Перейти к публикации

Первый гров Automaria II (ДНаТ 250, 60x170x80)

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта

Информация:

Показать содержимое

• Like +1 5

Поделиться сообщением

Попытка №1 (неудачная)

Показать содержимое

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Попытка №2

Показать содержимое

• Like +1 3

Поделиться сообщением

• 3 months later...

ИТОГ

Показать содержимое

ЭФФЕКТ, АРОМАТ

Показать содержимое

Хотел бы выразить благодарность всем, кто следил за мной, помогал и поддерживал в этом репорте.

Отдельная благодарность @Peroxide и @АнтиСтатик, спасибо, мужики, без вас бы ничего не получилось) :positive:

Это незабываемый опыт, и куча положительных эмоций, сразу не отписал, потому что реально ушел в небольшой отрыв во время своего отпуска, но щас возвращаемся к реальной жизни, контролировать спокойно могу данный момент)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 3 months later...
Конец гроурепорта

Вангую: на 8-ой день будет первый трёхлистник))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Peroxide тоже так думаю:rasta_biggrin::weedsport2:

Поделиться сообщением

@UralDja, бро, сори в упор не вижу :giggling: 10 раз перечитал, какой у тебя свет?

Поделиться сообщением

@Peroxide бро, ДНАТ 250, в описании темы есть:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Да я туплю. Пятница, вечер:cannabis:

Днат это хорошо)) наверно :giggling:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

30.05.20- 7-й день от каски, пульвик на ночь.

31.05.20- 8-й день от каски, пульвик на ночь, + поднял растишку чуть выше к лампе (от лампы до расты 32 см., посмотрел по таблице). Выглядит замечательно) Фото 8-го дня.

1 (2) — копия.jpeg

1 (1) — копия.jpeg

1 (3) — копия.jpeg

Dnat_h.png

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1.06.20- 9-й день от каски, полил в сумме 500 мл воды с добавками (100 мл корневина - 0.5 г/л, 50 мл циркона - 0.1 мл/л, 350 мл воды), также на ночь дал сульфат магния по листу (сначала пшыкнул водой, затем сульфатом магния 0.5г/л).

1 (1) — копия.jpeg

1 (2) — копия.jpeg

1 (3) — копия.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2020 в 13:49, UralDja сказал:

1.06.20- 9-й день от каски, полил в сумме 500 мл воды с добавками (100 мл корневина - 0.5 г/л, 50 мл циркона - 0.1 мл/л, 350 мл воды), также на ночь дал сульфат магния по листу (сначала пшыкнул водой, затем сульфатом магния 0.5г/л).

1 (1) — копия.jpeg

1 (2) — копия.jpeg

1 (3) — копия.jpeg

Показать больше  

О ты бы ещё к корневину и циркону добавил "Янтарной кислоты" по листу хотя бы, оно ускоряет рост в общем и увеличивает рост боковых побегов).

А так хорошо идёт)

• Like +1 1

Прошу удалить этот профиль, а то я не знаю как это сделать!

Поделиться сообщением

@ArtikHP помню, помню) Решил чередовать сульфат магния, на след. день янтарную кислоту пшыкать. Сульфат магния раз в три дня, и янатарку тоже раз в три дня):weedsport2:

Спасибо)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 01.06.2020 в 18:24, UralDja сказал:

@ArtikHP помню, помню) Решил чередовать сульфат магния, на след. день янтарную кислоту пшыкать. Сульфат магния раз в три дня, и янатарку тоже раз в три дня):weedsport2:

Спасибо)

Показать больше  

Слушай только ща заметил, ты что за дозу циркона дал?ты смотри, цирконом вообще лучше дать меньше, чем передознуть, ибо очень замедлится рост. Где ты такую дозировку нашел, 0.1 мл на 350мл воды?

А корневин даётся 0.5г на 1л воды. раз в 2 недели даётся.

Янтарка  до цвета 0.1г на 1л, на цвете 0.2г на 1л воды. Янтарка кислит воду до 5.5пш где-то, даже PH-Up не поднимет, имей в виду. До цвета раз в 3 дня, на цвете раз в 7 дней по листу. В землю часто не лей, ибо ПШ опускаться будет, с этим будь осторожен, просто сильно смочуй листья. Вообще пшикать по листу надо и с низу и с верху, с низу лучше вода впитуется. И миф что днём не нужно пшыкать тоже, днём как раз поры открываются най лучше у ростений, так что можешь дозу что ты на вечер пшыкаешь розделять на два, и давать днём когда листики топырятся, и на вечер как ты делал ранее. Это со всем так делай что по листу даёшь не только с янтаркой.

Циркон 0.1мл на 1л воды с пш меньше 7, ибо когда больше он разрушается. раз в 2 недели даётся по листу, нужно полностью листья смачивать. Под корень тоже льётся немного.

Магния сульфат 0.5г на 1л воды с пш не меньше 7, на лучше просто с пш 7 вода. Тоже читал об этом. А вот Магния сульфат под корень сперва чем лить убедись что оно не превратится в гипс с реакцией с каким то удобрением что ты применяешь, ибо такое тоже есть, я читал за это, что сульфат магния в земле в гипс с определёнными удобрами и елементами превращается в гипс. 

Я если что, это всё прочитал в иНете,  мож сам погуглить посмотреть.

Поделиться сообщением

В 01.06.2020 в 19:48, ArtikHP сказал:

Слушай только ща заметил, ты что за дозу циркона дал?ты смотри, цирконом вообще лучше дать меньше, чем передознуть, ибо очень замедлится рост. Где ты такую дозировку нашел, 0.1 мл на 350мл воды?

А корневин даётся 0.5г на 1л воды.

Янтарка  до цвета 0.1г на 1л, на цвете 0.2г на 1л воды. Янтарка кислит воду до 5.5пш где-то, даже PH-Up не поднимет, имей в виду.

Циркон 0.1мл на 1л воды с пш меньше 7.

Магния сульфат 0.5г на 1л воды с пш не меньше 7, на лучше просто с пш 7 вода

Показать больше  

Бро, я сделал следующее, видимо не совсем понятно написал. Я на 9-й день хотел дать всего 500 мл воды. И получается я в эти 500 мл учел и добавки. Т.е. сначала разбавил корневин - 0.5 г/л и из этого литра взял 100 мл, потом  циркон - 0.1 мл/л и соответсвеено из литра взял 50 мл, а потом уже отдельно 350 мл воды), также сульфат магния по листу. И в сумме получается всего 500 мл

Поделиться сообщением

В 01.06.2020 в 20:00, UralDja сказал:

Бро, я сделал следующее, видимо не совсем понятно написал. Я на 9-й день хотел дать всего 500 мл воды. И получается я в эти 500 мл учел и добавки. Т.е. сначала разбавил корневин - 0.5 г/л и из этого литра взял 100 мл, потом  циркон - 0.1 мл/л и соответсвеено из литра взял 50 мл, а потом уже отдельно 350 мл воды), также сульфат магния по листу. И в сумме получается всего 500 мл

Показать больше  

А понял, тогда да норм. Только если циркон с магнием мешаешь в одной воде, то вода нужна ровно 7 пш.

Поделиться сообщением

@ArtikHP учту все, что ты написал!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2.06.20- 10-й день от каски, пульвик янтарной килсоты на ночь 0.1 г/л

3.06.20- 11-й пульвик на ночь. Ребят, листья кажутся немного скрученными, или все-таки нормально? Что вообще можете сказать по внешнему виду

Фото 11-го дня

1 (1) — копия.jpeg

1 (2) — копия.jpeg

1 (3) — копия.jpeg

1 (4) — копия.jpeg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 03.06.2020 в 19:07, UralDja сказал:

2.06.20- 10-й день от каски, пульвик янтарной килсоты на ночь 0.1 г/л

3.06.20- 11-й пульвик на ночь. Ребят, листья кажутся немного скрученными, или все-таки нормально? Что вообще можете сказать по внешнему виду

Фото 11-го дня

1 (1) — копия.jpeg

1 (2) — копия.jpeg

1 (3) — копия.jpeg

1 (4) — копия.jpeg

Показать больше  

Отлично выглядит. Листья нормальные, они такие и должны быть. Через недельку - полторы листья будут уже топырится, а пока кустик ещё в начальной стадии просто. Но это норм всё короче.

На фото 2, я не сказал бы что это коготь, ну мне так кажется.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Нормальные листья)) просто сморщеные, т.к. им надо расти и через неделю они будут с ладонь.

Так что всё чётенько :perfect:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Ребята, всем привет! Вроде растишка хорошо растет, но появились проблемы.

4.06.20- 12-й день, пульвик на ночь

5.06.20- 13-й день, хотел дать пульвик на ночь с сульфатом магния по листу, НО заметил сегодня слудующее: на одном листе край листа как будто подсох и белая яркая точка, на втором листе маленький кусочек листа тоже имеет какое-то повреждение. Что это может быть? Грешу на маленький лист пенофола, поставил в горшок под углом с одной стороны, он хорошо отражает свет от лампы и освещал нижние новые веточки с одной стороны, думаю световой ожог вблизи, не?:no:

1 (3) — копия.jpeg

1 (4) — копия.jpeg

1 (2) — копия.jpeg

1 (5) — копия.jpeg

1 (1) — копия.jpeg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 05.06.2020 в 04:19, UralDja сказал:

Ребята, всем привет! Вроде растишка хорошо растет, но появились проблемы.

4.06.20- 12-й день, пульвик на ночь

5.06.20- 13-й день, хотел дать пульвик на ночь с сульфатом магния по листу, НО заметил сегодня слудующее: на одном листе край листа как будто подсох и белая яркая точка, на втором листе маленький кусочек листа тоже имеет какое-то повреждение. Что это может быть? Грешу на маленький лист пенофола, поставил в горшок под углом с одной стороны, он хорошо отражает свет от лампы и освещал нижние новые веточки с одной стороны, думаю световой ожог вблизи, не?:no:

1 (3) — копия.jpeg

1 (4) — копия.jpeg

1 (2) — копия.jpeg

1 (5) — копия.jpeg

1 (1) — копия.jpeg

Expand   Показать больше  

Не чувак, пенофол рассеевает свет хорошо, у меня пенофол вообще впритул ко всей растижке. и ничего. Ожог от этой явно не мог вылезти.

Но выглядит не очень хорошо конечно, но это пока сложно определить точно.

Прочти: https://olkpeace.org/cannapedia/ProblemyRastenijj/Deficity/show.html  

Но конечно ещё сложно сказать что это, придётся подождать и посмотреть будет ли прогресировать и как оно будет прогрессировать, а может и не будет, а на этом остановится и всё. У меня было похожее, типа вот такой точки тоже появилось и всё, так и остановилось и я так и не понял что это было)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@ArtikHP ну я вот сразу на ОЛК зашел, не нашел схожих фото, ну будем ждать:no:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Кормить пора. Давай 1/4 дозы удобрений до дренажа и завязывай с пульвиками. Я в целом никого не отговариваю, но на своём опыте понял, что смысла в этом ОЧЕНЬ мало, а проблемы в виде пятен и т.д. могут появиться запросто.

Поделиться сообщением

@Peroxide привет! Запланировал завтра полив до дренажа 1 л. Как раз замерить pH и TDS, насчет пульвика думаю не в них проблема, потому что я 4 дня ничего не пшыкал кроме воды, и вчера ночью даже куст был нормальный, а вот с утра болячки эти появились на двух листах

Поделиться сообщением

@UralDja а чего до завтра ждать?

Конкретно сейчас такое состояние не от пульвика конечно, но в целом нафиг оно надо. Я ничем кроме воды не пшикаю и то только первую неделю. И всё круто растёт.

Поделиться сообщением

@Peroxide да показалось, что еще не просох горшок, сделаю сегодня тогда полив, понял, учту

Поделиться сообщением

@Peroxide пролил  до дренажа растиху сначала 1 л воды, ничего не стекло, затем залил еще 1 л и стекло около 600 мл воды. Проливал не торопясь, с остановками.

вход: вода pH- 6.1 (отстоянная из под крана была 8.4, понизил электролитом до 6.1)

ppm- 116

выход: вода pH- 6.6

ppm- 1510

Что скажешь?

Поделиться сообщением

5.06.20- 13-й день от каски, пролил до дренажа растиху сначала 1 л воды, ничего не стекло, затем залил еще 1 л и стекло около 600 мл воды. Проливал не торопясь, с остановками.

вход: вода  pH- 6.1 (отстоянная из под крана была 8.4, понизил электролитом до 6.1)

ppm- 116

выход:         pH- 6.6

ppm- 715

1 (1) — копия.jpeg

1 (2) — копия.jpeg

1 (3) — копия.jpeg

1 (4) — копия.jpeg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...