RagnarOnline 2 461 Опубликовано: 27 апреля, 2020 Всем привет Вот и мой первый репорт на этом замечательном форуме, но не первый в жизни) Семена будут тестироватся от бро @cherokee (фотики) Автики заказал в @Хрущь Многолистку и автик Afgan Kush в @SkyShiva Еще автики выпросил у @milen9 Какие сорта Автики: Lowryder 2 - сгнила семка Auto Northern Lights - сгнила семка Auto Jack Herer - выросла сплошная семядоля, 2 недели в боксе так простояла не показав листьяв - была вырвана Auto Sweet Mango Auto AK 47 Iriska auto reg Имеем фотики такие: Currant - 10 шт. OG Yoda - 5 шт. Marty Mcfly - 3 шт. GERA - 5 шт. EL Cucuy - 5 шт. Многолистка(10 шт.) от бро @SkyShiva Afgan Kush авто фем 2 шт Земля - покупная, для фотиков по 25 л. лунки для автиков по 7 л. Замешивать буду земля\сухая трава\куринные какахи(200 гр на 10 л.) Удобрять буду теми же куринными какахами\ настойки с кропивы\ селитрой 47 широта, места все солнечные и не далеко от дома Высажевать буду примерно через неделю рассадой Фотки мест: 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 461 Опубликовано: 27 апреля, 2020 Рассаду буду в боксе проращивать под 100 днатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 192 Опубликовано: 27 апреля, 2020 Здоров бро,места симпатичные. А вот выбор банка(ЕС)неожиданый,если не сказать больше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 461 Опубликовано: 27 апреля, 2020 1 минуту назад, Хотабыч сказал: Здоров бро,места симпатичные. А вот выбор банка(ЕС)неожиданый,если не сказать больше. Думаю еще у хруща попробовать взять автиков 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodrastafarai 316 Опубликовано: 27 апреля, 2020 Салют бро вот такая же ситуация с удобрами , лунки тоже с покупной землёй делать буду и хочу размешать с навозом и перлитом , что думаешь по этому поводу?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 461 Опубликовано: 27 апреля, 2020 33 минуты назад, goodrastafarai сказал: Салют бро вот такая же ситуация с удобрами , лунки тоже с покупной землёй делать буду и хочу размешать с навозом и перлитом , что думаешь по этому поводу?) вместо перлита лучше сухой травы настреги это и влагу будут держать и микроэлементы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goodrastafarai 316 Опубликовано: 27 апреля, 2020 2 часа назад, RagnarOnline сказал: вместо перлита лучше сухой травы настреги это и влагу будут держать и микроэлементы А что к чему ? Премешевать иль как? Просто если чисто сверху то хрен знает, а перлит в перемешку как читал будет разрыхлять землю , не будет давать ей уплотняться или как сказать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 27 апреля, 2020 2 часа назад, RagnarOnline сказал: вместо перлита лучше сухой травы настреги это и влагу будут держать и микроэлементы Бро С началом и ровного грова.Перлит не для влаги ,а как разрыхлитель,что бы земля пушистой была)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 28 апреля, 2020 11 часов назад, RagnarOnline сказал: вместо перлита лучше сухой травы настреги это и влагу будут держать и микроэлементы Откуда мнение,что сухая трава это гуд в лунках?При её разложении и гниении бактерии которые это делают расходуют азот в процессе своей жизнедеятельности и забирают его у растишки 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 461 Опубликовано: 28 апреля, 2020 9 часов назад, goodrastafarai сказал: А что к чему ? Премешевать иль как? Просто если чисто сверху то хрен знает, а перлит в перемешку как читал будет разрыхлять землю , не будет давать ей уплотняться или как сказать)) Я замешиваю с землей, если на 10 литров земли то 2 литра сухой травы. Но можно и перлита 9 часов назад, beny сказал: Бро С началом и ровного грова.Перлит не для влаги ,а как разрыхлитель,что бы земля пушистой была)) Спасибо бро) Ну да, ты прав по поводу перлита 56 минут назад, АнтиСтатик сказал: Откуда мнение,что сухая трава это гуд в лунках?При её разложении и гниении бактерии которые это делают расходуют азот в процессе своей жизнедеятельности и забирают его у растишки Всех подробностей не знаю, ну где то вычитывал что когда трава перегнивать начинает то она отдает растихи микроэлементы и витамины Я раньше использовал её никаких траблов не было, дефицита азота не наблюдал. Да и азот буду селитрой заправлять в период веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 28 апреля, 2020 @RagnarOnline ну если азот будешь вносить дополнительный то тогда норм , а так вообще любое гниение в лунке кислит почву,поэтому лучше добовлять не сильно много не разложившейся органики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 28 апреля, 2020 @RagnarOnline на дно лунки всегда солому трамбую,а на счёт азота,кормлю под дожди в диком ауте карбамидом N-46.2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 28 апреля, 2020 @RagnarOnline Местяк на первом фото перекапывай пошире, эти Ебучие устюки ( Ustucus ebunaris) очень жестко выжерают все из почвы,не дают естественной влаге проникнуть глубже в грунт, могут заглушить неокрепшие растихи. Так же учитывай,что когда они высыхают (середина июня) - желтеют, и на этом желтом фоне растихи становятся очень и очень заметными даже с большого растояния. 3 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 461 Опубликовано: 28 апреля, 2020 13 минут назад, Бульбмастер сказал: @RagnarOnline Местяк на первом фото перекапывай пошире, эти Ебучие устюки ( Ustucus ebunaris) очень жестко выжерают все из почвы,не дают естественной влаге проникнуть глубже в грунт, могут заглушить неокрепшие растихи. Так же учитывай,что когда они высыхают (середина июня) - желтеют, и на этом желтом фоне растихи становятся очень и очень заметными даже с большого растояния. По поводу устюков не знал. Спасибо, учту) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 28 апреля, 2020 @beny на дно это нормальная тема,пока корни до неё дойдут она уже успеет разложиться,а если в перемешку то могут и косяки полезть,но какахи в замесе всё решают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 461 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Блин, с утра сативу курить весь день потом на приколе ходишь, я уже задолбался еще места искать)) Еще и с удочкой ходил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 461 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Но самое тяжедое еще впереди. Землю на горбу тащить пешком с магазина из за этого карантина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 28 апреля, 2020 5 минут назад, АнтиСтатик сказал: @beny на дно это нормальная тема,пока корни до неё дойдут она уже успеет разложиться,а если в перемешку то могут и косяки полезть,но какахи в замесе всё решают Куряк на нижний слой добавляю 200гр на 10л земли.Соломой делаю 2-3 слоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 461 Опубликовано: 28 апреля, 2020 3 минуты назад, beny сказал: Куряк на нижний слой добавляю 200гр на 10л земли.Соломой делаю 2-3 слоя Попробую пару кустиков как ты написал, на дно накидаю куряка и соломой сверху Есть еще нитроамфоска, не знаю нада ли она мне, там нпк вроде 16\16\16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 28 апреля, 2020 1 минуту назад, RagnarOnline сказал: Попробую пару кустиков как ты написал, на дно накидаю куряка и соломой сверху Есть еще нитроамфоска, не знаю нада ли она мне, там нпк вроде 16\16\16 На самое дно пепел потом земля с куряком ,можно пару жмень двойного суперфосфата.Нитроамафоской(1 карабль) посыпишь сверху,только по самому краю лунки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 28 апреля, 2020 59 минут назад, beny сказал: Нитроамафоской(1 карабль) посыпишь я в верхний слой подмешиваю 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 28 апреля, 2020 31 минуту назад, sanya7777 сказал: я в верхний слой подмешиваю Бро я ее по самому краю сыплю,она тогда корни не палит.К тому времени растиха уже большая. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 461 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Заказал автики у бро @Хрущь Lowryder 2 Auto Northern Lights Auto Jack Herer Auto Sweet Mango Auto AK 47 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 461 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Сегодня ходил на рыбалку, поймал 2 карася Делаю настойки с рыбы(фосвор, кальций), трава и кожура с апельсинов(витамины, микроэлементы), куряка(калий, микроэлементы) Скрытый текст 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 461 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Подгатавливаю лунки Скрытый текст 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас