РоуЛузер 27 Опубликовано: 25 октября, 2013 И че как? Я вот думаю теплый пол в боксе сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоуЛузер 27 Опубликовано: 25 октября, 2013 Всем привет братья, может кто опытный поможет определить сорта девах ) орешки были Auto Haze, Auto Hindu Kush и Auto Skunk #1, есть предположение даже я уверен почему то ) что самая большая это skunk, а вот на счет остальных 2ух мадам вообще безпонятия ( не можем определить т.к. семки замачивались вместе и сейчас очень трудно определить, помогайте, возможно что и какой то из сортов вообще не попался) )) еще на счет изменения режима, изменили, растишки помойму даже обрадовались)) и еще вопрос, полив и кормежка ведеться такая: флора ( вчера gro 7, 5ml, bloom 2, 5ml, micro 5ml и diamond nictar 3ml это на большие маленький пока питаеться по 2, 5ml, по литру в каждый горшок, в маленький кустик чуть больше пол литра) делаем так: флора, засуха, вода, вода, засуха, флора ну и т.д., каждую ночь сульфиком брызгаем, все правильно? Пора ли уже сульфик не по листу а по корням? Запах пока не сильный, от самого большого почти вообще нету.... но он начинает значительней и значительней ощущаться )) собираемся сделать фильтр уже месяц, не можем найти уголь не дорого, подскажите где можно заказать не дорого, быстро и кг 10-15!! Вроде как наяинаем зацветать, т.к усы уже здоровые и уже по всем растихам, не считая мелкого у него еще моловаты, вообщем помогайте братья советами и подсказками!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoVsik 15 Опубликовано: 25 октября, 2013 Здаров Бро, терпения тебе - совсем чуть осталось) По сортам не скажу. А вот про сульфик каждую ночь это зря.... Опытные люди советуют по листу 2-3 раза в неделю - сульф - вода - вода - сульф! По листу достаточно - по корням не нужно, и с нижней стороны брызгай, а не только с верхней - там впитываемость лучше) Удачи бро - буду следить! и лови плюса на удачу Текущий гров - https://jahforum.org/topic/9427-poekhali-dubl-2/ <p>Мой первый гров:http://jahforum.org/topic/7704-ata-tundra-pervyi-grov-help/?p=186624 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 26 октября, 2013 ГРят сканк повонючей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоуЛузер 27 Опубликовано: 26 октября, 2013 Всем привет братья 37 день и самая большая деваха на 1 дне цвета ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 458 Опубликовано: 26 октября, 2013 (изменено) может 1 день предцвета? Изменено 26 октября, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоуЛузер 27 Опубликовано: 26 октября, 2013 Ну там шишичка уже в коле!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 26 октября, 2013 @РоуЛузер,Гарна дiвка! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоуЛузер 27 Опубликовано: 28 октября, 2013 Всем привет братьям 39 день у одного растишки чуть обрезали лапухичуть меньше пол листа, звгораживали свет нижнем колам да и курить охото было :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирьян 2 031 Опубликовано: 28 октября, 2013 @РоуЛузер,нормальненько!И как лопухи? Боюсь,оч слабые исчё «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоуЛузер 27 Опубликовано: 28 октября, 2013 Да нет я бы не сказал, очень даже не плохо))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 452 Опубликовано: 29 октября, 2013 хорошие барашки нарастают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоуЛузер 27 Опубликовано: 29 октября, 2013 хорошие барашки нарастают Бро спасибо, модешь что подсказать на счет сортов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 452 Опубликовано: 29 октября, 2013 хорошие барашки нарастают Бро спасибо, модешь что подсказать на счет сортов? я вообще без рамы... я все сорта одинаково ращу и ухаживаю, пару нюансов токо: - потребление удобрений отдельными растихами (по внешнему виду определить можно нехватку или передоз) - индика склонна к плесени (главная бошка особенно) более, чем сатива, но бывает и по-разному - так что держи на цветении влажность в пределах 40% - не спеши срезать растиху, когда кажется, что уже созрела, подожди еще 3-4 дня и у некоторых сортов можно увидеть вторую волну цветения, которая принесет еще процентов 15-20 шишек (особенно, если фосфором кормишь хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоуЛузер 27 Опубликовано: 30 октября, 2013 хорошие барашки нарастаютБро спасибо, модешь что подсказать на счет сортов? я вообще без рамы... я все сорта одинаково ращу и ухаживаю, пару нюансов токо:- потребление удобрений отдельными растихами (по внешнему виду определить можно нехватку или передоз) - индика склонна к плесени (главная бошка особенно) более, чем сатива, но бывает и по-разному - так что держи на цветении влажность в пределах 40% - не спеши срезать растиху, когда кажется, что уже созрела, подожди еще 3-4 дня и у некоторых сортов можно увидеть вторую волну цветения, которая принесет еще процентов 15-20 шишек (особенно, если фосфором кормишь хорошо) Бро спасибо за советы, от сюда вопрос помимо флоры чем еще кормить чтобы фосфора достаточно было? А резать бро буду когда вы посоветуете ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоуЛузер 27 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Всем братьям привет, сегодня 43 день с каски )жоские ппроблемы с нижними листьями помогайтекто знает что это?? У 3тей вроде все хорошо она тоже зацветает Но мы решили что ети листы только лишний груз и все изменилось вот так: Так выглядит шишка у самой большой девахи: Фото бокса: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Нормально все, самые нижнии листья так и должны потихоньку загибаться, сейчас весь упор пойдет на нарост шЫш))) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоуЛузер 27 Опубликовано: 4 ноября, 2013 Всем привет братья и систерс нам 46 дней мы вот такие :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоуЛузер 27 Опубликовано: 7 ноября, 2013 Всем привет братья, очень сильно и быстро вянут листья, подскажите что делать?? И еще вопрос можно ли поотрезать почти все листья, а то нижние колы вообще бнз света?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоуЛузер 27 Опубликовано: 9 ноября, 2013 Всем привет братья форумчане, 51 день цветем но не пахнем Какого ваше мнени? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоуЛузер 27 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Привет всем форумчаням нам 59 дней, растем и пахнем но совсем чучуть :)) Вот это сканк, самый большой :) на днях у него произошол вот такой трабл но к сегодняшнему дню это выглядит так еще у этой девочки 2 перелома( вот как выглядит 2рая девочка у нее траблов не наблюдалось ) тьфу тьфу ) и 3тья самая младшая мадам )) ну и пару фотен бокса :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоуЛузер 27 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Спасибо, 70-80см :) все 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоуЛузер 27 Опубликовано: 17 ноября, 2013 @РоуЛузер,А создаётся впечатление что по полтора метра) К сожалению только половина этого :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherrynick 1 002 Опубликовано: 17 ноября, 2013 Ровненько идеш !+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоуЛузер 27 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Ровненько идеш !+Спасибо!!Ребят кто знает когда можно основную массу шалы срезать?? Шишечки так и просят больше света... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас