fires 14 943 Опубликовано: 15 июля, 2020 3 минуты назад, CA124 сказал: 15.07 Mimosa Ещё две укоренились, да ещё и с другого куста, теперь их три разных будет беспокоит меня эта муть зелёная, я накрываю вату, но она растет всеравно. Как подрастут закопаю их в керамзит и проведу полив. А зачем в керамзит? Тули сразу в кокос или ваты нареж кубиками и в пот... Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 15 июля, 2020 3 минуты назад, CA124 сказал: я накрываю вату, но она растет всеравно Закрой вату чем-то не прозрачным, чтоб свет не попадал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 15 июля, 2020 6 minutes ago, CA124 said: беспокоит меня эта муть зелёная, можешь не париться, это обычные водоросли, никак ни на что не влияют... если эстет - можешь квадратов из фольги нарезать, с щелью, и накрывать сверху, и испаряться меньше будет... 2 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 15 июля, 2020 @Sorted @HHitch Пенофолом накрык, как писали сверху, это я фоткаю без него, он отражает лампу и ничего не видно))) Ну если не вредят норм. Может туда "Пиранью" Адвансов занести или это лишнее? 2 часа назад, fires сказал: А зачем в керамзит? Тули сразу в кокос или ваты нареж кубиками и в пот... Бро, хочу именно так растить, ещё они потом керамзитом накроються от света и испарения, ну и выйму его с оболочки. Кокос хорош без сомнений, но у него много нюансов, один из них тут всплыл с тем же Кремнием, с ним реально стволы крепнут ненашутку, тренировать нужно вовремя, проебал - и ствол не согнуть))) Но если не зайдет вата, то конечно на кокос вернусь, в 1-2л мешках и постоянным поливом растет на надо, так что отступить всегда есть куда, но охота ж двигаться вперёд и увиливать свои знания, за тем и на форум пришел и рэпорты веду))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 15 июля, 2020 4 минуты назад, CA124 сказал: они потом керамзитом накроються от света На керамзите тоже будут водоросли расти, пока растиха не разрастётся и не закроет собой свет. Как писали выше, не парься, не успеют водоросли навредить марье. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 16 июля, 2020 16.07 GDP Ну и ещё две укоренились, правда выглядят не очень, пока побудут под колпаком. Остались ещё две неукоренившихся 17.07 Mimosa эту ночь не пережила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 22 июля, 2020 Акт Второй 21.07 Пересадил в кокос, растихи сразу ожили и наконец начну нормальный гров, извините за протормозки с клонами, минватой и прочим 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 22 июля, 2020 А зачем ты вообще их в эти кубы пересадил? Что мешало сразу в кокос?) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 22 июля, 2020 20 минут назад, HHitch сказал: А зачем ты вообще их в эти кубы пересадил? Что мешало сразу в кокос?) Думал сначало в вате растить, да не задалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 2 августа, 2020 02.08 Прижились только два, остальные тупо не пережили пересадку в кокос и не прижились. Сорян ребята, клонатор с меня не вышел Решил теперь только с семян растить и не париться Подключил обдув небольшой, полив 600ppm, добавил Rhino Skin | AN Свет 2х50W COD 5000-6000K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 7 августа, 2020 @Sorted Бро, выживший GDP оказался мужик, Мимоза скорей всего девка. Мужика оставлю, очень пахучий, необычный запах, да и он один пережил мой концлагерь, может опылю им что, если что-то понравится. Сорян что так вышло( Не могу я не пробовать что то новое, так гров в рутину превращается Там если надо будет ещё что попробовать, посмотреть, мой бокс для тебя всегда открыт, так что этот косяк мы загладим P.s. Я так понял что клоны будут теперь в основном только в верх рости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 8 августа, 2020 14 часов назад, CA124 сказал: P.s. Я так понял что клоны будут теперь в основном только в верх рости? Идентично матери. Дай куда расти корням, верх будет пропорционален. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 18 августа, 2020 (изменено) Mimosa V #2 Изменено 19 августа, 2020 пользователем CA124 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 18 августа, 2020 (изменено) Mimosa V #2 тоже оказался мужик. Опылять им ничего не планирую, поэтому убрал. Изменено 19 августа, 2020 пользователем CA124 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 18 августа, 2020 GDP Перевел на 12/12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 25 августа, 2020 (изменено) 25.08 9 дней 12/12 GDP Взял один клон (опыты клонирования не бросил))). Растиху перевел на 12/12. Переставил в отделенный бокс. Бокс из картонной коробки, вентелятор 220В, таймер и лампа из 3W 450нм и 660нм Изменено 25 августа, 2020 пользователем CA124 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 25 августа, 2020 3 часа назад, CA124 сказал: 25.08 9 дней 12/12 GDP Взял один клон Мужчинка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 25 августа, 2020 3 минуты назад, Sorted сказал: Мужчинка? Только мужики и выжили в моем "концлагере"))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 25 августа, 2020 Половая принадлежность - селяви, кто-то выжил - успех!, осталось дождаться селяви. )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 25 августа, 2020 @Sorted Посмотри что я с клоном от клона Сербовой JW сделал, она аж плачет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 26 августа, 2020 Сокодвижение... уже наверно остановилось и края подсохли, ща попрут те ветки шо оставил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 29 августа, 2020 (изменено) 29.08 13 дней 12/12 GDP Изменено 29 августа, 2020 пользователем CA124 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 29 августа, 2020 GDP Клон от клона Укоренился за 12 дней 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CA124 9 457 Опубликовано: 1 сентября, 2020 (изменено) 01.09 16 дней ХАРВ Сегодня открылись пару яиц, собрал с них пыльцу, куст срезал Опылил одну ветку, название не знаю, знаю что это фемка какого-то сидбанка. Выбрал её потому что она мне сейчас больше всего нравиться из всего что сейчас можно опылить: Изменено 1 сентября, 2020 пользователем CA124 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sorted 889 Опубликовано: 1 сентября, 2020 9 минут назад, CA124 сказал: Сегодня открылись пару яиц, собрал с них пыльцу, куст срезал Рано срезал, дней 5-7 ещё бы подержал и собрал бы в десятки раз больше пыли. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас