Yan003 11 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Что такое с ним земля куплена удобрял очень давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 17 745 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 апреля, 2020 @Yan003 карлик... ORGANIC GROW CLUB МОЁ ТИПА ТВОРЧЕСТВО ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan003 11 Опубликовано: 26 апреля, 2020 2 часа назад, MrHaze сказал: @Yan003 карлик... Ага( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 726 Опубликовано: 26 апреля, 2020 @Yan003 а полить не судьба? в пустыне тоже ничего не растёт бро) 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 634 Опубликовано: 26 апреля, 2020 6 минут назад, kostia сказал: а полить не судьба ты шо, а вдруг перельет 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 26 апреля, 2020 5 часов назад, Yan003 сказал: Что такое с ним земля куплена удобрял очень давно Зачем удобрял, неужели такой малыш выжрал всё что в почве было? Или ты от балды решил покормить? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 669 Опубликовано: 27 апреля, 2020 В 26.04.2020 в 13:50, Yan003 сказал: Что такое с ним земля куплена удобрял очень давно Автор , можно больше информации , в чем ростет , чем удобрял и когда и сколько ?, сколько растению от семечки , какие показатели имеются ph,ppm ? Есть ли у неё сестры , и нет ли у них симптомов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan003 11 Опубликовано: 28 апреля, 2020 В 26.04.2020 в 16:44, kostia сказал: @Yan003 а полить не судьба? в пустыне тоже ничего не растёт бро) Поливаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yan003 11 Опубликовано: 28 апреля, 2020 21 час назад, Земледелец сказал: Автор , можно больше информации , в чем ростет , чем удобрял и когда и сколько ?, сколько растению от семечки , какие показатели имеются ph,ppm ? Есть ли у неё сестры , и нет ли у них симптомов? Земля обычная куплена, в самом начале на 5 л пол литра гумуса и все, ей месяц чуть больше, pH Не знаю не ту измерителя, короче что то страшное с ней происходит по мне так очень маленькая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 669 Опубликовано: 28 апреля, 2020 4 часа назад, Yan003 сказал: Земля обычная куплена, в самом начале на 5 л пол литра гумуса и все, ей месяц чуть больше, pH Не знаю не ту измерителя, короче что то страшное с ней происходит по мне так очень маленькая Сколько ей от каски ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас