Перейти к публикации
  • 0

Свет МГЛ/ДНАТ

War1ock

Вопрос

Можно ли поставить МГЛ 400вт в промышленный ДНАТ 600вт? Спасибо знатоки :pray:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

у 400 и 600 разные ПРА ИЗУ , ничего не получится

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, RoKeRo сказал:

при расчете на 600ватт, будет подаваться  больший ампераж, а это сократит срок службы лампы. Но скорее всего, лампа просто будет выключаться через какое то время.

А если Эпра с регулировкой мощности например у тебя лампа на 600 ват , эпра с регулировкой 250-400-600-660 , можно ли лампу 600 ват регулировать по мощности  при таком раскладе и что бы она работала ?

Поделиться сообщением

• 0
18 часов назад, RoKeRo сказал:

Ну, если у тебя такая модная єпра, то пожалуйста. Главное что бы соотвествия были. Если там регулятор по намоткам, то никаких проблем.

https://www.growweed.pl/pl/p/Zasilacz-cyfrowy-Lumatek-CONTROLLABLE-4-stopniowa-regulacja-600W-/2320 вот такая в переводчике нажмешь перевести,прочти скажешь вывод

а еще вот лампа https://www.growweed.pl/pl/p/Elektrox-SUPER-DUAL-Hybryd-HPS-MH-600W/758 слышал о такой вообще ?? стоит ли она преобритения ?я просто не видел что бы ее сдесь обсуждали!!! как по мне задумка крутая но какая она на деле вот интересно

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, RoKeRo сказал:

Ну и прекрасно, там есть регулятор и лапа подойдет запросто. Такую я конечно не юзал, сказать о ней ничего не могу. Зачастую  люди не парятся такими сложностями, но мне думается, что лампа годная. Хотя суровые гроверы скажут, мол нафиг надо там эта дуальность, лучше 400ватт самого дната  на цвет и точно не подведет)

суровые гроверы пусть остаются позади со старыми технологиями , я за новизну  и инновации  ))) круто сказанул ?) , понлял мне понравилась сама задумка объединить МГЛ и Днат . Так как одна юзается на Вегу другая на цвет . Но в случаем МГЛ СИнего прям очень много , а у ДНата соло вообще паскудный спектр он не приносит результатов на свою мощность потребляемую 

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, RoKeRo сказал:

Да нет, не очень. Видишь ли, мощность то одна, и делится она между двумя горелками, причем необходимость первой (холодной) потом попросту отпадает. Толку не будет много. По сему, тут нужно пробовать и делать выводы. Если есть возможность взять и показать в репорте как оно, то это было бы тогда круто)

А чтобы упростить все по максимуму, мы расписали для вас, в каких спектрах конопля нуждается больше всего в зависимости от жизненной стадии.

• Прорастание – синий цвет будет угнетать рост стебля и препятствовать прорастанию, поэтому в данном случае лучше оставить 100% красного.

• Стадия вегетации – на этой стадии света много не бывает, и важны практически все спектры. Наилучший состав: 30% синий, 10% зеленый, 10% оранжевый, 15% красный, 15% дальний красный, 20% белый.

• Предцвет конопли – красный и дальний красный в соотношении 50/50.

• Цветение / харвест марихуаны – 50% красный, 25% синий, 25% оранжевый. 

• Есть смысл в синем всегда , дело в том что я немного запаялся этой темой и поискал разную инфу ,как оказалось что кажый спектр важен  для примера Спектр солнца глянь(просто пропиши спектрограмма  светового потока солнца- будет интересно  ) если  в кратце то каждый нужен на определенной  стадии втой или иной степени 

• многие упускают этот момент -растения  могут расти получая только один спектр но сообща результат приумножается !!

Поделиться сообщением

• 0

есть чем поделится насчет корневой и воды?я так понял  у тебя уже было пару гровов успешних

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...