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 4 июня, 2020 03.06 - “Bruce Banner” - 38-й день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelRebel 902 Опубликовано: 8 июня, 2020 08.06 ("BB" 43-й день, "CC" 21-й день от каски) - сегодня полив компотом обе растишки. “BB” - 1 литр компота, m/g/b - 0.7, 0.5, 1 мл/л. Такая маленькая дозировка потому что нет ph up, а вода с самым высоким пш, которую удалось найти была 7.2. С такой дозировки, после замеса она стала 6.55, ppm 480. Пока что планирую обойтись такими поливами раз в 2-3 дня, без полива чистой водой, так как нет возможности давать полную дозировку удобр. “CC” - первый полив удобрениями - 0.5 литра компота, m/g/b - 0.6, 0.6, 0.6 мл/л. Фото 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас