Hashman 96 Опубликовано: 3 мая, 2020 Удачного грова бро! Хочу глянуть на фиолетовый ген, последний раз блюберри лет 5 назад только видел свой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 294 Опубликовано: 3 мая, 2020 6 минут назад, Hashman сказал: Хочу глянуть на фиолетовый ген А как я хочу Я не думаю что в моих условиях он проявится, хоть в глубоко в душе надеюсь, может попробую в конце цвета холодом стресонуть для фиолета 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 3 мая, 2020 @BlueberryMuffin Бро, приветствую тебя! :) А как у тебя в боксе big devil уместиться, он же до 130 см может вырасти?) Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 294 Опубликовано: 3 мая, 2020 2 минуты назад, DonaldTrump2 сказал: @BlueberryMuffin Бро, приветствую тебя! :) А как у тебя в боксе big devil уместиться, он же до 130 см может вырасти?) До этого чистая сатива росла) буду гнуть бро 3 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DonaldTrump2 891 Опубликовано: 3 мая, 2020 3 минуты назад, BlueberryMuffin сказал: До этого чистая сатива росла) буду гнуть бро успехов тебе бро! Подписался) Прошлый гров Auto AK 47 + 2 Auto Big Satana (бокс 60*60*160 + LED 125 Ватт quantum board samsung) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 3 мая, 2020 В 02.05.2020 в 18:55, BlueberryMuffin сказал: Третий гров как-то легче, не заглядываешь туда каждых 5 минут, Та лан!!!? 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 4 мая, 2020 В 02.05.2020 в 18:55, BlueberryMuffin сказал: Привет Бро, удачи тебе с растишками, надеюсь результаты труда тебя порадуют! Поясни, по картинке не понял, ты им 12/12 световой режим поставил? 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 294 Опубликовано: 5 мая, 2020 4 часа назад, Greensoul сказал: Привет Бро, удачи тебе с растишками, надеюсь результаты труда тебя порадуют! Поясни, по картинке не понял, ты им 12/12 световой режим поставил? Приветствую бро Да, со старта они у меня 12/12, это ж автики, им похуй, тем более что : 1. Уже растил в таком режиме, успешно 2.другой режим использовать не выйдет, у меня бокс в спальне стоит и как не крути его слышно и спать мешает (не мне) 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 5 мая, 2020 @BlueberryMuffin Так -то вырастут Бро, никуда не денутся, но лишние 4 часа света, мне кажется, могут значительно увеличить выхлоп. 13 часов назад, BlueberryMuffin сказал: 2.другой режим использовать не выйдет, у меня бокс в спальне стоит и как не крути его слышно и спать мешает (не мне) Да знаю, что некоторым шум вентилей мешает, а вот я даже лучше сплю под их шелест) Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 294 Опубликовано: 5 мая, 2020 44 минуты назад, Greensoul сказал: @BlueberryMuffin Так -то вырастут Бро, никуда не денутся, но лишние 4 часа света, мне кажется, могут значительно увеличить выхлоп. Да знаю, что некоторым шум вентилей мешает, а вот я даже лучше сплю под их шелест) И я уверен что могут Поспать под шум вентиля вообще проблем нет 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 6 мая, 2020 @BlueberryMuffin здарова броровного,бестраблового грова,тоже фиолет интересно увидеть,подписался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 294 Опубликовано: 6 мая, 2020 Только что, АнтиСтатик сказал: @BlueberryMuffin здарова броровного,бестраблового грова,тоже фиолет интересно увидеть,подписался Спасибо бро 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 294 Опубликовано: 6 мая, 2020 Обновлю реп немного 7й день от шлема, полил каждую чутка вокруг грамм по 50-100 примерно, на ночь душ, обдув включил 24/7 Stardawg Dark Немного подкручен лист, хз 6 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 294 Опубликовано: 6 мая, 2020 Завтра полью больше, ато земля совсем сухая 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 294 Опубликовано: 7 мая, 2020 8й день от каски Полил каждую по 0.5 литра осмоса+ Б52 2мл/л Температура 26°С 10 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домашний 35 Опубликовано: 9 мая, 2020 Ай да красавицы, удачного цикла Тоже выращиваю в маленьком боксе, буду учиться подгибать у тебя + в реп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 725 Опубликовано: 11 мая, 2020 Красотки малишки,милашки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 294 Опубликовано: 12 мая, 2020 Здарова бразы Вышел на новую работу, времени нет особо, но кому интересно 13й день от каски, на 10й день дал 0.5мл/л м/г/б и 2мл/л Пираньи На 11й загнул головы стимулируя рост боковых побегов, на следующий день растишки подняли головы но я их снова нагнул Щас наверное дам водички Stardawg по листу очень заметный фиолетовый оттенок, черешки листьев ярко красные Dark devil 3 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 294 Опубликовано: 14 мая, 2020 Всем Джа За два дня растишки добавили в весе Делюсь с вами своей радостью Stardawg Dark 7 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 294 Опубликовано: 16 мая, 2020 Мир друзья 17й день от шлема, полил удобряхами предварительно раздвинув растишкам н̶о̶г̶и̶ листья для развития дополнительных побегов, перед следующим поливом буду уже побеги раздвигать Dark devil Stardawg Общая картина в боксе 3 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 294 Опубликовано: 18 мая, 2020 Мир 19й день от каски, обрадовался что отправили с работы на пару часов, думаю вот я заебись чувак, щас приду потренирую растения.. Лучше бы не лез, случайно оторвал два побега у Dark'a рукожоп ебаный, Stardawg кроме оторванного листочка потерь не понес побеги посадил в парник, авось выйдет чего, а если нет значит так мне и надо, сам виноват.. Поливать пока не буду дня два, посмотрю как перенесут стресс Дай Джа все будет ок 4 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 294 Опубликовано: 19 мая, 2020 Утром шел на работу но в бокс все же заглянул, Dark как будто и не понял что его вчера покромсало, поднял голову, распушил листья, все заебись 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 138 Опубликовано: 19 мая, 2020 В 29.04.2020 в 09:57, BlueberryMuffin сказал: Растишки переехали на ПМЖ Вот кто совсем новенький, берите на вооружение, торф табла, 5 дней в тёмном месте и вот вам растишка с корешком и ничего, повторюсь ничего делать не надо Stardawg Dark devil Общий вид уже в боксе, слева devil, справа stardawg Земля была предварительно пролита с добавлением пираньи Интересно будет наблюдать , удачки . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 138 Опубликовано: 19 мая, 2020 В 04.05.2020 в 00:33, sirotka сказал: Та лан!!!? Я как по расписанию туда хожу и от туда ))) как дед в игре как достать соседа ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Земледелец 1 138 Опубликовано: 19 мая, 2020 В 02.05.2020 в 18:55, BlueberryMuffin сказал: Всем мир Третий гров как-то легче, не заглядываешь туда каждых 5 минут, не хочется посмотреть как там корешки растут или не растут Растишкам три дня, сидят, по тихоньку растут, температура в боксе +26, земля просохла на 10%, только верхний слой, ниже еще влажная, пшыкаю пульвиком на ночь, а так вроде все Вот фотки Stardawg Dark Общий вид Братан подскажи что за приложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас