Перейти к публикации
  • 0

автоматизация температурного режима

Вопрос

Стоит дуйчик зимний, через термодатчик. Работает до 26 и включается при 23. Каким образом доработать в эту систему день/ночь

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, безгашиша сказал:

а  что  дорабатывать? пусть так  и  работает..

нужно так, что б день ночь была

Поделиться сообщением

• 0
23 минуты назад, Игорь1331 сказал:

нужно так, что б день ночь была

Ну так

22 часа назад, bonivur сказал:

Таймер на свет купи, стоит 120 грн.

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, bonivur сказал:

Ну так

Так а как тогда ночью температуру держать, Разве что два таймера. Один на прямую и к дуйчику, второй на другое время тож к дуйчику, ток фазы не перепутать, по идее так:bayan:

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Игорь1331 сказал:

Так а как тогда ночью температуру держать, Разве что два таймера. Один на прямую и к дуйчику, второй на другое время тож к дуйчику, ток фазы не перепутать, по идее так:bayan:

или лучше два таймера с них провода фаза к фазе, ноль к нулю, после регулятор и дуйчик

Поделиться сообщением

• 0

@Игорь1331 Как тебе лучше обьяснить.:fool: Заходит фаза и ноль, разделяешь паралельно на два выхода, на один провод цепляешь колодку в него таймер времени и у него включаешь свет. Другой выход идет через термодатчик, или тоже колодка в него регулятор и на дуйчик. Я не знаю как у тебя там сделано. У меня вообще стоит автомат с него разводка на свет через таймер, другая разводка на двувыходный термо регулятор, один диапазон настроен на охлаждение и идет на три вентелятора те что на выдув, другой диапазон на нагрев и идет на конвектор. Задается параметры температуры и приборы поддержуют ее. Третья разводка идет на четыре вентелятора на обдув рума. Вот так оно все работает, автоматически.   

Поделиться сообщением

• 0
44 минуты назад, bonivur сказал:

@Игорь1331 Как тебе лучше обьяснить.:fool: Заходит фаза и ноль, разделяешь паралельно на два выхода, на один провод цепляешь колодку в него таймер времени и у него включаешь свет. Другой выход идет через термодатчик, или тоже колодка в него регулятор и на дуйчик. Я не знаю как у тебя там сделано. У меня вообще стоит автомат с него разводка на свет через таймер, другая разводка на двувыходный термо регулятор, один диапазон настроен на охлаждение и идет на три вентелятора те что на выдув, другой диапазон на нагрев и идет на конвектор. Задается параметры температуры и приборы поддержуют ее. Третья разводка идет на четыре вентелятора на обдув рума. Вот так оно все работает, автоматически.   

В шапке ведь писал, как у меня там . Как говоришь твой двух диапазонный таймер называется ?)))).

Поделиться сообщением

• 0
20 минут назад, Игорь1331 сказал:

Как говоришь твой двух диапазонный таймер называется ?)))).

А бес его знает. После 23.00 могу сфоткать, если надо.

Поделиться сообщением

• 0
22 минуты назад, Игорь1331 сказал:

В шапке ведь писал, как у меня там

У тебя что один провод входит в бокс и на нем запитан термодатчик?:upset:

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
В 04.05.2020 в 22:01, bonivur сказал:

У тебя что один провод входит в бокс и на нем запитан термодатчик?:upset:

Провид через автомат,коробка, колодка на 5 дырок, собственно отдельно температура, и отдельно свет. 

Поделиться сообщением

• 0

@Игорь1331 Ну так и у меня почти так же. С автомата на коробку, от туда на термодатчик, с него на венты на выдув и на конвектор. Отдельно с коробки выхода на две колодки, с одной запитан свет через таймер, с другой венты на обдув.

Поделиться сообщением

• 0
В 05.05.2020 в 12:06, bonivur сказал:

@Игорь1331 вот таймер времени на свет и двухдиапазонный терморегулятор.

IMG_20200505_102958[1].jpg

IMG_20200505_102821[1].jpg

поставил днат 250 с отражателем, на отдельный таймер недельный, убрал две ледки и одну фито , тэмпа строго 27.5. На регуляторе поставил 21 на ноч, перестало жрать свет, обидно что из 12 кустиков 10 мужЫков, вырубил и жду конца грова, дорого но блин свое, и так по душе смотреть как это дело растет. Единственное что заметил пару дырок на листве( рыжые жучки у корня, их подавил, и мухи мелкие с полосатой жопой, такие почти прозрачные) Как убить этих гадов ?)

Поделиться сообщением

• 0
29 минут назад, Игорь1331 сказал:

обидно что из 12 кустиков 10 мужЫков

Так надо фемки брать, тогда все девки будут.:weedbush:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...