Часик в радость, бродяги)
Кароче к делу...
Хочу купить семена автиков. Зашел на оф. сайт и увидел очень много интересных и новых сортов ну конечно сразу слюнька потекла на них...А именно:
Purple Lemonade
Cream Cookies
Blackberry
Mexican Airlines
Six shooter
Zkitles
Pineapple Express
Girls Scout Cookies
Sweet Seeds:
Red Pure auto CDB
Red Hot Cookies
Tropicanna Poison F1 Fast Version
Sweet Zkitlez
Red Mandarine Fast Version
Dark Devil Auto.
Интересуют именно эти сорта и именно от этих сидбанков. На пакалоко, к сожалению, вообще нихуя сейчас нету.
Если у кого-нибудь есть в наличии хоть пару семок - черкните в лс.
Или может у кого подвязки есть как заказать с оф. сайта - тоже напишите. Скоординируемся и что-то придумаем.
п.с. Там сегодня до 00.00 на сайте фаст бадс акция - весь заказ дублируеться. Купил допустим пачку семок + сверху еще такую же в нагрузку бесплатно. А у меня сцук нет никакой возможности заказать(в Украину доставки нет, а европейского адреса у меня тоже нет). Но сейчас териториально нахожусь в Европе и смог бы подскочить забрать если есть кто-то с европейским адресом сдесь...(Германия, Польша) - Когнитивного дисонанса сдесь нет - я не на хате живу если что(((((
Фастики взял бы каждого сорта по семке или 2. Свитов взял бы по пачке каждой...
Спасибо всем за внимание.
Вопрос
Predprinimatel 3 391
Часик в радость, бродяги)
Кароче к делу...
Хочу купить семена автиков. Зашел на оф. сайт и увидел очень много интересных и новых сортов ну конечно сразу слюнька потекла на них...А именно:
Purple Lemonade
Cream Cookies
Blackberry
Mexican Airlines
Six shooter
Zkitles
Pineapple Express
Girls Scout Cookies
Sweet Seeds:
Red Pure auto CDB
Red Hot Cookies
Tropicanna Poison F1 Fast Version
Sweet Zkitlez
Red Mandarine Fast Version
Dark Devil Auto.
Интересуют именно эти сорта и именно от этих сидбанков. На пакалоко, к сожалению, вообще нихуя сейчас нету.
Если у кого-нибудь есть в наличии хоть пару семок - черкните в лс.
Или может у кого подвязки есть как заказать с оф. сайта - тоже напишите. Скоординируемся и что-то придумаем.
п.с. Там сегодня до 00.00 на сайте фаст бадс акция - весь заказ дублируеться. Купил допустим пачку семок + сверху еще такую же в нагрузку бесплатно. А у меня сцук нет никакой возможности заказать(в Украину доставки нет, а европейского адреса у меня тоже нет). Но сейчас териториально нахожусь в Европе и смог бы подскочить забрать если есть кто-то с европейским адресом сдесь...(Германия, Польша) - Когнитивного дисонанса сдесь нет - я не на хате живу если что(((((
Фастики взял бы каждого сорта по семке или 2. Свитов взял бы по пачке каждой...
Спасибо всем за внимание.
Ganja Farm 2016
Ganja Farm 2016 V2.0
Ganja Farm 2020/в процесе/цвет
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас