Перейти к публикации
  • 0

Вопрос по корневину и циркона.

Вопрос

Вот я сколько не лажу по нете, не могу найти как часто нужно поливать корневином и цирконом. Все тупо очень по разному говорят. У МЕНЯ АВТО_ФЕМКИ_БЕЛОЙ_ВДОВЫ.

Сразу говорю я знаю сколько на 1л воды нужно добавлять корневина и циркона, а вот сколько того раствора лить под корень и сколько раз в неделю не знаю. И когда начинать кормить этим.

Я пока 1г корневина на 1л воды замешал и 100мл вылил под корень на 7-ой дней после того как каска скинулась и пшыкнул сульфата магния по листу на ночь) 

Короче помогите плс и напишите когда начинать давать корневит с цирконом? Сколько лить мл за раз на веге, и как часто это делать в неделю. 

О и последний вопрос, а можно ещё янтарную кислоту добавить до корневинна и цирконна и сульфатиа магнию. И сколько раз в неделю пшыкать сульфата магния по листу на ночь, я пока думаю 3-4 раза в неделю, это норм будет?

Вот так выглядит ща он 8 день. Цвет нормальный, просто первую фотку гугл откоректировал освещение, и вышел такой цвет, а внатуре цвет как на второй фотке.

8.jpg

88.jpg

О и ещё я по этой таблице ростить буду, и уже на6 день влил GHE Flora на проростание, видите там в таблице есть. Но часто слышу что нужно с 2-3 недели начинать давать удобряхи, но почему тогда в таблице этой пишет что даже на прорастание нужно лить и на раннею вегу, непонимаю.

0.png

Изменено пользователем ArtikHP

Прошу удалить этот профиль, а то я не знаю как это сделать!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Всякими вкусняхами для корней нужно проливать весь субстрат. Я проливаю перед посадкой и потом еще пару раз на веге

Опрыскивание по листу проводи так: например сульфик, в сл раз водичкой, потом что-то другое или снова сульфик. Вобщем чередуй с водичкой как минимум один раз

Кормить тебе пока рано. В земле еда есть. Обычно если заряд хороший ее как раз хватает на недели 3. Но если объем горка большой то может и на дольше. Либо наоборот

PS И ты ее не трогай пока. По фото у тебя там сильно увлажнено все. Дай ей покой, понакупал всяких приколов и теперь не знаешь как и что давать. А она и не факт что в них нуждается. Пусть сама растет и развивается

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
9 часов назад, Osvald сказал:

Всякими вкусняхами для корней нужно проливать весь субстрат. Я проливаю перед посадкой и потом еще пару раз на веге

Опрыскивание по листу проводи так: например сульфик, в сл раз водичкой, потом что-то другое или снова сульфик. Вобщем чередуй с водичкой как минимум один раз

Кормить тебе пока рано. В земле еда есть. Обычно если заряд хороший ее как раз хватает на недели 3. Но если объем горка большой то может и на дольше. Либо наоборот

PS И ты ее не трогай пока. По фото у тебя там сильно увлажнено все. Дай ей покой, понакупал всяких приколов и теперь не знаешь как и что давать. А она и не факт что в них нуждается. Пусть сама растет и развивается

То получается раз в неделю давать корневин с цирконом, а сульат магния чередовать через день с водой. Понял спс.

Ну у меня 10л земли в горшку. Значит 3 недели ждать. Понял. 

А вот можна вместе с корневином и цирконом и сульфиком давать ещё и янтарную кислоту? 

Поделиться сообщением

• 0

ох залюбишь ты ее.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, ArtikHP сказал:

А вот можна вместе с корневином и цирконом и сульфиком давать ещё и янтарную кислоту?

Да много всего. И оно и не нужно. Остановись на парочке. В сл раз попробуешь что-то другое, посмотришь как растение реагирует и уже прийдешь к тому, что на твой взгляд наиболее эффективное 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
19 часов назад, RoKeRo сказал:

Имел я дело с корневином, и чет ни чет.  Не заметил разницы в +,  скорее в 0.  Не всякая корневая хорошо отзывается на раздражители, у марьи корневая довольно мелкая, чуть что сразу реагирует. А по сути культурный живучий сорняк, если не автик) С недавних пор перестал баловаться всякой чепухой, и растет лучше чем до того, как я подливал все шо надо и не надо.

Так отыменно у меня автик, вот я и подумал стимуляторами напичкать, ибо нету времени что бы оно своей силой корневую наращевало, а так за месяц по максимуму думал нарощу)

А ты сколько раз в неделю корневином поливал?

Изменено пользователем ArtikHP

Поделиться сообщением

• 0

Ребята, укоренитель и стимулятор корневой это не одно и то же. Корневин используют когда нужно укоренить, ну тоесть когда совсем нету корней, один голый стебель. Потому не удивляйтесь когда от полива корневином нету эффекта )). Если нужно простимулировать корневую, то самый простой способ 3-4% раствор янтарной кислоты.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...