kaffein 194 Опубликовано: 7 мая, 2020 Итак поехали,в этом сезоне юзаю орехи от Seeds from GreenOM Foto fem: Uncle Fester EFV, Latifah - Ранник и сильная Индика. Auto fem:Yodas fruits, Bazuka–Автоцветы с индичным уклоном. И орешки от[mention=847]milen9[/mention] АК 47*Венгер. И Power Plant от бро @Сорян. 27 апреля закинул в стаканы: 2 шт UFest;1 шт Latifah; 1 шт АК47*Венгер. 1 мая скинули каску: 2 шт UFest;1 шт Latifah; 1 шт АК47*Венгер загнил росток,2 мая посадил новую семку. 5 мая закинул очередные орехи: 1 шт Yodas fruits; 1 шт Bazuka. 6 мая закинул: 1 шт Yodas fruits;1 шт Latifah; 1 шт АК47*Венгер. Все которые взойдут планирую высадить 9 мая если ничего не помешает.Высаживать буду возле реки,в лунки и решил попробовать в мешки с землей.Землю замешал с кролиным пометом и голубиным. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 11 мая, 2020 Здравия всем увлечёным. Значится дела обстоят следующим образом, 9 мая в аут отправились Latifah 1 шт. Uncle Fester EFV 2 шт. Так же 9 мая сбросил каску младший Latifah. 10 мая скинули каску Auto Yodas Fruits, и Auto Bazuka,утром 11 хотел снять с семядолей пленку с Bazuka и кривыми руками сломал ей бошку, печалька. Если что закину новую семку на замену. Так же пришли орехи Power Plant fem, от бро @Сорян за что ему огромное спасибо, 3 штуки закинул в стаканы.Так же добавил еще один мешок с землей в камыш, теперь их там два,планирую высадить в один 2 автоцвета,в другой один фотик,а там может чего передумаю. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 18 мая, 2020 Продолжу свой реп. 13 мая скинули каску: 2 шт АК 47*Венгер; 3 шт Power Plant; Auto Bazuka вроде не пострадал от поломочки. 17 мая в аут были высажены: 3 шт Power Plant 1 шт Latifah 2шт АК 47* Венгер 1 Auto Bazuka; 1 Auto Yodas Все что ранее были высажены пока что в норме,полянку прорядил от поднявшегося камыша. Uncle Fester Latifah 18 мая закинул в стаканы: 1 Avto Yodas; 1 Avto Bazuka. 19 мая закинул: 1 Uncle Fester; 1 Power Plant; 1 AK 47* Венгер. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 24 мая, 2020 Продолжим.Сегодня 24 мая начал подкорм селитрой (половина дозы) всех растих которые подросли.И обработал от вредителей. Погода не радует совсем, то дожди то холод,как прочим и у всех. Вот что имеем на сегодняшний момент: Первая полянка Вторая полянка в камыше,с мешками вроде получилось. Вода правда после дождей поднялась,но всеравно притащил еще один мешок. Третье место,походу провальное,улиток виноградных тьма,когда высаживался не видел не одной, power plant уже покоцали. Теперь буду молиться чтобы не сожрала никакая тварь,и чайки чтоб не нашли.Следующие растихи должны скоро показать каски. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 2 июня, 2020 Сегодня 2 июня поехал высадиться,и проведать всех кто растет. Поляна номер раз: Latifah Unkle Fester Второй Unkle Fester походу ствол перетерся об бутылку,а может и грызнул кто то,но не полностью,часть коры осталась, залечил скотчем и шиной из камыша Power Plant AK 47*Венгер Приехав на поляну в камыш,сказать что я охуел это ничего не сказать,дожди дали о себе знать сполна Было принято решение скидать ботинки и спасать утопающих,вытащил мешки ближе к берегу,положил на камыш,может стекут от излишка воды. Авто Базука и Йодас Latifah АК 47*Венгер Так же были высажены в камышах еще Авто Базука в гроубэг 5 литров 27 мая скинул каску АК 47*Венгер и Unkle Fester высадил обеих в один мешок 25 мая скинули каску Повер Плант 25 мая скинул каску тоже в мешке Общая картина 29 мая так же были закинуты в стаканы 1 Unkle fester, 2 АК 47*Венгер, 1 Повер Плант,и Авто Йодас, на днях должны взойти.Хотел сегодня внести еще селитры,но рыбачки помешали,а палиться не хотелось.В следующий раз постараюсь. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 11 июня, 2020 Здравия всем.Вчера 10 июня была "крайняя надеюсь" высадка десанта.И проведена работа с растущими,удобрил селитрой,и побрызгал от вредителей. Поляна номер раз: Поломанный Uncle Fester Latifah Еще один Uncle Fester AK 47 Venger Power Plant И собственно десант Uncle Fester Теперь коротко о затопленном камышатнике, авты стресанули от затопления и уже вышли на предцвет, да что там говорить они все стресанули,но пока живы все,влага ушла,мешки слегка прикопал. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 24 июня, 2020 Приветствую всех заглянувших.Сегодня хотел поехать провести работу с растихами,но уебал ливень,может завтра наведаюсь.А пока отчет за 20 июня,поляна №1 пролил всех селитрой,и поудалял недоразвитые самые нижние "типа побеги" чтоб не тянули соки. Поломанный Uncle Fester Power Plant Latifah AK 47 Venger Power Plant стресанул и уже показал усы Uncle Fester Uncle Fester AK 47 Venger Перейдем к камышатнику,там бесчинствуют слизни,постараюсь как можно скорее потравить. Поливать пока не стал,так как мешки тянут влагу с земли хорошо и земля была влажная. Latifah AK 47 Venger, Uncle Fester Avto Bazuka, Avto Yodas Avto Bazuka AK 47 Venger Power Plant И общий вид Продолжение следует... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 28 июня, 2020 Сегодня 28 июня проведал растих. Поляна №1,полил водой,и обработал от грызуще-сосущих.Селитра дала о себе знать,ростут отлично,некоторые уже по грудь. На второй поляне в камышах,посыпал от слизней,потравил инсектецидом,и дал удобр для автов Leafdrip, остальным селитры.Клещей на поляне просто пиздец, штук 10 точно истребил. Продолжение следует... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 10 июля, 2020 Вчера 9 июля посетил растишек. На первой поляне дал удобрений и полил, все впринципе по росту одинаковые,но латифа сантиметров на 10 выше. В камышатнике не делал ничего, в мешках земля влажная,ростом пока отличился Uncle Fester. За качество фоток звыняйте. Продолжение следует... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 25 октября, 2020 Очередной Uncle Fester, его захарвил на неделю позже чем первого 11 октября снял 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 25 октября, 2020 И завершат первую поляну 2 штуки АК 47*Венгер, один сфоткал, второй забыл. Захарвлены 18 октября 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 26 октября, 2020 14 часов назад, Хотабыч сказал: Вроде и повыростали высокими,но до низов солнце не пробивает,ниже метра,практически нет ничего большое значение имеет солнце на рассвете и на закате! если оно в это время не попадает то так и будет (проверенно) 14 часов назад, Хотабыч сказал: Два раза обрабатывал разными препаратами,помогает слабо. нужно заранее обрабатывать, а не когда она появилась Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 26 октября, 2020 @kaffein заметил, корень и не такой уж огромный! это тем кто делает двухметровые лунки на заметку. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 26 октября, 2020 1 час назад, sanya7777 сказал: большое значение имеет солнце на рассвете и на закате! если оно в это время не попадает то так и будет (проверенно) нужно заранее обрабатывать, а не когда она появилась На счет солнца даже не знаю что ответить.Конкретно в камышах,к низам оно попадает только когда в зените,ну и может еще пару,тройку часов около него.А на рассвете и закате,оно слегка попадает на макухи. Ну а на счет мучнистой,или чего еще,я понял что нужны систематические обработки заранее.А еще могу сказать,есть сорта,которым похрен,не обрабатывал их,и нет никаких проблем,имеется в виду с плесенью.От клеща,минеров и т.д.обрабатывал конечно на ранней веге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 26 октября, 2020 [mention=3054]kaffein[/mention] заметил, корень и не такой уж огромный! это тем кто делает двухметровые лунки на заметку. Да двухметровую по камышу копать это трэш. Меня удивил способ с половинками полипропиленового мешка с землей. Фотки позже догружуОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 539 Опубликовано: 26 октября, 2020 1 час назад, Хотабыч сказал: А еще могу сказать,есть сорта,которым похрен,не обрабатывал их,и нет никаких проблем это точно. особенно сативные, у них шишка рыхная, не мокреет и плесени нет поэтому. Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 26 октября, 2020 50 минут назад, kaffein сказал: Да двухметровую по камышу копать это трэш. Меня удивил способ с половинками полипропиленового мешка с землей. Фотки позже догружу Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk С меня семь потов вышло,пока 50×50 вырубал лопатой(корней не меряно).Мешки от этой тягомотины освобождают полностью,кстати у меня хоть и не половинки мешков,но грунта там не более 20л. 24 минуты назад, sanya7777 сказал: это точно. особенно сативные, у них шишка рыхная, не мокреет и плесени нет поэтому. Я вроде брал индико доминант все,за херера от сидсмана только не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 26 октября, 2020 Перейдем к камышатнику, там первым был снят Uncle Fester 11 октября. Корни с мешка вышли немного,практически весь корень был в мешке. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 27 октября, 2020 Latifah снял 19 октября 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 27 октября, 2020 Так же 19 октября зарезал AK 47*Венгер 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 27 октября, 2020 И в завершении Power Plant, тоже был срезан 19 октября 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 27 октября, 2020 Теперь хотел бы поблагодарить всех кто предоставил посевной материал, а конкретно @GreenOM @milen9 @Сорян в этом сезоне я не ожидал снять такой урожай. Практически всегда в ауте нихрена не выростало, а тут на тебе. Считаю что сезон 2020 прошел на ура,пришлось попотеть весной,но результат того стоил. И мир всем кто заглядывал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 27 октября, 2020 Нормал результат бро,камыш годная темка.причем хоть в лунках,хоть в мешках.Сезон действительно солнечный,теплый и долгий,у меня до сих пор стоят,несколько штук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaffein 194 Опубликовано: 27 октября, 2020 Нормал результат бро,камыш годная темка.причем хоть в лунках,хоть в мешках.Сезон действительно солнечный,теплый и долгий,у меня до сих пор стоят,несколько штук. Ну которые у тебя стоят и шишла набрали. Каменых тебе шишекОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения