Шишкаридзе 167 Опубликовано: 17 мая, 2020 И так, добрый день, выкатим обновку) 15.05.2020После моих манипуляций, голая вата не показала улучшений, на дне ваты было большое скопление воды, я в гроубег насыпал подушку 5см кокоса, поставил туда мой куб и обсыпал кокосом вокруг. Теперь дренаж будет лучше и боковые корни найдут себя. Плюс защита от света. Так же дал дельтой по листу в качестве антистресса. 17.05.2020Убрал рассаду, навёл порядок в боксе, поставил новый поддон типа таз, заменил компот на новый, пролил 20 минут реверсом. Оставлю на пару дней переварить и прийти в себя окончательно, чтобы после начать растягивать по сетке. Внешний вид заметно улучшился, дай Джа все будет) VID_20200517_164615_032.mp4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 22 мая, 2020 Растем потихоньку, заказал фильтр у бро @POSTAL. Так же планирую переводить в течении недели. Полив 30минут в сутки, 530-550ппм 5.8пш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 22 мая, 2020 Фото от 22.05 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 24 мая, 2020 Фото от 24.05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 24 мая, 2020 Бро, зачем кокос то, кокос х*вый субстрат. Поролона бы добавил прости, не удержался. Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 134 Трофеи и Медали Опубликовано: 25 мая, 2020 В 17.05.2020 в 17:15, Шишкаридзе сказал: 15.05.2020После моих манипуляций, голая вата не показала улучшений, на дне ваты было большое скопление воды, я в гроубег насыпал подушку 5см кокоса, @Шишкаридзе Говорил тебе реж вату на кубики... Скрытый текст Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 25 мая, 2020 2 часа назад, fires сказал: Говорил тебе реж вату на кубики Все говорили, а я лбом упёрся, теперь пожинаю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 25 мая, 2020 6 часов назад, Theorist сказал: Бро, зачем кокос то, кокос х*вый субстрат. Поролона бы добавил прости, не удержался. Не прощу, можешь сюда не заходить. Знаешь почему? Потому что я на кокосе много откатал и мой мозг даже придумать таких слов про кокос не может. Получается я такого не говорил. А ты оклеветал меня, хотя это даже нельзя назвать клеветой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theorist 4 307 Опубликовано: 26 мая, 2020 Ты сам сказал, покажешь супер темпы роста, что на кокосе растить долго. А я тебя заверил, что нет более универсального субстрата, и придумывать тут нечего. Удачи тебе бро. Запасы на зиму • разные сорта и условия • Текущий 100% Индики • Critical Kush от Barney's Farm • Завершен Тестирую бытовой LED в кладовке • Belladonna от Paradise Seeds • Завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 28 мая, 2020 В 26.05.2020 в 04:03, Theorist сказал: Ты сам сказал, покажешь супер темпы роста, что на кокосе растить долго. А я тебя заверил, что нет более универсального субстрата, и придумывать тут нечего. Удачи тебе бро. Такого я тоже не говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 28 мая, 2020 Полив раз в сутки 30минут. Пьет почти 2 литра компота из бака в сутки. Ппм 600, пш 5.8 на входе, 6 на выходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 31 мая, 2020 29 число - сделал первый этап шваззи и перевел на цвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 31 мая, 2020 Спустя 2 дня, есть некоторые проблемы на кончиках листвы, но не могу сказать в чем дело, может механические повреждения, может ещё чё. Надеюсь попустит от стресса и все пройдет. Каждые пол часа даю душ из дельты 4мл/л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brezhnev 82 Опубликовано: 31 мая, 2020 интересно. подписался)) Kalashnikova ♀ AUTO завершён Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 6 июня, 2020 В общем и от дельты бывает передоз или как моя дурная голова попалила листья, которых почти нету:)) Неделя от перевода, перестал дельту пока, даю раз в несколько дней. Начала очухиваться, усов пока что нету, думаю предцвет немного затянется из-за стреса в после перевода. Поливаю раз в сутки по 30минут ппм 550, пш 5.8 вход, 6 выход. Кушать перестала, только пьет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 15 июня, 2020 16 дней от перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шишкаридзе 167 Опубликовано: 11 июля, 2020 неДавно не заходил, то форум не работал, то не было времени. Вот что имеем на данный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас