Перейти к публикации
  • 0

где накосячил?

silicon123

Вопрос

Ребят , сильно ногами не бейте) первый опыт, решил потренироваться на семенах из рандомной головы.
растишкам по 1.5 недели. От чего им так хреново могло стать? Один росток вообще конкретно листьями поник (

IMG_5353.JPG

IMG_5349.JPG

IMG_5350.JPG

IMG_5348.JPG

IMG_5356.JPG

IMG_5355.JPG

IMG_5354.JPG

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 час назад, silicon123 сказал:

Ребят , сильно ногами не бейте) первый опыт, решил потренироваться на семенах из рандомной головы.
растишкам по 1.5 недели. От чего им так хреново могло стать? Один росток вообще конкретно листьями поник (

IMG_5353.JPG

IMG_5349.JPG

IMG_5350.JPG

IMG_5348.JPG

IMG_5356.JPG

IMG_5355.JPG

IMG_5354.JPG

Скажу как сам нуб, в любой посуде дырок по больше, а лучше тканевый горшок. на дно пенопласт, его же измельчи в землю,  часто не поливать! свет 15-25 см от бошек если лэд, днат см 40. первые три недели не видать им удобр. Для того что бы ровно все-купи ppm метр(соли в воде измерять, понижать повышать), ph метр для воды  он другое меряет. Все это читай что как. Температура днем 25, ночью на минус 5-7 градусов максимум. читай про ппм и пш. На фото кислотность почвы, должно быть 6-6.5 . Понижать пш точно кислотой ибо из крана обычно 7-8 а это щелоч. В земле никаких камней и кусочков дерева. Если земля с улицы, не видать тебе спокойной жизни. Разве что из леса с старыми соснами, там всегда пш нейтральный 6.5. 

0625D611-6FBD-4D61-9A86-FF1935AB3E39.png

Поделиться сообщением

• 0

растиху поливай раз в три дня, по бокам с верху не лей. Листья слабого цвета, мало света. Перед поливом палец в землю, чтоб сантиметр два были сухие. Первые две недели на это сильно не опирайся, вода по бокам что бы корни росли дальше, земли насыпь пол голову прям. Там тоже корни пойдут, а иначе слабые корни сулят слабый урожай

Поделиться сообщением

• 0

@Игорь1331 а кто тебе сказал,что под старыми соснами нейтральный пш?

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, АнтиСтатик сказал:

@Игорь1331 а кто тебе сказал,что под старыми соснами нейтральный пш?

Старые сосны

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, CA124 сказал:

Старые сосны

много приходится читать, сам думаю поехать набрать, купил приколов земли вермикулита на касарь, оказалось там лишний керамзит, можно конечно отобрать промыть высушить и пролить заново перед посадкой, но не много ли гемора

Поделиться сообщением

• 0
41 минуту назад, Игорь1331 сказал:

много приходится читать, сам думаю поехать набрать, купил приколов земли вермикулита на касарь, оказалось там лишний керамзит, можно конечно отобрать промыть высушить и пролить заново перед посадкой, но не много ли гемора

Под соснами кислая почва, я рощу под соснами, надо использовать:

20200427_215216.thumb.jpg.0e6aef87fef040279d9bb04e5378accc.jpg

Поделиться сообщением

• 0

@silicon123 заливаешь ты ее бро

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, CA124 сказал:

Под соснами кислая почва, я рощу под соснами, надо использовать:

20200427_215216.thumb.jpg.0e6aef87fef040279d9bb04e5378accc.jpg

мел поднимает пш ?

Поделиться сообщением

• 0

Да

Поделиться сообщением

• 0
16 hours ago, zsГровер said:

@silicon123 заливаешь ты ее бро

В том и беда, что поливаю очень аккуратно, из пульва буквально 3-4 раза брызгаю , может 5. Разве мог залить, при таком кол-ве воды? Я подумал, может-ли быть такое, что мало отверстий сделал в "горшке"и из-за этого вода застаивается ? Ей свовсем хреново(( листочки просто висят 

Поделиться сообщением

• 0
В 27.04.2020 в 21:08, Игорь1331 сказал:

не много ли гемора

тоже начитался ,мол конопля это сорняк вырастит по любому....ага как же ,когда начал углубляться в тему ...офигел сколько сложностей...уже вбухал кучу денег , а проблем и вопросов вагон и маленькая тележка...

Поделиться сообщением

• 0
В 29.04.2020 в 16:40, SergVit сказал:

тоже начитался ,мол конопля это сорняк вырастит по любому....ага как же ,когда начал углубляться в тему ...офигел сколько сложностей...уже вбухал кучу денег , а проблем и вопросов вагон и маленькая тележка...

согласен с тобой, перед тем как начать не плохо бы потренироватся дома на 2-3 штуках.  хотя бы с пш ддс метром и легкими удобряхами ))) я свои загубил, теперь вод думаю забить пока, потом как будет время начитаюсь

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Игорь1331 сказал:

согласен с тобой, перед тем как начать не плохо бы потренироватся дома на 2-3 штуках.  хотя бы с пш ддс метром и легкими удобряхами ))) я свои загубил, теперь вод думаю забить пока, потом как будет время начитаюсь

Не трать своё время,просто забей и не заморачивайся,больше,а то начитываться прийдётся ещё:giggling:

Поделиться сообщением

• 0

@Игорь1331  да я бы может и забил ,но цены у барыг просто нереальные ,за грамм около 30 баксов и то не угадаешь ...сегодня продали более менее нормальное -завтра втюхают фуфло ..растить само по себе дело интересное (давно хотел попробывать) ,но опять же минусов немало..запах в основном ...в этой стране хоть и тысячелетняя история курения марихуанны ,но выращивать может только государство

Надеюсь конечно на то что результат оправдает мои усилия ....ну и приловчусь как то ныкать делянку

Поделиться сообщением

• 0
В 01.05.2020 в 08:50, АнтиСтатик сказал:

Не трать своё время,просто забей и не заморачивайся,больше,а то начитываться прийдётся ещё:giggling:

забить, и начинать заново. вот психанул )))

B60B76DB-2694-4DC1-9F64-94210FFE2D71.jpeg

6F21AD96-B4A0-45CC-B790-1E9CA67E1645.jpeg

80188A6C-5C00-45F8-B0BC-9E985544CE8B.jpeg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...