Фриизер 99 Опубликовано: 26 апреля, 2020 Привет всем. Это мой первый репорт, так как опыта мало, удачных аутов тоже. Сегодня посетил место позапрошлогоднего аута, на котором выращивал сорт местной дички с очень мощными шишками, селекцию вывел знакомый скрестил одну пручую дичку с другой, сорт с деревни, в которой была плантация в далёком СССР. В конце 90-х была это местная долина чуйская, так как этой дички там пруд-пруди, а чтобы покурить надо много кустов перебрать, непручие попадаются часто. Поскольку второй год подряд даёт простки, потому что папка всё равно один проскочил, семки осыпались,а болото горело и надежд на то что они вырастут не было - решил назвать сорт Дары природы. И так среди кучи уцелевших сорняков мною обнаружено 19 ростков, которые были аккуратно выкопаны с большим количеством земли, отделены от неё и подсажены в небольшую наскоросделанную грядочку. Так как боллото больше не стелс - я сблизил росточки и через несколько дней перетащу их домой, где проведу усиленный уход как за обычной рассадой. Надеюсь на поддержку от форумчан и комментарии, поскольку работа с рассадой с диких условий для меня нечто новейшее, да и вообще очень скудный опыт, хоть и с, 2013-го года в теме. 8 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 27 апреля, 2020 Итак 23 саженца добрались до дома успешно в ведерке 1 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sort 43 Опубликовано: 17 мая, 2020 В 12.05.2020 в 19:52, Фриизер сказал: Это всё вилами писано, семки давало, сажались эти семки несколькими экспериментаторами, всё прёт,от круга да круга @Фриизер это писано собственным опытом. Даже самый хороший сорт и прущий ноунейм, за 10!! лет но потерял свое качество. А почему он слабеет со временем это спецы уже знают. Дички давно нет и в помине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 18 мая, 2020 @Фриизер как по мне это перелив бро ))Удачного грова. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 18 мая, 2020 Вот нашёл интересную тему))))Он как 3 года назад плуг свой в землю закинул, так до сих пор ничему учится не хочет!Твердолобый 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 18 мая, 2020 @валерджан Шо його казать - як воно канєшно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 19 мая, 2020 23 часа назад, валерджан сказал: Вот нашёл интересную тему))))Он как 3 года назад плуг свой в землю закинул, так до сих пор ничему учится не хочет!Твердолобый А тебя всё жаба давит, что у кого то своё растет, халявное да пручее, сколько тебя раз послать ещё ? По моему твердолобый это ты, раз не можешь мимо пройти. Одного только не пойму - нахуй ты пытаешься ?))))))) 2 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 19 мая, 2020 В 18.05.2020 в 00:26, Sort сказал: @Фриизер это писано собственным опытом. Даже самый хороший сорт и прущий ноунейм, за 10!! лет но потерял свое качество. А почему он слабеет со временем это спецы уже знают. Дички давно нет и в помине За 7 лет, которые эти семена используются моим "сэнсеем" - попалось только три непрущих куста. Я загровил один раз, дальше семена упали и стало расти само, не разу не попался галимый куст, и ничто не потеряло своё качество, по крайней мере наш местный "ноунейм", а мне тут все пытаются доказать обратное но нахуя ?))))) Кусты прут каждый сезон и прут мощно))))) как будто они прям хотят чтоб они не впереди, я понимаю если б они ещё тут все семенами барыжили да пы ались таким образом навязать свой товар, а по другому я не вижу смысла))) ну может потому что количество плюсиков вскармливает их ЧСВ, типа крутые такие, семена покупают модные, а я тут со своим местным ноунеймом, вот и пытаются чужой труд обосрать, жалкие.а насчёт вырождения я что то не одного спеца ещё не слышал))) только поверхностные рассуждения, никакой науки, а я не люблю пустую болтовню, просто Большинство привыкло покупать семена вот и всё и они даже подумать не могут, что есть иные варианты, вот у них и свербит, потому что я пришел тут со своими "дикарями" как они выражаются, хотя начало этим дикарям я дал сам и они всегда прут, просто не хотел вести репорты раньше по кустам которые сами выросли 2 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 20 мая, 2020 В 18.05.2020 в 19:09, валерджан сказал: Он как 3 года назад плуг свой в землю закинул, так до сих пор ничему учится не хочет!Твердолобый а зачем ему учится его и так бурьян прет) ток не пойму на хрена его выкапывать нести домой а потом опять высаживать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 20 мая, 2020 7 часов назад, Португалец сказал: а зачем ему учится его и так бурьян прет) ток не пойму на хрена его выкапывать нести домой а потом опять высаживать Иди нахуй тупой тролль тебе нравится когда тебя нахуй посылают тролля)))чепушила галимый потрошить некого решил пообсирать чужие репорты)))шоб ты мусора приняли, чепухана )))) 3 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 20 мая, 2020 Да не срывайся Бро,гни свою линию ,веди рэп спокойно осенью всё на свои места станет!!! А про накур расскажешь почесному только!!! Интересено же что с этого выйдет!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 20 мая, 2020 4 часа назад, Ezinda сказал: Да не срывайся Бро,гни свою линию ,веди рэп спокойно осенью всё на свои места станет!!! А про накур расскажешь почесному только!!! Интересено же что с этого выйдет!! Пушка выходит с этого, просто раньше я так не делал и они росли на старом ауте все в куче, вплотную друг другу, получались слабые растихи, но сильные по накурычу, я их после сушки и пробы перемешивал , получалось в среднем ведёрко с под мазика Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 21 мая, 2020 Хай мужик на баделе первый год потренируеться))) 1 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 21 мая, 2020 3 часа назад, Ferrari сказал: Хай мужик на баделе первый год потренируеться))) Тупым троллям тут не место Да попиздят ваши ауты И да попиздят вас мусора Ежели не сьебете отседова 4 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gorkiy 181 Опубликовано: 21 мая, 2020 6 минут назад, Фриизер сказал: Да попиздят ваши ауты И да попиздят вас мусора Ежели не сьебете отседова Не желай другим то чего себе не желаешь. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Португалец 8 165 Опубликовано: 21 мая, 2020 15 часов назад, Фриизер сказал: Иди нахуй тупой тролль тебе нравится когда тебя нахуй посылают тролля)))чепушила галимый потрошить некого решил пообсирать чужие репорты)))шоб ты мусора приняли, чепухана )))) ебальник подзавали свой вонючий,тебе блять советуют хуйней не заниматься а ты еще че то тут тявкаешь свои маленьким ртом ,гандонище малолетнее 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 21 мая, 2020 7 часов назад, Ferrari сказал: Хай мужик на баделе первый год потренируеться))) Так он с 2017 хуйней занимается)) 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ambesiaboy 41 Опубликовано: 21 мая, 2020 Удачного грова бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 21 мая, 2020 12 часов назад, Португалец сказал: ебальник подзавали свой вонючий,тебе блять советуют хуйней не заниматься а ты еще че то тут тявкаешь свои маленьким ртом ,гандонище малолетнее Иди отсюда нахуй тролль гни лучше ель )))))) и покупай свои крутые семки расти их и пусть это кормит твое троллиное ЧСВ )))))) сру на твое мнение и на твою голову как срал под непручие кусты Это господь господь и исус христос Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 21 мая, 2020 11 часов назад, валерджан сказал: Так он с 2017 хуйней занимается)) Ты занимаешься занятием тупее которого нет, с того момента как увидел мой репорт Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 21 мая, 2020 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 22 мая, 2020 Купи семена и всё, зачем тратить время на эту дичь, толку 0. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 22 мая, 2020 6 часов назад, FATTY сказал: Купи семена и всё, зачем тратить время на эту дичь, толку 0. Xaxaxaxaaxaaxax Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 22 мая, 2020 Эт растихи найденные и пересаженные в другое место неделю назад, если помните.одна пропала, видимо съели, самая малая была, ещё она как то странно сломана, видимо вырвала птица какая Чи шо, хрен знает крч. Остальные в порядке, густеют кустею приживаются, стебель очень пахнет , всегда интересно было что это за смолки такие, на Веге всегда так классно пахнет пшыкал компотом - Ростмомент/отвар луковой шелухи/отвар грейпфрутовой корки, этим же полил, штырей острющих повтыкал беспалево, бо так и параноит меня, что мои деляны кто то посещает. Ноги попробивають.Расставил маяки чтобы узнать,ходят или нет) 1 1 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пупушка 2 349 Опубликовано: 31 мая, 2020 Ну а хули, посмотрим на эту дичь дичь дичку Если уверен в сорте, то почему бы собственно и нет.... Хозяин барин.... Бог в помощь и ровного цыкла 1 Заходите в гости... Собираю ОПЫТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 31 мая, 2020 10 часов назад, Кукушка сказал: Ну а хули, посмотрим на эту дичь дичь дичку Если уверен в сорте, то почему бы собственно и нет.... Хозяин барин.... Бог в помощь и ровного цыкла Да хранит ваши ауты Джя !)) 1 Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фриизер 99 Опубликовано: 2 июня, 2020 Погода гавно, одни дожди заебали вже, там и так чернозем влажный. Может кто волокёт, чего не хватает ?????? Выкурим план пятилетки в три года )))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения