silicon123 0 Опубликовано: 27 апреля, 2020 Ребят , сильно ногами не бейте) первый опыт, решил потренироваться на семенах из рандомной головы. растишкам по 1.5 недели. От чего им так хреново могло стать? Один росток вообще конкретно листьями поник ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Игорь1331 2 Опубликовано: 27 апреля, 2020 1 час назад, silicon123 сказал: Ребят , сильно ногами не бейте) первый опыт, решил потренироваться на семенах из рандомной головы. растишкам по 1.5 недели. От чего им так хреново могло стать? Один росток вообще конкретно листьями поник ( Скажу как сам нуб, в любой посуде дырок по больше, а лучше тканевый горшок. на дно пенопласт, его же измельчи в землю, часто не поливать! свет 15-25 см от бошек если лэд, днат см 40. первые три недели не видать им удобр. Для того что бы ровно все-купи ppm метр(соли в воде измерять, понижать повышать), ph метр для воды он другое меряет. Все это читай что как. Температура днем 25, ночью на минус 5-7 градусов максимум. читай про ппм и пш. На фото кислотность почвы, должно быть 6-6.5 . Понижать пш точно кислотой ибо из крана обычно 7-8 а это щелоч. В земле никаких камней и кусочков дерева. Если земля с улицы, не видать тебе спокойной жизни. Разве что из леса с старыми соснами, там всегда пш нейтральный 6.5. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Игорь1331 2 Опубликовано: 27 апреля, 2020 растиху поливай раз в три дня, по бокам с верху не лей. Листья слабого цвета, мало света. Перед поливом палец в землю, чтоб сантиметр два были сухие. Первые две недели на это сильно не опирайся, вода по бокам что бы корни росли дальше, земли насыпь пол голову прям. Там тоже корни пойдут, а иначе слабые корни сулят слабый урожай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 27 апреля, 2020 @Игорь1331 а кто тебе сказал,что под старыми соснами нейтральный пш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 479 Опубликовано: 27 апреля, 2020 1 минуту назад, АнтиСтатик сказал: @Игорь1331 а кто тебе сказал,что под старыми соснами нейтральный пш? Старые сосны 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Игорь1331 2 Опубликовано: 27 апреля, 2020 12 минут назад, CA124 сказал: Старые сосны много приходится читать, сам думаю поехать набрать, купил приколов земли вермикулита на касарь, оказалось там лишний керамзит, можно конечно отобрать промыть высушить и пролить заново перед посадкой, но не много ли гемора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 479 Опубликовано: 27 апреля, 2020 41 минуту назад, Игорь1331 сказал: много приходится читать, сам думаю поехать набрать, купил приколов земли вермикулита на касарь, оказалось там лишний керамзит, можно конечно отобрать промыть высушить и пролить заново перед посадкой, но не много ли гемора Под соснами кислая почва, я рощу под соснами, надо использовать: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zsГровер 24 Опубликовано: 27 апреля, 2020 @silicon123 заливаешь ты ее бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Игорь1331 2 Опубликовано: 28 апреля, 2020 9 часов назад, CA124 сказал: Под соснами кислая почва, я рощу под соснами, надо использовать: мел поднимает пш ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CA124 9 479 Опубликовано: 28 апреля, 2020 Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 silicon123 0 Опубликовано: 28 апреля, 2020 16 hours ago, zsГровер said: @silicon123 заливаешь ты ее бро В том и беда, что поливаю очень аккуратно, из пульва буквально 3-4 раза брызгаю , может 5. Разве мог залить, при таком кол-ве воды? Я подумал, может-ли быть такое, что мало отверстий сделал в "горшке"и из-за этого вода застаивается ? Ей свовсем хреново(( листочки просто висят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SergVit 24 Опубликовано: 29 апреля, 2020 В 27.04.2020 в 21:08, Игорь1331 сказал: не много ли гемора тоже начитался ,мол конопля это сорняк вырастит по любому....ага как же ,когда начал углубляться в тему ...офигел сколько сложностей...уже вбухал кучу денег , а проблем и вопросов вагон и маленькая тележка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Игорь1331 2 Опубликовано: 1 мая, 2020 В 29.04.2020 в 16:40, SergVit сказал: тоже начитался ,мол конопля это сорняк вырастит по любому....ага как же ,когда начал углубляться в тему ...офигел сколько сложностей...уже вбухал кучу денег , а проблем и вопросов вагон и маленькая тележка... согласен с тобой, перед тем как начать не плохо бы потренироватся дома на 2-3 штуках. хотя бы с пш ддс метром и легкими удобряхами ))) я свои загубил, теперь вод думаю забить пока, потом как будет время начитаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубликовано: 1 мая, 2020 1 час назад, Игорь1331 сказал: согласен с тобой, перед тем как начать не плохо бы потренироватся дома на 2-3 штуках. хотя бы с пш ддс метром и легкими удобряхами ))) я свои загубил, теперь вод думаю забить пока, потом как будет время начитаюсь Не трать своё время,просто забей и не заморачивайся,больше,а то начитываться прийдётся ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SergVit 24 Опубликовано: 1 мая, 2020 @Игорь1331 да я бы может и забил ,но цены у барыг просто нереальные ,за грамм около 30 баксов и то не угадаешь ...сегодня продали более менее нормальное -завтра втюхают фуфло ..растить само по себе дело интересное (давно хотел попробывать) ,но опять же минусов немало..запах в основном ...в этой стране хоть и тысячелетняя история курения марихуанны ,но выращивать может только государство Надеюсь конечно на то что результат оправдает мои усилия ....ну и приловчусь как то ныкать делянку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Игорь1331 2 Опубликовано: 2 мая, 2020 В 01.05.2020 в 08:50, АнтиСтатик сказал: Не трать своё время,просто забей и не заморачивайся,больше,а то начитываться прийдётся ещё забить, и начинать заново. вот психанул ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
silicon123 0
Ребят , сильно ногами не бейте) первый опыт, решил потренироваться на семенах из рандомной головы.
растишкам по 1.5 недели. От чего им так хреново могло стать? Один росток вообще конкретно листьями поник (
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас