Домашний 35 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Всем доброго Снял гараж, закупил на семяныче автоматов, буду делать бокс параллельно с открытым грунтом. Хочу услышать ваши советы по поводу освещения и количества растих Размеры бокса: Ш-129, В-61, Г-49 Ввиду маленького пространства буду брать 5л вёдра Есть днат 150, но думаю будет слишком много электричества мотать, так же есть около 10шт бытовых LED ламп 12-15Вт Угольный фильтр будет точно, сорта вонючие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 29 апреля, 2020 25 минут назад, Домашний сказал: Размеры бокса: Ш-129, В-61, Г-49 Почему ограничил высоту 61 см? Этого явно мало будет, ты же не в системнике растить собираешься. О ДНАТе с такой высотой и длинной бокса забудь, проще его ледами будет осветить Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домашний 35 Опубликовано: 29 апреля, 2020 2 минуты назад, Greensoul сказал: Почему ограничил высоту 61 см? Этого явно мало будет, ты же не в системнике растить собираешься Выше сделать не получится, делаю на стеллажах. Когда в следующий раз пойду, сделаю фотки Посчитал, с учётом горшков высота становится примерно 44см, это очень мало даже если лст гнуть, растихи себя не реализуют в полную меру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 29 апреля, 2020 4 минуты назад, Домашний сказал: Выше сделать не получится, делаю на стеллажах. Когда в следующий раз пойду, сделаю фотки Посчитал, с учётом горшков высота становится примерно 44см, это очень мало даже если лст гнуть, растихи себя не реализуют в полную меру А лампы ты посчитал сколько будут места занимать, так от них еще расстояние до растихи должно быть. Думай как сделать хотя бы 1 метр, но я бы сделал минимум 1.5. У меня бокс 1.8 и это почти впритык получается, но я не гну ничего. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домашний 35 Опубликовано: 29 апреля, 2020 10 минут назад, Greensoul сказал: А лампы ты посчитал сколько будут места занимать, так от них еще расстояние до растихи должно быть. Думай как сделать хотя бы 1 метр, но я бы сделал минимум 1.5. У меня бокс 1.8 и это почти впритык получается, но я не гну ничего. Вот тот самый стеллаж Бокс будет там где сейчас лежат покрышки Почитал гаражные репорты на форуме, уверенности они не придали. Отмазка по поводу потребления есть- занимаюсь ремонтом телефонов, от того и потребление большое. Но не знаю, прокатит ли с председателем эта легенда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Делай на лед свет, 150 вт это не потребление, станок 2кв больше за час сожрет. У тебя места куча, я бы полку убрал и всю высоту использовал. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домашний 35 Опубликовано: 29 апреля, 2020 15 минут назад, Greensoul сказал: Делай на лед свет, 150 вт это не потребление, станок 2кв больше за час сожрет. У тебя места куча, я бы полку убрал и всю высоту использовал. Страшно что запалят, то маленькое пространство планировал закрыть столом и на соседнюю полку вывалить хлама, чтобы даже мысли проверить не было Выглядело бы всё так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домашний 35 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Рассчитал что ДНАТ-150 и 10 бытовых LED ламп по 15Вт будут мотать 162кВт/месяц при режиме 18/6 Сколько растих можно кинуть на эту площадь? В планах минимум 2шт. Есть 3 Crime caramel auto (2 уже замочены), и 3 Super skunk auto (ждут вашего решения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 29 апреля, 2020 @Домашний Да кому ты нужен! Не продавай, не угощай и никому не рассказывай о своем маленьком хобби и все будет норм! 1 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 29 апреля, 2020 17 минут назад, Домашний сказал: Рассчитал что ДНАТ-150 и 10 бытовых LED ламп по 15Вт будут мотать 162кВт/месяц при режиме 18/6 Сколько растих можно кинуть на эту площадь? В планах минимум 2шт. Есть 3 Crime caramel auto (2 уже замочены), и 3 Super skunk auto (ждут вашего решения) Днат на твоей площади не очень будет, длинный шкаф получается, лучше ледов побольше повесь. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 29 апреля, 2020 19 минут назад, Домашний сказал: Сколько растих можно кинуть на эту площадь? В планах минимум 2шт Две штуки будет норм, три уже впритык и то если автики. Больше я бы туда пихать не стал. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домашний 35 Опубликовано: 29 апреля, 2020 @Greensoul Большое спасибо за советы бро, ставлю проращивать ещё одну семку, пока поищу нормальные LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домашний 35 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Прикуплю наверное 3 таких, по одной над растихой. А мелкие лампы будут досветом. Всего освещение будет кушать ~210Вт + обдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 29 апреля, 2020 14 минут назад, Домашний сказал: @Greensoul Большое спасибо за советы бро, ставлю проращивать ещё одну семку, пока поищу нормальные LED Почитай темы о свете на форуме их хватает Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 29 апреля, 2020 3 минуты назад, Домашний сказал: Прикуплю наверное 3 таких, по одной над растихой. А мелкие лампы будут досветом. Всего освещение будет кушать ~210Вт + обдув эти не бери! Возьми на 12-15 вт бытовые лампочки с температурой 2700к и 6500к. Почитай темы, там есть вся нужная инфа о лампах Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домашний 35 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Понял, так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 30 апреля, 2020 18 часов назад, Домашний сказал: Понял, так и сделаю Давай дерзай Бро! Не сомневайся в своих силах, бокс постарайся сделать с запасом, вдруг у тебя попрет и сразу нормальный урожай соберешь, как я)) У меня второй гров хуже первого идет, потому что я себя на первый гров настроил очень серьезно, мне нужно было вложения сразу отбить 30 тысяч деревянных, в итоге я с лихвой покрыл расходы. Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домашний 35 Опубликовано: 30 апреля, 2020 1 минуту назад, Greensoul сказал: Давай дерзай Бро! Не сомневайся в своих силах, бокс постарайся сделать с запасом, вдруг у тебя попрет и сразу нормальный урожай соберешь, как я)) У меня второй гров хуже первого идет, потому что я себя на первый гров настроил очень серьезно, мне нужно было вложения сразу отбить 30 тысяч деревянных, в итоге я с лихвой покрыл расходы. Спасибо за мотивацию, на первом индоре спиздили кусты, поэтому настрой был изначально не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 30 апреля, 2020 32 минуты назад, Домашний сказал: Спасибо за мотивацию, на первом индоре спиздили кусты, поэтому настрой был изначально не очень Как так получилось, ты где их поднимал, что у тебя их спиздили? Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домашний 35 Опубликовано: 30 апреля, 2020 7 часов назад, Greensoul сказал: Как так получилось, ты где их поднимал, что у тебя их спиздили? Растил с «приятелем» С него помещение с меня оборудование Как оказалось в мое отсутствие он водил туда половину города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домашний 35 Опубликовано: 1 мая, 2020 Всем привет Семена проросли и я закинул их в землю бокс выглядит так: Лампы пока сделал на одном уровне, позже сделаю точечный свет Жду ваших советов, мир 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домашний 35 Опубликовано: 1 мая, 2020 Семки закинул ближе к краю горшка чтобы потом было удобнее гнуть, так точно помещусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домашний 35 Опубликовано: 4 мая, 2020 Всем пис беда с температурой в боксе +17,5 днём, ночью и того хуже +15 влажность при таких показателях ~50%, жду что с приходом жары гараж разогреется и таких проблем не будет Какое решение кроме пенофола есть? К растихам: первенец, пророс лучше всех Второй чуть пророс в ватном диске Третий просто открылся, рад что взошёл Оставил место чтобы позже подсыпать растихи и думаю чуть опустить свет, не сожгу? Сейчас сантиметров 20 до ламп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Домашний 35 Опубликовано: 4 мая, 2020 @Хрущь, тут без твоего совета никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куб 2 752 Опубликовано: 7 мая, 2020 привет!Оставил место чтобы позже подсыпать растихи и думаю чуть опустить свет, не сожгу? Сейчас сантиметров 20 до ламп Приклади руку до лампы обратной стороной и жди жгет или нет несколько секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас