Hon22 20 Опубликовано: 4 мая, 2020 Если был обыск по сливу соседий ,по статье 309 ч1 , месяца -2 тому назад. Изьяли 8 кустов и вес ))сьехал на 309 ч4 , в ПНД 21 день и освобождаюсь от уголовной ответственности . Хочу опять кинуть семки 3 . То я ебнусь , вот не курил , стал бухать и блин чуть не залетел на 125 ч1 , по синьки , больше не пью ) хочу опять курить она меня успокаивает . Но суть в другом. Если опять кину. ,возможен опять обыск или типо того? не банчу и не буду. Тупо себе хочу )стремлюсь , ведь в прошлый раз тоже не банчил но сосед спалил и многим рассказал . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 4 мая, 2020 Если прошлый раз спалил то почему думаешь что этот раз нн спалит? не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hon22 20 Опубликовано: 4 мая, 2020 @BlueberryMuffin да вот хз, гарантий нету , думал на риск и страх . А ты не в курсе пнд , 309ч4 раз лишь освобождает от уголовки ? Если дапустим я сожу и опять это шоу на камеру по 309ч1 то я могу опять проличиться и освободиться от ответственности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 4 мая, 2020 6 минут назад, Hon22 сказал: @BlueberryMuffin да вот хз, гарантий нету , думал на риск и страх . А ты не в курсе пнд , 309ч4 раз лишь освобождает от уголовки ? Если дапустим я сожу и опять это шоу на камеру по 309ч1 то я могу опять проличиться и освободиться от ответственности? Честно, не в курсе, хочешь посадить, ищи место в ауте, имхо 3 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosti 1 979 Опубликовано: 4 мая, 2020 @Hon22 Братка дома пока лучше ни сажать,так как они могут припхнуться уже и без помощи соседа!А бро @BlueberryMuffin правду говорит дикий аут тебе в помощь,даже если одна елка стрельнет то как ни крути у тебя что то выйдет.Не повезло тебе с соседом бро,надо насрать этому пидору прям на пороге! 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seregamalih666 83 Опубликовано: 4 мая, 2020 Ага и ручку говном измазать!!! 3 1 В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hon22 20 Опубликовано: 4 мая, 2020 @Kosti @BlueberryMuffinдак насрать то варик хоть как то поднасрать ему, но он мне не вернет без палево мое и бабло каторое я выкинул на всю эту делегу) да блин мужики нету варика открытого грунта ,везде палево ) а не 3то не вкрусе ПНД лишь раз освобождает от уголовки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 4 мая, 2020 8 минут назад, Hon22 сказал: @Kosti @BlueberryMuffinдак насрать то варик хоть как то поднасрать ему, но он мне не вернет без палево мое и бабло каторое я выкинул на всю эту делегу) да блин мужики нету варика открытого грунта ,везде палево ) а не 3то не вкрусе ПНД лишь раз освобождает от уголовки? Я не силен в юриспруденции но вот что нагуглил, это статья 310 про "Посів або вирощування снотворного маку чи конопель" Если раньше притягивался к ответственности то повторное ои 3 до 7 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 5 мая, 2020 18 годин тому, seregamalih666 сказав: Ага и ручку говном измазать!!! Написать гавном на дверях "стукач"! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hon22 20 Опубликовано: 5 мая, 2020 @BlueberryMuffin @BlueberryMuffin понял , спасибо бро за суету !!! Хуево ( обидно что за ебучего языка соседа я чуть условку не выхватил и ещё гров теперь закрыт для меня ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hon22 20 Опубликовано: 5 мая, 2020 @БенЛаден да это такое , можно принцепи зделать , будет вытерать а ему снова и снова такое делать . Но то уебан что ещё заяву напишет не дай бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackForester 125 Опубликовано: 7 сентября, 2020 В 05.05.2020 в 10:55, Hon22 сказал: обидно что за ебучего языка соседа я чуть условку не выхватил и ещё гров теперь закрыт для меня Привет. Ну как там твоя история кончилась? Садил или нет? Я вот тоже в похожую историю вляпался - сейчас дело идет: ст. 309 ч.1, но вроде дело идёт до ст.44 админ. кодекса. И это уже второй раз за 2 года. Если засветился, то они уже никогда не отстанут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 037 Опубликовано: 30 сентября, 2020 В 04.05.2020 в 07:02, Hon22 сказал: Если был обыск по сливу соседий ,по статье 309 ч1 , месяца -2 тому назад. Изьяли 8 кустов и вес ))сьехал на 309 ч4 , в ПНД 21 день и освобождаюсь от уголовной ответственности . Хочу опять кинуть семки 3 . То я ебнусь , вот не курил , стал бухать и блин чуть не залетел на 125 ч1 , по синьки , больше не пью ) хочу опять курить она меня успокаивает . Но суть в другом. Если опять кину. ,возможен опять обыск или типо того? не банчу и не буду. Тупо себе хочу )стремлюсь , ведь в прошлый раз тоже не банчил но сосед спалил и многим рассказал . расскажи как спалил сосед, может будет всем наука. и расскажи ещё, какие то штрафы платил, люди говорят от 17 000 грн и выше сейчас? или если идешь по 4й части то и штрафа нет только больничка? >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan4eg 79 Опубликовано: 1 октября, 2020 23 часа назад, CannabisDoomOcculta сказал: расскажи как спалил сосед, может будет всем наука. Да с запахом скорее всего спалился, как ещё. Не бегал же он с кустом по подъезду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisDoomOcculta 7 037 Опубликовано: 1 октября, 2020 @vovan4eg немножко где то угостил, покурил возле подъезда, возможно чутка продал, и/или рассказал после пары пива что у него дома кое-что поинтересней есть... вобщем вариков миллион) >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 5 октября, 2020 печально душевно сочувствую Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gdansk 191 Опубликовано: 19 марта, 2021 On 9/30/2020 at 1:17 PM, CannabisDoomOcculta said: расскажи как спалил сосед, может будет всем наука. и расскажи ещё, какие то штрафы платил, люди говорят от 17 000 грн и выше сейчас? или если идешь по 4й части то и штрафа нет только больничка? за діяння передбачене ч.1 ст.309 ККУ минімальна санкція від 1000 до 3000 НМДГ це є 17000 і відповідно 51000. ч.4 ст.309 ККУ звільняє від відповідальності передбаченої ч.1 ст.309 цього кодексу ( простими словами - тільки лікування і ніяких інших стягнень або інших санкцій ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 19 марта, 2021 А что будет за такой вес? https://lv.sputniknews.ru/Latvia/20210318/15351295/Tonna-pod-kamennoy-plitoy-politsiya-izyala-krupneyshuyu-v-istorii-Latvii-partiyu-gashisha.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 21 марта, 2021 @Hon22 как же мне повезло с соседом. Он пару лет назад меня тоже спалил. Теперь иногда выходим вдвоем водный опустить XD 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ливси 32 Опубликовано: 4 мая, 2021 С соседями надо дружить. И тогда никаких проблем не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlackForester 125 Опубликовано: 21 июня, 2021 В 07.09.2020 в 21:45, BlackForester сказал: И это уже второй раз за 2 года. Если засветился, то они уже никогда не отстанут.... Вот это, ты бро, в яблочко попал! Всех, кого знаю с такими историями (нашли веса дохуя и никто в конце концов не "сидел") всеравно время от времени "дергают". То на улице поверхностый осмотр проведут, то обыск по краже какой-нибудь. Постанову сейчас оформить, что два пальца обосать. Самая яркая ситуация: у знакомого уже 3 раза проводили шмон. Родаки после первого забрали его к себе жить, остальные два уже у них дома! теперь контроль - тотальный, звонят постоянно, где он, с кем, что делает... И это ему 36 лет! А если надумают ещё раз тебя навестить, то начнут с опроса того самого соседа! Кто к тебе ходит, где ты пропадаешь, с кем общаешся, и т.д. Ему будет достаточно гривой на нужный вопрос покивать, и с утреца гости. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 21 июня, 2021 (изменено) В 19.03.2021 в 20:50, asaharax сказал: А что будет за такой вес? https://lv.sputniknews.ru/Latvia/20210318/15351295/Tonna-pod-kamennoy-plitoy-politsiya-izyala-krupneyshuyu-v-istorii-Latvii-partiyu-gashisha.html У моего знакомого, брательника с 800кг принимали Upd. Ебана хата, там гаш Изменено 21 июня, 2021 пользователем BlueberryMuffin 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 21 июня, 2021 14 хвилини тому, BlueberryMuffin сказав: У моего знакомого, брательника с 800кг принимали Upd. Ебана хата, там гаш 800кг мокрого? Если гаша то точно ебана хата) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 349 Опубликовано: 21 июня, 2021 Только что, БенЛаден сказал: 800кг мокрого? Если гаша то точно ебана хата) А вот я хз мокрое или сухое, не сильно вникал в ту историю Гаш не, у нас в городе такого нима) 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 22 июня, 2021 23 години тому, BlueberryMuffin сказав: А вот я хз мокрое или сухое, не сильно вникал в ту историю Гаш не, у нас в городе такого нима) Тонну гаша даже на земле лигалайза в Європе не так просто собрать. З востока достают. Думаю там все на вагу з корнями. Тогда норм для плантаря на 1-2 сотки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас