Turok05 8 Опубликовано: 1 мая, 2020 Всем мира,друзья подскажите пожалуйста кто-нибудь делал в домашних условиях CO2 ., поделитесь опытом ., заранее благодарю.,всем мира ., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Turok05 8 Опубликовано: 3 мая, 2020 @RoKeRo удобрения азот органика ., калий роюсь сегодня дал фосфор в виде голубиного отстоянного удобрения., нет проблем с этими удобрениями ., не в первой растил с ними., проблем не было ., днат лампы просто не по мне ., начинал с лед ., решил увеличить урожай ,у товарища были днаты без дела ,решил с ними попробовать ,, один гемор получился в первый раз ,а второй раз и пробовать не буду ., я за лед лампы ))? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Turok05 8 Опубликовано: 3 мая, 2020 @RoKeRo уже исчезли ., но их исчезновение обошлось тремя растишками ., а так осталось 10 растишек ,вторую лампу днат отключил ., оставил одну посередине повесил., буду смотреть ,что из этого получиться ., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Turok05 8 Опубликовано: 3 мая, 2020 @RoKeRo поэтому лучше лед и ещё раз повторюсь днаты это не квартирный вариант и тем более ближе к лету ., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Turok05 8 Опубликовано: 3 мая, 2020 @RoKeRo @RoKeRo И ещё одно понял ., как говориться опыт приходит с практикой ., индику лучше сажать зимой сативу летом и Обязательно сажать в один бокс один сорт .., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Turok05 8 Опубликовано: 3 мая, 2020 @RoKeRo не я в смысле,что сатива любит больше тепла и индика наоборот , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Turok05 8 Опубликовано: 3 мая, 2020 @RoKeRo с лед лампой три года уже выращиваю и никаких проблем не было , ни комариков ни тебе свет ожогов ,одно удовольствие выращивать., заказал сейчас лед жду ., как лампа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Turok05 8 Опубликовано: 3 мая, 2020 @RoKeRo спасибо большое за ответы ., главное для себя причину понял ,отчего ожог световой получился ., и за не долива ., ещё раз большое МЕРСИ . мира тебе., курите побольше в наше время тем более )) IMG_4727.MP4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Turok05 8 Опубликовано: 3 мая, 2020 @RoKeRo не знаю можно такие вещи посылать на этот форум .,я как бы не рекламирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Turok05 8 Опубликовано: 3 мая, 2020 @RoKeRo буду надеяться ., жлу не дождусь., придёт отпишусь ., благодарю тебя бро ? мира и процветания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Turok05 8 Опубликовано: 5 мая, 2020 @RoKeRo Бро доброго вечера., как дела надеюсь все отлично ., где я живу не нашёл водоросли для снятия стресса для моих растишек., но нашёл аквариумный мох ? фото прилагаю ., подскажи пожалуйста польза будет если отстоять в воде и дать растишкам., заранее благодарю ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Turok05 8 Опубликовано: 5 мая, 2020 @RoKeRo дождевая вода это сила ., природа как бы ,там пш итд гарантировано в норме., я бы ею и поливал бы ,но в городских условия сложновато набрать ., Для пробы попробую с мхом,как говориться не попробуешь не поймёшь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Turok05 8 Опубликовано: 6 мая, 2020 @RoKeRo в деревне можно её собирать., но в городе не то качество., Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Turok05 8 Опубликовано: 7 мая, 2020 оброго дня бро,реально запарился ,подскажи пожалуйста,все перечитал пересмотрел ., осталась одна догадка !!! Земля у меня двух видов в горшке,один торф на упаковке все было указано азот минерали итд ., другая земля без указаний всего этого размешал я их !!! вопрос может ли быть это причиной всего этого ? заранее благодарю. Цитата Изменить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Turok05 8
Всем мира,друзья подскажите пожалуйста кто-нибудь делал в домашних условиях CO2 ., поделитесь опытом ., заранее благодарю.,всем мира .,
Поделиться сообщением
38 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас