RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 26 августа, 2020 3 минуты назад, Кирьян сказал: @RagnarOnline С праздником урожая!!! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 29 августа, 2020 Красава бро с репортом тебя!!! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 30 августа, 2020 Делянка 1 Iriska auto reg(91 дней) Скрытый текст Auto AK 47(111 дней) Скрытый текст Sweet Mango(111 дней) Скрытый текст Делянка 2 Auto Afgan Kush(2)(96 дней) Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 30 августа, 2020 Делянка 3 Marty Mcfly(111 дней) Скрытый текст OG Yoda(101 дней) пригнул её поближе к солнечным лучам Скрытый текст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 30 августа, 2020 Рэж авты ужэ перестояли имхо 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 30 августа, 2020 1 час назад, Ferrari сказал: Рэж авты ужэ перестояли имхо Трихомы еще даже не мутные, жду янтаря. Да и по накуру еще не то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 4 269 Опубликовано: 30 августа, 2020 Курил еще раз куранта?(тоже растет)интересно,что получается по эффекту ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 31 августа, 2020 9 часов назад, whitespirit сказал: Курил еще раз куранта?(тоже растет)интересно,что получается по эффекту ? После недельной просушки пробовал куранта и ел кукуя - вообще фигня, 5 банок нужно сделать что бы слегка что то почувствовать. Надеюсь у других будет иначе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 11 290 Опубликовано: 31 августа, 2020 @RagnarOnline да печально ,что такое качество.С таким раскладом и на кулинарию наверно не стоит использовать.Поглядим что выдадут кусты,которые ведут себя как фотики.По гере индорщики нормально отзывались.Так что ждем,время все расставит по местам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 546 Опубликовано: 31 августа, 2020 13 минут назад, RagnarOnline сказал: После недельной просушки пробовал куранта и ел кукуя - вообще фигня, 5 банок нужно сделать что бы слегка что то почувствовать. Надеюсь у других будет иначе Мда... Пока других слов нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 31 августа, 2020 Ебаааатьь как так? 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 31 августа, 2020 Это йода и гера ? Неужэли зря все труды на самрку ЧКРОКИ ЧТО ЗА БУТОР? ВРОДЕ НА ВЫГЛЯД БОМБЕЙ Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 31 августа, 2020 8 минут назад, Ferrari сказал: Ебаааатьь как так? Да то только у меня может так, из-за того что рано зацвели или хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 31 августа, 2020 Currant - 157 грамм, запах прикольный, смородиной какой то отдает, но шишки дряблые не липкие EL Cucuy - 106 грамм, запах не могу ни с чем сравнить пока, резкий такой, тоже не плотные не липкие 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 31 августа, 2020 А САХАР БЫЛ? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RagnarOnline 2 470 Опубликовано: 31 августа, 2020 14 минут назад, Ferrari сказал: А САХАР БЫЛ? Трихомы были конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 976 Опубликовано: 31 августа, 2020 3 часа назад, RagnarOnline сказал: После недельной просушки пробовал куранта и ел кукуя - вообще фигня, 5 банок нужно сделать что бы слегка что то почувствовать. Надеюсь у других будет иначе Даа, печаль. Посмотрю что у меня получится, три дерева Куранта растет и 11 клонов его же, не очень хочется попасть в такую ситуацию как @RagnarOnline 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 31 августа, 2020 Это пистец Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 615 Опубликовано: 31 августа, 2020 19 минут назад, bonivur сказал: не очень хочется попасть в такую ситуацию так попробуй! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 976 Опубликовано: 31 августа, 2020 1 час назад, sanya7777 сказал: так попробуй! Боюсь, а вдруг бутор, а так надежда есть. Если серьезно, то сегодня так и сделаю, цветет уже почти месяц, должно наваливать. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 976 Опубликовано: 31 августа, 2020 Срезал веточку, пахнет действительно смородиной. По быстрому подсушу, по эфекту отпишусь. @RagnarOnline Извини братка что тему подсыраю, но интересно это только у тебя не прущая или общий косяк по сорту. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 31 августа, 2020 11 минут назад, bonivur сказал: Срезал веточку, пахнет действительно смородиной. По быстрому подсушу, по эфекту отпишусь. @RagnarOnline Извини братка что тему подсыраю, но интересно это только у тебя не прущая или общий косяк по сорту. Как тебе кстате Дипломатик, побывал? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 976 Опубликовано: 31 августа, 2020 5 минут назад, валерджан сказал: Как тебе кстате Дипломатик, побывал? Пробывал, братка. Что тебе сказать, по накуру хорош, но вот по эфекту мы друг друга не поняли. Ожидал более бодрого эфекта, а получился спокойный умиритворяющий. Но дудка хорошая. По вкусу ХЗ, через водник он особо не чуствуется, надо через папиросу или вапа, но у меня последнего нет. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 31 августа, 2020 18 минут назад, bonivur сказал: Пробывал, братка. Что тебе сказать, по накуру хорош, но вот по эфекту мы друг друга не поняли. Ожидал более бодрого эфекта, а получился спокойный умиритворяющий. Но дудка хорошая. По вкусу ХЗ, через водник он особо не чуствуется, надо через папиросу или вапа, но у меня последнего нет. Ну у меня ещё одна ёлка есть, по виду другая, ну посмотрим потом(может быть ещё такой вариант, что это и не гг) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 976 Опубликовано: 31 августа, 2020 4 минуты назад, валерджан сказал: Ну у меня ещё одна ёлка есть, по виду другая, ну посмотрим потом(может быть ещё такой вариант, что это и не гг) У меня тоже еще две растет, но по фенотипу все одинаковые. Может настроение такое было, вот и эфект такой, но по накуру нагребло очень прилично. Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас