CA124 9 457 Опубликовано: 15 мая, 2020 2 часа назад, Jago сказал: это Na, который заместил Ca поэтому в кокосе его надо больше, ну и Mg для синергии не страшно, мешочки маленькие и легко исправишь Когда покупал Powder Feeding, на сайте магаза было написано что для кранухи ( у меня она 380ппм) КалМаг не нужен. Ну раз такое дело то прикуплю позже, хотя мне только Кальций нужен, Магний входит в состав Powder Feeding. Спасибо бро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 15 мая, 2020 @Jago Кстати, посоветуй пожалуйста по поводу Кремния, какой лучше взять, или просто в "садовом" любой купить, подливать и пшыкать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 15 мая, 2020 1 час назад, CA124 сказал: Когда покупал Powder Feeding, на сайте магаза было написано что для кранухи ( у меня она 380ппм) КалМаг не нужен. Ну раз такое дело то прикуплю позже, хотя мне только Кальций нужен, Магний входит в состав Powder Feeding. Спасибо бро. Для земли или минваты не нужен кальций, но в кокосе особенность ионообмена натрия и кальция, поэтому необходимо добавлять для компенсации и поддержания баланса. Магний обычно идёт в паре с кальцием, усиливает поглощение последнего. Кремний Рино Скин от Адвансед, или Виталинк или Гроу технолоджи (юзаю сейчас) Добавлять в компот первым, дозировка строго по инструкции, повышает пш ! >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 18 мая, 2020 18.05 20 дней Растихи вроде поправляються Alaskan Cake GDP По совету @Jago , взял Кремний. Бро его по листу давать, если да то сколько? Написано в раствор 2мл/1л. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 19 мая, 2020 Серьезный размах, бро. За твоими репчиками интересно наблюдать. Дай Джа крупных и плотных шиш! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 19 мая, 2020 10 минут назад, Moldavan27 сказал: Серьезный размах, бро. За твоими репчиками интересно наблюдать. Дай Джа крупных и плотных шиш! Спасибо бро. Тут регуляры, +/- половина мужиками будет. Рэпы веду чтоб как в ситуации выше с кокосом, могли помочь люди опытные, а то ж траблы начинаются когда думаешь что всё знаешь (типа "зачем мыть кокос, сто раз не мыл и всё ОК было"), ну и начинающим было что почитать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 19 мая, 2020 Ровного и удачного грова бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 25 мая, 2020 25.05 27 дней Alaskan Cake 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 505 Опубликовано: 27 мая, 2020 В 18.05.2020 в 17:21, CA124 сказал: 18.05 20 дней Растихи вроде поправляються Alaskan Cake GDP По совету @Jago , взял Кремний. Бро его по листу давать, если да то сколько? Написано в раствор 2мл/1л. Давать под корень, а в компот лить первым компонентом >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 29 мая, 2020 GDP попался один такой, @Sorted ты там с Сербом сговорился?))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 30 мая, 2020 Я бы не рубил, оставил. Или ты на клоны их пустил? Сербу надо показать. )) @SerbianSeeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 30 мая, 2020 25 минут назад, Sorted сказал: Я бы не рубил, оставил. Или ты на клоны их пустил? Сербу надо показать. )) @SerbianSeeds° Подстриг всё, оставил 2-3 этажа, хочу чтобы по больше в бокс для цветения влезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 1 июня, 2020 01.06 32 дня Оставил всем по 2-3 "этажа". Убрал одну Мимозу, проросла позже и сильно отставала от всех, подменил её парой ревегнутых клонов John Wick слева GDP, справа Мимоза 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 8 июня, 2020 08.06 39 дней Всем оставил по 2 этажа, свет поменял на 6000К. Ждём определения пола и пересадка. GDP посредине, по бокам Мимоза M1 M5 GDP 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 15 июня, 2020 15.06 46 дней Пол начали показывать, но пока не могу определить точно, подожду ещё. Оставл самые крепкие и пахучие кусты (снова нюхал стволы). Переехали в новый бокс. Когда подрастут, планирую взять с них клонов, решил потренироваться в клонировании. слева направо ... М I . М V . GDP GDP тот что посредине - очень необычно и сильно пахнет ствол, выглядит сильней всех, надеюсь что будет девка M I M V John Wick (ревегнутый клон, сверху) и Alaskan Cake (снизу) оставил, хотя крест Alaskan Cake мне не нравится пока, решил посмотреть что выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 24 июня, 2020 В 16.06.2020 в 00:24, CA124 сказал: GDP очень необычно и сильно пахнет ствол Запах охуенного парфюма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 29 июня, 2020 В 24.06.2020 в 15:43, Sorted сказал: Запах охуенного парфюма? Да бро, что то есть такое, надеюсь что окажется всё-таки не мужик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 29 июня, 2020 30.06 61 день Оставил по одному от каждого, самых сильных и пахучих. Нарезал клонов со всех, так что посмотрим на всех! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 29 июня, 2020 Друзья, сейчас не на месте с кустами, рэпорт продолжу позже, всеравно смотреть пока не на что. Извините и спасибо за понимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 29 июня, 2020 @CA124 Экспериментируешь с клонами, Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 29 июня, 2020 8 минут назад, Sorted сказал: @CA124 Экспериментируешь с клонами, Молодец! Давно пора))) Настало время найти мамку и курить только лучшие шишки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 29 июня, 2020 2 минуты назад, CA124 сказал: найти мамку и её размножить и держать... сказка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 29 июня, 2020 13 минут назад, Sorted сказал: и её размножить и держать... сказка! Я года 3-4 назад накурился и подумал "а чего бы самому себе не выращивать шишки"? Посмотрел первое попавшееся видео на Ютубе "Быстрое выращивание конопли #1 с Mr Green" и сразу же понял к чему я буду идти и как выращивать Единственное с чем ещё не определился это: переводческое затопление или капля! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 30 июня, 2020 9 часов назад, CA124 сказал: Единственное с чем ещё не определился это: переводческое затопление или капля! Мне больше нравится гибрид - реверсивная капля + двс на керамзите. На ней получается быстрый рост и малый расход удобрений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 30 июня, 2020 9 часов назад, Sorted сказал: Мне больше нравится гибрид - реверсивная капля + двс на керамзите. На ней получается быстрый рост и малый расход удобрений. Не двц не мое, думаю на капле остановлюсь или вообще тупо шланги без капельниц суну в горшки. Мне главное чтобы меньше мороки было с поливами. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас