Перейти к публикации
  • 0

Аллергия на МАРИХУАНУ когда цветёт. Подскажите или помогите.

Вопрос

Добрый день бразы. Гроувлю я уже 3 года. 2 бокса стоят у меня в зале. Ну то есть в жилой комнате. В Феврале этого года началось странное щекотание в области грудной клетки и переодический кашель. Я думал простуда. Пошёл к врачу. Сдал кучу анализов. Нашли Аскаридоз. (Привет всем любителям суши, дичи и тар-таров), ладно.. При них бывает сухой кашель. Ерунда. Пролечили. Щекотание и лёгкое покашливание осталось. Сдал анализы всё ок. Спрашивает у меня врач ещё раз. Типа какие растения дома. Аллергия есть и так далее...? Ну не могу я ей сказать что у меня дома ганджубас растёт... Говорю есть полно. Но вроде раньше не было. Она такая - "странно"... Проверила лёгкие. Придраться говорит не к чему. Благо бросил курить сигареты 5 лет назад. Ладно. Идём дальше. Сделали ФГДС. Нашли Рефлюксную болезнь. ГЭРБ сокращенно. Кому интересно почитать что это почитайте в гугле. При ГЭРБе тоже есть сухой кашель и щекотание. Ладно бог с ним. Тоже не смертельно. Лечу. 5ый день пью ОМЕЗ и ГЕВИСКОН. Идём дальше... Щекотание не прошло. Я начал читать. Нашёл что реально есть такая тема как Аллергия на Ганджубас. Причём как на курение. ТАк и на само растение.. И Симптоматика похожа. Я спецаильно перестал находиться в зале. С ноутом терь в спальне сижу. В зале только проходя мимо. Стал чаще ездить на дачу к маме. И вроде щекотка в груди стала полегче. А сегодня загялнул в бокс. Когда перезарежал WILMу и опять покашливания начались... Собственно вопрос. Живу я фактически с Травой уже 3 года. Тоесть сижу рядом с боксом, играю в комп рядом с боксом, смотрю телек тоже рядом с боксом. Могла ли вырабаться организмом аллергия на это дело? Может у кого что то похожее было? Если было то как лечили? И как с этим справлялись?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 05.05.2020 в 11:58, verigovich сказал:

Живу я фактически с Травой уже 3 года. Тоесть сижу рядом с боксом, играю в комп рядом с боксом, смотрю телек тоже рядом с боксом. Могла ли вырабаться организмом аллергия на это дело? Может у кого что то похожее было? Если было то как лечили? И как с этим справлялись?

Показать больше  

Я как алергик могу сказать что алергия может сидеть и 5, и 10 лет, а потом как ебанет астма.. ойй... А на коноплю может запросто быть алергия. Во первых там куча терпенов, во вторых если есть пацаны то пыльцы тьма. А поскольку в конопле практически все существующие терпены, если не все, то могло запросто ебнуть. Но может от сорта к сорту алергия проявляться. Если у теба на какой то именно терпен будет алергия, например на тот что в мяте, а растишка воняет покруче мяты, то вот тебе и ебануло по легких.

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.05.2020 в 11:58, verigovich сказал:

Если было то как лечили? И как с этим справлялись?

Показать больше  

нужно убрать малюток из твоей комнаты, а в бокс залезать только с маской:nurse:

Поделиться сообщением

• 0

@verigovich да, аллергия  может быть приобретенной, как защита на внешние раздражители )))) 

как у меня на пыль ) а работать надо, хоть и хрустя пылью на зубах :rasta_peace:

тоже думал о том, что по уму врачу нужно говорить ВСЕ

только вот мы не в Испании, и 92% врачей, если не больше с проходняка все спишут на траву, ибо так проще) а говорить "я не знаю" у них не принято )) 

СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ 

Поделиться сообщением

• 0

кстати, есть же таблы от аллергии, и вроде достаточно качественные и работающие )) 

• Like +1 1

СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ 

Поделиться сообщением

• 0

Хз за алергию, но когда заходил в рум на цвете меня аж штирило от запахонов а после маникюринга и свежого масла то вобще орбита:plane(ulet):

Поделиться сообщением

• 0

У моего другана аллергия на пыльцу. Но курить к счастью может без проблем. 

А вот пыльца .. атас 

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.05.2020 в 12:36, xwx12321xwx сказал:

Я как алергик могу сказать что алергия может сидеть и 5, и 10 лет, а потом как ебанет астма.. ойй... А на коноплю может запросто быть алергия. Во первых там куча терпенов, во вторых если есть пацаны то пыльцы тьма. А поскольку в конопле практически все существующие терпены, если не все, то могло запросто ебнуть. Но может от сорта к сорту алергия проявляться. Если у теба на какой то именно терпен будет алергия, например на тот что в мяте, а растишка воняет покруче мяты, то вот тебе и ебануло по легких.

Показать больше  

Вот видимо и я так думаю. 3 года гроувил! Ноу проблем. ТОесть я понял может еще и на конкретный сорт сказываться? У меня на Девил ХЛ отразилось. РАньше по Тутанхамону угарал. Ноу проблем. ПРичём нет чёткой закономерности... ВОт например гулял на улице. Вроде все норм. Ушло все. ПРишёл домой. Поужинал. Ушёл в спальню. Лёг. ДВерь в спальню закрыта. Щекотание опять появилось.... Жду не дождусь харвеста... Так как выключу боксы. Осталось пару недель. И за город уеду как пандемия закончиться... На турбазу дня на 4. Вот и посмотрю... Как на свежем воздухе.

Чтож. Спасибо за ответы бразы.

Поделиться сообщением

• 0

у тебя есть какой-то план, и ты его придерживаешься)

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.05.2020 в 19:33, verigovich сказал:

ТОесть я понял может еще и на конкретный сорт сказываться?

Показать больше  

Очень даже да, на один сорт может алергии и не быть, а от другого будешь подыхать как собака сутулая. Это тебе не какой то кориандр у которого по кд запах один.. Есть отличия по ароматике в сортах? Если есть то вот тебе и ответ.

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.05.2020 в 19:33, verigovich сказал:

Вот и посмотрю... Как на свежем воздухе.

Показать больше  

А вариант что дома плеснь завелась? А? Тоже частая причина алергий:dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

• 0
  В 05.05.2020 в 22:14, xwx12321xwx сказал:

А вариант что дома плеснь завелась? А? Тоже частая причина алергий:dolf_ru_072:

Expand   Показать больше  

Визуально нигде нет! Живу на съёмной квартире... (Да не парюсь насчет гроува). Чел который сдаёт не в РФ живёт. Раз в год в декабре приезжает и всё. Визуально нет. на балконе если тока. под пластиком запросто что то может быть. А так ХЗ! Но я уже летом отсюда перееду. В Своей ремонт доделываю и сваливаю...=)

Поделиться сообщением

• 0

Пис браза!:rasta_peace: У меня тоже походу выскочила аллергия, после того как нюхал началась по тиху сыпь и прикол в том что у меня фотик и он уже начал по тиху пахнуть, боюсь представить что на цвете будет.:rasta_sad: Ну ты в масочке к ним подходи, а лучше в респираторе, чтоб навярняка:rasta_biggrin:Ещё тут напугали что на курение тоже может быть аллергия. Может сюда ещё кто нибудь зайдёт и подскажет антигистамные препараты, для такого дела? В идеале бюджетные.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...