Easych 370 Опубликовано: 14 мая, 2020 Так и думал. После холодной ночи наступили не очень хорошие последствия. 1 из 3 растих упала. Сделал для неё парничок без дырок. На среднюю (самую большую) холод никак не подействовал. И растишке, которая с противоположной стороны упавшей сделал как бы укрытие от ветра, а то стебло слабоватое. Так же сегодня полил той жидкостью, которую я скидывал в предыдущем сообщении. Написано развести удобрение 1 крышечку на 1л воды. Развёл 1 крышку на полтора литра, чтобы точно не повредить растения. Селитра впиталась, вроде никаких негативных последствий не оставила. На этом всё. Всем желаю не падать никогда на измену ? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exp 10 Опубликовано: 15 мая, 2020 20 часов назад, Easych сказал: Так и думал. После холодной ночи наступили не очень хорошие последствия. 1 из 3 растих упала. Сделал для неё парничок без дырок. На среднюю (самую большую) холод никак не подействовал. И растишке, которая с противоположной стороны упавшей сделал как бы укрытие от ветра, а то стебло слабоватое. Так же сегодня полил той жидкостью, которую я скидывал в предыдущем сообщении. Написано развести удобрение 1 крышечку на 1л воды. Развёл 1 крышку на полтора литра, чтобы точно не повредить растения. Селитра впиталась, вроде никаких негативных последствий не оставила. На этом всё. Всем желаю не падать никогда на измену ? Поливать нужно 1-2 раза в неделю, удобрять 1 раз на 10 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easych 370 Опубликовано: 15 мая, 2020 Хочу сообщить вам плохую новость. На 16 день растишка умерла. Осталось 2 штучки (это только те, которые я сюда выкладываю) . Короче, надо учиться на своих ошибках. Сегодня я понял, что не стоит садить сразу в огромный горшок. Корень начинает разрастаться, только тогда, когда доходит ко дну емкости. Прекрасно видео разницу между средним и левым растением. Среднее видно уже ухватилось за пенопласт так как горшок там поменьше, а то, что слева ещё ищет. Среднее уже более менее устаканило стебло и начинает в ширину давать (в 2 раза толще остальных). В общем вся рассада ? пойдёт в маленькие емкости, потому что потерь очень много. Ещё хочу сказать по поводу земли. Не жлобитесь на хорошую землю никогда . Мы поспешили, семки прорастили, а земли не было тогда (негде было купить) . В итоге очень много растений умерло, из-за того, что земля с огорода быстро пересыхает и не даёт всех условий расти. Сегодня купил 10л пакет земли. След партия ? пойдёт сначала в стакане 200 мл, побудет там дней 10 и буду высаживать в небольшие горшки, в которых будет до половины намешан дренаж, кусочки древесины и пенопласт, мелконарезанный. Всем вкусных шишек ? и удачи!? 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 15 мая, 2020 5 минут назад, Easych сказал: растишка умерла. Привет ! Залил ты их ! И стаканчик снимают сразу после сброса каски ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easych 370 Опубликовано: 15 мая, 2020 2 минуты назад, booriska сказал: Привет ! Залил ты их ! И стаканчик снимают сразу после сброса каски ! Привет! Спасибо, что отреагировал. Буду поливать реже. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easych 370 Опубликовано: 15 мая, 2020 5 минут назад, booriska сказал: Залил ты их Подскажи, как часто поливаешь на сроке 2 недели? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 15 мая, 2020 1 минуту назад, Easych сказал: как часто поливаешь на сроке 2 недели? По весу горшка. И обдув нужен ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easych 370 Опубликовано: 17 мая, 2020 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exp 10 Опубликовано: 18 мая, 2020 18 часов назад, Easych сказал: Тот что в чёрном или много удобрения либо много воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exp 10 Опубликовано: 18 мая, 2020 1 минуту назад, Exp сказал: Тот что в чёрном или много удобрения либо много воды Умрет скоро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easych 370 Опубликовано: 19 мая, 2020 Сделал небольшую пересадку. Такого горшка должно хватить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 19 мая, 2020 Бро надо было дырок в ведре нахуярить типо так ,земля смотрю непокупная , корни хреново будут дашать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easych 370 Опубликовано: 20 мая, 2020 В 19.05.2020 в 17:46, Ezinda сказал: Бро надо было дырок в ведре нахуярить типо так ,земля смотрю непокупная , корни хреново будут дашать!!! Привет, земля покупная + перемешана с перлитом. Обязательно боковых наделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exp 10 Опубликовано: 20 мая, 2020 2 часа назад, Easych сказал: Привет, земля покупная + перемешана с перлитом. Обязательно боковых наделаю. Удобрения много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easych 370 Опубликовано: 20 мая, 2020 2 часа назад, Exp сказал: Удобрения много Вам шо, не к чему доебатсья? Вот какие там удобрения? Пол колпачка на полтора литра воды, вылитых неделю назад, или каких? Сверху перлит находится, это не удобрение. Единственного, чего сейчас очень не хватает растихам - солнца. Но, на это я уже повлиять никак не могу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 21 мая, 2020 5 часов назад, Easych сказал: Вам шо, не к чему доебатсья? Вот какие там удобрения? Пол колпачка на полтора литра воды, вылитых неделю назад, или каких? Сверху перлит находится, это не удобрение. Единственного, чего сейчас очень не хватает растихам - солнца. Но, на это я уже повлиять никак не могу. Бро не пыли,грунт твой реально дерьмово выглядет на фото кажется что ты туда навоза намешал,раз грунт покупной ваще не лей удобр никаких!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exp 10 Опубликовано: 26 мая, 2020 Где фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easych 370 Опубликовано: 27 мая, 2020 В 26.05.2020 в 03:01, Exp сказал: Где фото? Привет, завтра будут. За эти дни не было особо времени. Да и ничего интересного не происходила. Погодка сейчас не для аута, так что прогресса мало. Мне кажется урожая почти не будет. Скоро высадим в районе 15 семок. Прислал, кстати, их один хороший человек с форума совершенно бесплатно, за что ему большой респект. Надеюсь на улучшение погоды. Очень заметно рост, когда есть солнце, а его все нет. Но, и Морозов особо нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easych 370 Опубликовано: 28 мая, 2020 Сегодня неплохо солнце припекло, заметно в росте за день пошли. Всегда бы так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easych 370 Опубликовано: 30 мая, 2020 Help!!! Вянут кончики, думаю залили водой. Если есть другие варианты что могло случится, пишите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exp 10 Опубликовано: 30 мая, 2020 селитру на веге не добавляй, покупай удобрение жидкое для( развития корней и роста)!!!!!!!!!и больше ничего!!!!!! на цветении кинешь 2 спичечных коробка раз на 14 дней. и не забывай УДОБРЕНИЕ ДЛЯ КОРНЕЙ И РОСТА!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exp 10 Опубликовано: 30 мая, 2020 5 часов назад, Easych сказал: Help!!! Вянут кончики, думаю залили водой. Если есть другие варианты что могло случится, пишите. если ты говоришь у вас дожди не поливай вооопще!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easych 370 Опубликовано: 31 мая, 2020 3 часа назад, Exp сказал: если ты говоришь у вас дожди не поливай вооопще!!!!!!! Я и не поливал все это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Easych 370 Опубликовано: 1 июня, 2020 Всем привет! Пока что все идёт хорошо. Развитие полным ходом. Начинала вянуть из-за переизбытка воды. Сделал купол с баклажки и накрыл растихи. Вода потихоньку испаряется. Землю каждый день вспахиваю в окружности растения, чтобы быстрее сохла. Погода в ближайшее время налаживается. Всем дымного шишла ?♥️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exp 10 Опубликовано: 6 июня, 2020 Фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас