Фриизер 99 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Привет всем. Это мой первый репорт, так как опыта мало, удачных аутов тоже. Сегодня посетил место позапрошлогоднего аута, на котором выращивал сорт местной дички с очень мощными шишками, селекцию вывел знакомый скрестил одну пручую дичку с другой, сорт с деревни, в которой была плантация в далёком СССР. В конце 90-х была это местная долина чуйская, так как этой дички там пруд-пруди, а чтобы покурить надо много кустов перебрать, непручие попадаются часто. Поскольку второй год подряд даёт простки, потому что папка всё равно один проскочил, семки осыпались,а болото горело и надежд на то что они вырастут не было - решил назвать сорт Дары природы. И так среди кучи уцелевших сорняков мною обнаружено 19 ростков, которые были аккуратно выкопаны с большим количеством земли, отделены от неё и подсажены в небольшую наскоросделанную грядочку. Так как боллото больше не стелс - я сблизил росточки и через несколько дней перетащу их домой, где проведу усиленный уход как за обычной рассадой. Надеюсь на поддержку от форумчан и комментарии, поскольку работа с рассадой с диких условий для меня нечто новейшее, да и вообще очень скудный опыт, хоть и с, 2013-го года в теме. 8 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 27 апреля, 2020 Итак 23 саженца добрались до дома успешно в ведерке 1 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 3 мая, 2020 1 минуту назад, Португалец сказал: ух ты это че? это с прошлого котлована? Нет не от туда. Это гашик сам делал хочешь угощу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 3 мая, 2020 1 минуту назад, Фриизер сказал: Ну шуточки туповатые конечно для выкуренных мозгов поясню - с тримминга наварил масла - с масла пек пирог Бро было время меня кашло перло 24 часа Я бы их накормил кашлом через мин. полтора месяца и посмотрел бы на них потом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 3 мая, 2020 3 минуты назад, Kak-to-tak сказал: Нет не от туда. Это гашик сам делал хочешь угощу? Боюсь у тебя его хватит что бы Португальца накурило))) Одного 30 часов, второго 24...Салаги зеленые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 3 мая, 2020 1 минуту назад, валерджан сказал: Боюсь у тебя его нехватки что бы Португальца накурило))) там как раз на двоих , так что хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 3 мая, 2020 Все я погнал дуну, а вы подумайте нах мы так парню реп засрали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 3 мая, 2020 Та зная его запросы, вряд ли хватит ему одному)))) Только что, Kak-to-tak сказал: Все я погнал дуну, а вы подумайте нах мы так парню реп засрали? Ну хз, кому флуд, а кому полезная информация «Как не стоит делать»!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 3 мая, 2020 1 минуту назад, валерджан сказал: Та зная его запросы, вряд ли хватит ему одному)))) я знаю свои запросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 3 мая, 2020 15 минут назад, Фриизер сказал: Ну шуточки туповатые конечно а ты любишь острые? 15 минут назад, Фриизер сказал: для выкуренных мозгов поясню - с тримминга наварил масла - с масла пек пирог мало того что с триминга да еще и дикаря! мы по молодости если и варили молоко или кашу жарили из дикаря всегда в ход шли только шапки а тут блять листья да еще и прут по 30 часов а по делу скажу тебе зачем тратишь время на посадку дикаря? если его и так навалом, пошел тиранул мацанины или надербанил листьев и кури, и не надо парится, по факту тоже самое получится ток без лишней еботни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 3 мая, 2020 25 минут назад, Kak-to-tak сказал: Это гашик сам делал хочешь угощу? спасибо конечно за предложение ! но у тебя и так запасов нет а если я еще начну курить то шо у тебя то на утро у тебя будут пустые закрома) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 3 мая, 2020 25 минут назад, валерджан сказал: Боюсь у тебя его хватит что бы Португальца накурило))) да ты че то много мне, а если учитывать с чего он сделан то страшно вообще курить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 3 мая, 2020 5 минут назад, Португалец сказал: да ты че то много мне, а если учитывать с чего он сделан то страшно вообще курить) из ( Wild Slavik ) шутка а так реально научись комы ставить и текст свой отредактируй прежде чем отправить, а то шифратор надо чтобы прочесть... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 3 мая, 2020 3 минуты назад, Kak-to-tak сказал: из ( Wild Slavik ) шутка а ты шутник оказывается 4 минуты назад, Kak-to-tak сказал: а так реально научись комы ставить и текст свой отредактируй прежде чем отправить, а то шифратор надо чтобы прочесть.. возьми скопируй отредактируй и читай, ты смотри блять учитель орфографии нашелся! иди лучше выращивать научись а то носишься с этим дикарем уже 10 лет и ладу никак не дашь 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 3 мая, 2020 @Португалец а как бы ты отреагировал на репорт в этом форуме, если бы там растили сорт ( CBD-THC >1% )...или вам все прущее подавай? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 460 Опубликовано: 3 мая, 2020 Селитрой будешь удобрять или чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 3 мая, 2020 59 минут назад, Kak-to-tak сказал: из ( Wild Slavik ) шутка Оо теперь я тебя вспомнил, в котловане аут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 3 мая, 2020 @валерджан было дело 2 минуты назад, валерджан сказал: Оо теперь я тебя вспомнил, в котловане аут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 460 Опубликовано: 3 мая, 2020 Вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 3 мая, 2020 3 минуты назад, RagnarOnline сказал: Вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 3 мая, 2020 1 час назад, RagnarOnline сказал: Селитрой будешь удобрять или чем? Я скидывал сюда фотографию, BioPon называется, в польше когда то покупал, есть селитра амиачная, хлористый калий есть, хоть отбавляй, только фосфат закончился, который тяжело растворяется. Ростмомент дрожжевой стимулятор, не имеет передоза не под корень, не по листу, проверял на крапиве - очень выделялась, крупнее остал ных, и осталось немного янтарной кислоты 1 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 3 мая, 2020 Хворает листочек по полной!!!!! Помогите кто доктор в этом деле!!!! У меня тут возникла мысль провести небольшое рыхление почвы 1 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 3 мая, 2020 Загибаемся к херам Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 3 мая, 2020 Это Бро тебе завидуют все ,гады порчу навели!!!!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 460 Опубликовано: 3 мая, 2020 45 минут назад, Фриизер сказал: Хворает листочек по полной!!!!! Помогите кто доктор в этом деле!!!! Перелив\корни вперлись в дно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 3 мая, 2020 30 минут назад, RagnarOnline сказал: Перелив\корни вперлись в дно И как вылечить без пересадки??? 1 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 3 мая, 2020 13 минут назад, Фриизер сказал: И как вылечить без пересадки??? да ни как, природный отбор... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения