Перейти к публикации
  • 0

В верный путь [Гидропоника]

puguk757

Вопрос

Доброго всем времени суток бразы  :yes:  Конкретного ответа в соседних темах не нашел, так что, начнем сначала  :yatta:  Получил семку от Шайтаныча (отдельное спасибо) - решил вырастить растишки на гидропонике, под ДНаТом 400. Интересует процесс кормления, какие удобряхи покупать и как с ними совладать, прошу дать адекватный ответ, или поделиться ссылкой на удобряхи и научить пользоваться. мир  :madeitation:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А конкретного ответа и нет. Сколько людей, столько и мнений. И еще многое зависит от "кошилька".

Многие пользуются удобрами серии Flora, по таблице. А так катят любые минеральные растворимые в воде или жидкие удобы. От себя скажу, выбирай удобры без АМИДНОГО азота. Конкретного ответа тоже не нашел, но вроде как он на гидре не усваивается. Как пользоваться? Считать по NPK калькулятору. И не забывать за рН!

Поделиться сообщением

• 0

может лучше с земли начать? все просто и выхлоп у тебя будет более вероятен, на гидропоне у тебя все шансы вообще остаться без урожая. Просто элементарно из за отсутствия опыта...

Поделиться сообщением

• 0

может лучше с земли начать? все просто и выхлоп у тебя будет более вероятен, на гидропоне у тебя все шансы вообще остаться без урожая. Просто элементарно из за отсутствия опыта...

я никуда не спешу, делитесь опытом, под руководством умелых урожай у меня будет. Все же когда-то начинали. Я вот в 21 решил.  :hochuprimer:  :feedme:

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже начинал с гидры. В принцине ничего сложного, члавное знать что делаешь. Побольше изучать теории и пробовать.

А в первый раз мне повезло, снял урожай шишек на 700гр. банку. :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...