paz 1 Опубликовано: 29 апреля, 2020 Приветствую братья. Дилемма такова: Есть в наличии две лампы 1) галогенная JTT 1000W. 2) HPS Lamp (днат) 400W. Знаю только, что HPS точно подходит, так как это «золотой стандарт». А что по галогенной? Есть ли ей применение? Это будет мой первый опыт гроувинга. Заранее спасибо!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 апреля, 2020 21 минуту назад, paz сказал: галогенная JTT 1000W. Заявленные х-ки вроде 3200 К температура и световой поток 22000 лм. ХЗ,как по мне можно попробовать на вегу.Но кило электроэнергии на 22000 лм.... У спец.ДНАТия КПД повыше будет. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paz 1 Опубликовано: 3 мая, 2020 В 29.04.2020 в 14:08, Бульбмастер сказал: Заявленные х-ки вроде 3200 К температура и световой поток 22000 лм. ХЗ,как по мне можно попробовать на вегу.Но кило электроэнергии на 22000 лм.... У спец.ДНАТия КПД повыше будет. Вот ещё вариант. Думаю вместе с днат вкючать после первой недели от каски 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 3 мая, 2020 Можно поставить.Но она тоже больше к теплому свету 5700 К. Вообще странная температура, никогда не видел такой. О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paz 1 Опубликовано: 3 мая, 2020 @Бульбмастер спасибо бро!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 4 мая, 2020 А размеры "бокса"? И кол-во пассажирок?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paz 1 Опубликовано: 5 мая, 2020 @UpInSmoke бокс примерно 60х80 высота 150. Будет одна девочка. Максимум 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 6 мая, 2020 Дната 400 "с головой" на такой бокс, автика два можно закинуть, я бы чето сативное и чето индичное посадил для разнообразия). Култюб есть? С темпой придется бороться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubuta 118 Опубликовано: 6 мая, 2020 А не жирно 1кВт?!! да и днат 400 для одной девочки забарзо) 2-3 небольших(до 60см) растюхи можно вырастить только на одном днате 400. МИР Первый опыт. Текущий репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Davidguid 16 Опубликовано: 8 мая, 2020 Здравствуйте! Древний вопрос... и всё же- бокс 110Х60, высота 160. Хватит ли дната 250в на пару автиков? И будет ли сущевственная разница в качестве и количестве урожая, если поставлю 400в? И еще один вопрос- можно ли поставить что-нибудь более экономное не в ушерб качеству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubuta 118 Опубликовано: 8 мая, 2020 8 часов назад, Davidguid сказал: Хватит ли дната 250в на пару автиков? Хватит, но 400 лучше. 8 часов назад, Davidguid сказал: И еще один вопрос- можно ли поставить что-нибудь более экономное не в ушерб качеству? Фито-лед, есть чуваки, на заказ собирают. 150Вт лед панель фул спектра на 3-4 автика норм. 1 Первый опыт. Текущий репорт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас