Ahiless 6 Опубликовано: 16 мая, 2021 В 10.01.2021 в 17:59, MassonTamplier сказал: Привет бро! Подскажи пожалуйста ,полную крышечку на 10 литров это нормальный обьём,для автиков,не дознутся ?И ещё вопрос про стимулятор,его только на веге давать или весь цикл? Спасибо! Бро, купи TDS метр и будет тебе счастье. Сейчас пользуюсь линейкой удобрений рекомендованных автором. Есть ещё таблица. В общем порядок! Спасибо за совет!!!! Густых ДЖУНГЛЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gold999 130 Опубликовано: 16 мая, 2021 12 часов назад, fires сказал: Та можна, а чегож нельзя попрлбуй ебашить сало утром в обед и вечером... Поняв тебе,буду купляти 3 різних) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deonisiy78 134 Опубликовано: 17 мая, 2021 В 09.03.2021 в 23:41, TonyStark420 сказал: Привет всем, как думаете можно использовать такие удобры?? Может кто юзал Я ими пользуюсь. Эти удобрения растворяются в воде при помощи кипячения на слабом огне до растворения, осадок который будет при отстаивании - это гипс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барт 237 Опубликовано: 4 июня, 2021 Бро, а какого ppm и на каких этапах нужно придерживаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 000 Опубликовано: 4 июня, 2021 3 часа назад, Барт сказал: Бро, а какого ppm и на каких этапах нужно придерживаться? Зависит от многих факторов, в т.ч. от освещения. Если кормить по таблицам козырных удобр там и 2500 ппм может быть потому что они расчитаны на хорошие условия. Здесь на форуме многие растят на 500 ппм, лично я делаю 800-1500 где то смотря по состоянию растения, како оно пьет, как развивается. Это я про dwc если что. Если земля выше писали 500 ппм. @fires прочитал ветку первый раз, по тем удобрам которые делаю для гидры на калькуляторе то в этих удобрах маловато микро элементов, ну вот по тому же лезезу 100% нужно ещё хелат железа давать. А вообще хочу тоже попробовать и сравнить результат с теми которые просто делаются на солях. Спасибо за то что все расписал. 1 >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 946 Опубликовано: 5 июня, 2021 10 часов назад, CannabisDoomOcculta сказал: @fires прочитал ветку первый раз, по тем удобрам которые делаю для гидры на калькуляторе то в этих удобрах маловато микро элементов, ну вот по тому же лезезу 100% нужно ещё хелат железа давать Вобще это бюджетный вариант для аута, а в земле с микроэлементами думаю будет порядок. Это в индоре можно к этой базе добавить ихние же стимуляторы и они тоже результат показывают, одно время пробовал на них индор. 2 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deonisiy78 134 Опубликовано: 7 июня, 2021 В 09.03.2021 в 23:41, TonyStark420 сказал: Привет всем, как думаете можно использовать такие удобры?? Может кто юзал Хорошее удобрение, чтобы его растворить и применить тутже, его нужно растворять в кипятке или на водяной бане или на медленном огне до полного растворения! В почву в гранулах он вносится осенью после сбора урожая растений под перекопку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 503 Опубликовано: 21 июня, 2021 Салам, братья и сестры! Кто покупал развесной Valagro и какая у кого упаковка? Удивило, что два Мастера в зиплоках по 500гр и один в обычном прозрачном полиэтиленовом запаянном заводском пакете 500гр. Продавец(известный интернет-магаз) расфасовывает из больших мешков, а Валагро вроде не выпускает заводские фасовки по 500гр тем более тупо в пакете и наклейка бумажная с штрих-кодом и пропорцией NPK, как и на зиплоках. Откуда такая фасовка и запаяный пакет, что это может быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 22 июня, 2021 12 часов назад, TotalWarming сказал: Откуда такая фасовка и запаяный пакет, что это может быть? 12 часов назад, TotalWarming сказал: Продавец(известный интернет-магаз) расфасовывает из больших мешков 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bupu 25 Опубликовано: 26 июня, 2021 неплохо показывают себя в ауте украинские удобрения ,чистый лист кристаллический,азот нитратный и амидный ,водорастворимые фосфор и калий,по составу немного богаче валагро (есть на пример сера ,магний ,бор и витамины ),пишут что и для гидры подходит,правда есть небольшой осадок ..использую чистый лист розы 15.16.15 + мфк ,по калькулятору нормально соотношение получается ...пачки идут по 300 гр ..дешевле валагро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 196 Опубликовано: 21 января, 2022 В 26.06.2021 в 21:32, bupu сказал: неплохо показывают себя в ауте украинские удобрения ,чистый лист кристаллический,азот нитратный и амидный ,водорастворимые фосфор и калий,по составу немного богаче валагро (есть на пример сера ,магний ,бор и витамины ),пишут что и для гидры подходит,правда есть небольшой осадок ..использую чистый лист розы 15.16.15 + мфк ,по калькулятору нормально соотношение получается ...пачки идут по 300 гр ..дешевле валагро 1 кг вилагро стоит 104 гривны,а сколько стоит кг того что ты говоришь?какая цена его .бро? https://pomidorka.com.ua/mineralnye-udobreniya/2440-kompleksnoe-udobrenie-master-master-134013-valagro.html если дешевле напиши где брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bupu 25 Опубликовано: 21 января, 2022 5 часов назад, Sierra7013 сказал: 1 кг вилагро стоит 104 гривны,а сколько стоит кг того что ты говоришь?какая цена его .бро? https://pomidorka.com.ua/mineralnye-udobreniya/2440-kompleksnoe-udobrenie-master-master-134013-valagro.html если дешевле напиши где брать бро, да мне и не нужен 1 кг... мне даже 300 гр много.. оно ж от времени если влагу поймает, то может начать кристализироватся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 946 Опубликовано: 21 января, 2022 22 минуты назад, bupu сказал: оно ж от времени если влагу поймает, то может начать кристализироватся А ниче шо оно уже кристализованое?у меня года три лежит и потихоньку использую 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбулик 812 Опубликовано: 21 января, 2022 Взял на днях вот https://agro-yakist.com.ua/ по 0.5 кг, за все три удобры 210 грн + 61 доставка. В поиске пишешь Master и нужные пропорции веществ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 196 Опубликовано: 22 января, 2022 20 часов назад, fires сказал: А ниче шо оно уже кристализованое?у меня года три лежит и потихоньку использую бро! как часто ты применяешь это в поливе? с каждым поливом или есть какой то цикл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 946 Опубликовано: 22 января, 2022 1 час назад, Sierra7013 сказал: бро! как часто ты применяешь это в поливе? с каждым поливом или есть какой то цикл? Я ними в ауте только пользуюсь, через один два полива водой 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 196 Опубликовано: 22 января, 2022 1 минуту назад, fires сказал: Я ними в ауте только пользуюсь, через один два полива водой СПАСИБО,БРО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sierra7013 196 Опубликовано: 22 января, 2022 21 час назад, Бульбулик сказал: Взял на днях вот https://agro-yakist.com.ua/ по 0.5 кг, за все три удобры 210 грн + 61 доставка. В поиске пишешь Master и нужные пропорции веществ. бро спасибо за ссыль,заказал тоже,удобно что по пол кило есть а не по кг)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 22 января, 2023 Бро привет,15-5-30 ну нет в маленьких упаковки,а кг брать не буду, может посоветуешь что нибудь аналогичное, можно ив жидком виде, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 22 января, 2023 А флора гроу 1 компонентый без микры и Блума подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 7 февраля, 2023 в ауте кроме этой хрени никогда ничего не использовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мойшик 45 Опубликовано: 15 июня, 2023 Приветствую всех!Может кто удобрял такими удобрениями,пишут 5 мл на литр.Можно попробовать удобрить,стоит без дела. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 305 Опубликовано: 17 июня, 2023 Бразы и системы, подскажите пожалуйста, хочу попробовать удобнее ( аналогов нет ) все время юзал разные фирменные, но вижу на рынок вышли более менее по соотношению NPK подходящие варианты, вот присмотрелся к этим, что скажете, можно пробовать их Для веги Для цветов И вот ещё, думаю для цветов тоже можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 056 Опубликовано: 17 июня, 2023 1 минуту назад, Сын-Джа сказал: можно пробовать их нужно.только щелочит оно, если почва кислая или нейтральная это не проблема.еще я чередовал с МФК- он кислит,ROST щелочит- гармония. 5 минут назад, Сын-Джа сказал: вижу на рынок вышли да они давно на рынке, не один год 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 305 Опубликовано: 17 июня, 2023 4 минуты назад, синоптик сказал: да они давно на рынке, не один год спасибо бро, у меня как раз завышен пш у воды Значит не искал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас