EITK 2 879 Опубликовано: 1 июня, 2020 98 день от каски, 61 день от перевода 12/12 - Последний бак раствора и на промывочку. На большинстве растений трихомы помутнели, а кое-где стали янтарные. Внешний вид кол говорит о том, что растения близки к концу своего жизненного цикла. Сетку одел не зря, за это время колы оставались равномерно распределенными по тенту, наросли тяжелыми и плотными. Поэтому, это последний полив раствором, бака хватит на 3-4 дня, затем буду поливать просто водой с выровненным PH. Раcтвор для полива PH 5.9-6.2: Вода 250ррм. GT Ionic Coco Bloom - 4.11мл/л GT Super Drive - 0.61мл/л GT Ionic Cal-Mag Pro - 0.3мл/л GT Green Fuse Bloom - 1мл/л GT GreenMyst Humic - 0.3мл/л GT Ionic PK Boost - 0.76мл/л Раствор 700ррм 10 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 1 июня, 2020 105 день от каски, 68 день от перевода 12/12 - Продолжаем мыться. Малышки уже не малышки, стали жирные и красивые. Доели раствор, теперь пусть доедают что осталось в листве и горшке. Полив водой PH 6 - 6.3: Вода 300ррм. 7 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 1 июня, 2020 110 день от каски, 73 день от перевода 12/12 - Харвест! Настал день харвеста, кое-как смог снять сетку, растихи конечно большие, очень ароматные. Много фотографий не делал, пришлось хорошо потрудиться с раннего утра до позднего вечера. Скатал 6 приличных шариков смолы с инструмента, пусть лежат на черный день. 19 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 1 июня, 2020 Заключение по грову. Небольшое заключение по циклу и результатам. Дефолиация - отличная методика, многие спрашивают стоит ли использовать методика, мой ответ определенно - да! Главное правильно выбрать день для второго этапа, считаю что 25 (перевода 12/12) день будет правильным выбором, но не забываем, что растение должно быть сильным, а Вы опытным или просто смелым гровером! Освещение и IR - досвет. Опытным путем, для своих условий определил, что наилучшая длина сессии инфракрасного досвета 90 минут, 45 минут утром и 45 минут вечеров. В таком случае растения максимально раскрывают свой потенциал, умеренно тянуться и активно наращивают зеленую массу, а также сокращает скорость созревания и всего цикла в целом. От грова к грову, высокоэффективные светильники от UHE LED помогают мне достигать потрясающих результатов и наконец-то желаемые 2гр/Вт были достигнуты. Удобрения: Этот цикл вместе с Growth Technology помог максимально раскрыть потенциал растений, они выросли большими 110-120см и при этом они нарастили отличную массу, также весь цикл прошел как по маслу и без проблем. А самое главное, уже второй раз я получаю невероятно вкусные и ароматные шишки. Результаты: Если быть точным 1693гр вместе с рыхлыми шишками, получается 2.11гр/Вт, это было невероятно круто! Выражаю огромную благодарность Growth Technology Russia и GrowerLine, а также моим друзьям из UHE LED! На этом репорт официально завершен, гляньте на "беляшей"! 26 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 393 Опубликовано: 1 июня, 2020 @Encino репчик бомба , с харвом бро, мягких покуров. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Palqch 2 547 Опубликовано: 1 июня, 2020 Красавчик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 1 июня, 2020 Благодарю бро очень очень понравилось и читать, и смотреть. и смотреть... Горшки какой объем у тебя... + Занес. 1 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 1 июня, 2020 1 час назад, kostia сказал: @Encino репчик бомба , с харвом бро, мягких покуров. Спасибо Бро! Курю, дым сладкий и густой)) 1 час назад, Yurii79 сказал: Благодарю бро очень очень понравилось и читать, и смотреть. и смотреть... Горшки какой объем у тебя... + Занес. Душевно, очень приятно) 5 минут назад, Кokos сказал: Когда ты успеваешь? ? Как всегда на высоте Вот так, успеваю)) 1 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 2 июня, 2020 7 hours ago, Encino said: Бро, это единственная фотка сухого продукта?) все шишки такого качества?.. с успешным гровом!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 486 Опубликовано: 2 июня, 2020 Охуенно наросло! Цикл очень удачный и репу читать одно удовольствие 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 2 июня, 2020 9 часов назад, Кokos сказал: Бро, на фото у тебя трихомы ещё прозрачные.. Так будет толк? Меня плесень вынудила харвить, вот и думаю будет ли толк Фотографии для визуального восприятия, макро были сделаны за несколько дней до харва. Но даже на фото видно, что трихомы мутные, а не прозрачные. Ну и в целом, я снимаю урожай когда считаю, что растениям нет смысла стоять больше, этакая точка снятия урожая, без ориентира на трихомы. 4 часа назад, HHitch сказал: Бро, это единственная фотка сухого продукта?) все шишки такого качества?.. с успешным гровом!) Приветствую Дружище! Конечно же нет, это только беляши которые наросли на макухах. Получилась целая банка. Шишки плотные и красивые, ароматные и липкие. Чуть позже добавлю фото уже пролеченного продукта. 13 минут назад, webmasterdual сказал: Охуенно наросло! Цикл очень удачный и репу читать одно удовольствие Наросло просто ого-го, впервые у меня такое. Крайне приятно достигнуть заветные 2гр/Вт! 4 GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 2 июня, 2020 11 часов назад, Yurii79 сказал: Благодарю бро очень очень понравилось и читать, и смотреть. и смотреть... Горшки какой объем у тебя... + Занес. Какие люди в Голивуде!)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 2 июня, 2020 2 часа назад, валерджан сказал: Какие люди в Голивуде!)) Та давно, давно был. Согласен. Но зато как Я рад, Всех Вас видеть)) 1 1 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 3 июня, 2020 Братишка, поздравляю с удачным завершением грова. Результаты превосходные!!! HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 3 июня, 2020 35 минут назад, 47XPOMOCOMA сказал: Братишка, поздравляю с удачным завершением грова. Результаты превосходные!!! Душевно! Благодарю! Сам в шоке, думаю теперь и на 2.5 замахнуться. GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 3 июня, 2020 2 часа назад, Encino сказал: Душевно! Благодарю! Сам в шоке, думаю теперь и на 2.5 замахнуться. С твоими то условиями как два пальца... 1 1 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 7 июня, 2020 В 03.06.2020 в 23:34, 47XPOMOCOMA сказал: С твоими то условиями как два пальца... Буду стараться GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 8 июня, 2020 8 часов назад, Кokos сказал: А по старинке трип репорты будут?) Скорее всего уже вместе с фотками пролеченного продукта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 11 июля, 2020 В 02.06.2020 в 04:33, HHitch сказал: Бро, это единственная фотка сухого продукта?) все шишки такого качества?.. с успешным гровом!) насколько я вижу на фотке что ты выделил = только срезанные белые верха (от светового передоза). Эксклюзивный стафф альбинос XD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 11 июля, 2020 @Encino шикарный вышел гроу. Результат в 2.11 грм\вт = офигенный. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 16 июля, 2020 В 11.07.2020 в 11:16, GG19876 сказал: насколько я вижу на фотке что ты выделил = только срезанные белые верха (от светового передоза). Эксклюзивный стафф альбинос XD Верно Бро, эксклюзив white weed В 11.07.2020 в 11:17, GG19876 сказал: @Encino шикарный вышел гроу. Результат в 2.11 грм\вт = офигенный. Мягко говоря, курю не нарадуюсь! Теперь будем стремиться к 2.5 или даже может 3, да поможет мне Джа! GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quantum-board 24 Опубликовано: 25 июля, 2020 Утро с ИК? Да чтоб тебя девушка с красной лампой будила со словами вставай, а то проспишь на работу грузчиком в Пятерочку. Утро оно синее, мягкое четыресто двадцатое оно, шаришь почему 4:20 а вечером Еммерсон, спок ночи малыши. И можно смело 13 часов на цвет ставить, тогда все 5г на ватт . Круть конечно, ты супер мега крут, почти как Китайский космолет на марс, 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kermit 3 131 Опубликовано: 17 августа, 2020 @Encino хороший гров и наросло просто невероятно много. Попробую в следующий раз дефолиацию сделать по твоему рецепту, я это дело люблю, но до таких масштабов, как ты, не доходил. Круто! 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 19 августа, 2020 @Encino братка, репорт пушка!! Результат - внушительный!!! Всех благ браток, дерзай в том же духе!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EITK 2 879 Опубликовано: 2 сентября, 2020 В 19.08.2020 в 12:40, TriBanki сказал: @Encino братка, репорт пушка!! Результат - внушительный!!! Всех благ браток, дерзай в том же духе!!!! Душевно GROWTH TECHNOLOGY | LED 800W + IR 60W UHE LED | ДВУХЭТАПНАЯ ДЕФОЛИАЦИЯ | BLACK JACK | CREAM CARAMEL | SUPER LEMON HAZE | NOVA OG | BIG BAZOOKA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения