DrGrin 1 356 Опубликовано: 3 июня, 2020 9 часов назад, BlueberryMuffin сказал: в фруктовых кожицах, тот вообще улёт Сейчас такой пью, в банановом листе завернут, 300грм кусмарь, как плитка гаша))))) Тоже вроде с выдержкой, если не ошибаюсь 2007 года 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 344 Опубликовано: 3 июня, 2020 1 час назад, DrGrin сказал: Сейчас такой пью, в банановом листе завернут, 300грм кусмарь, как плитка гаша))))) Тоже вроде с выдержкой, если не ошибаюсь 2007 года 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 3 июня, 2020 13 часов назад, BlueberryMuffin сказал: есть ещё выдержаный в фруктовых кожицах, тот вообще улёт @BlueberryMuffin бро, есть и такой у меня, сербаю его , когда кто нить в гости приезжает 4 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 3 июня, 2020 @planokur77 не открывал? там должно быть сопло запасное . Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 344 Опубликовано: 3 июня, 2020 56 минут назад, planokur77 сказал: @BlueberryMuffin бро, есть и такой у меня, сербаю его , когда кто нить в гости приезжает Красота 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 3 июня, 2020 10 часов назад, sanya7777 сказал: не открывал? там должно быть сопло запасное . естесно открывал, я перед тем как что нить прикупить, стараюсь видосики с обзором пасатреть 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 4 июня, 2020 11 часов назад, planokur77 сказал: я перед тем как что нить прикупить почём такой в твоей местности? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 5 июня, 2020 Салам друзья!!! Опять ипашут дожди и все никак не получается прорваться до девах ...с одной стороны оно то и збс, поливать не надо ...но с другой, нету доступа к поляне и хз, что там на ней твориться, не заипенила ли какая дичь, какую нить малыху ...да и просто, по ним скучаю ...вощим, позавчера, целый день светило солнышко, но так как апосля дождикоф, на деляну не добраться на тазике все равно, было решено прорываться пехаря ...так же, было решено, пройтись по листу стимами и антистрессантами, дабы облегчить им житуху, после такой погодки ...и конечно же, этот поход, сразу после дождя, просто так не прошел ...буквально отойдя от машины метроф на 300, одной ногой поймал лужу, да так смачно, что набрал полный кросс воды ...матюкнулся малость и попи.дячил на поляну, шлепая мокрой кроссовкой ...ну и канеха закину фоточек Super Og Kush...Pyramid Seeds Galaxy...Pyramid Seeds ...после топа бошки, фсе идет гуд Marmalate...Delicious Seeds Kraken...Buddha Seeds Delicious Candy...Delicious Seeds SugarBlackRose...DeliciousSeeds общак ...полевая дорога после дождя очень коварна и кто с этим не сталкивался, тот попадает в разные истории ...я эту школу прошел давно, потому, поставил тазик на обочине асфальта и пошел пехаря ...а вот двоим молодым орлам, повезло меньше, они решили проехать и буквально проехав с пол километра, поймали конкретную жопу ...думал я чем то помогу, но там уже парни ждали на помощь трахтора ...а это ска лужа на первый взгляд безобидная, обошел и поипашил дальше ...но не тут то было, грязь то в перемешку с глиной и ток я сделал шаг по этой ебале, нога соскользнула в аккурат в средину лужы, а лужа ска глубокая ...запечатлел, как стекает вода с ноги 15 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 344 Опубликовано: 5 июня, 2020 Прогулялся так прогулялся 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 7 июня, 2020 Класс набирают, впрочем у тебя всегда так!). Смотрю красоты больно похожи на мои) Полт. обл.? 1 ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 июня, 2020 7 часов назад, gomer12 сказал: Смотрю красоты больно похожи на мои) ...ты на приколе бро, какие там красоты в зарослях, таких красот везде хватает, по всей нашей неньке 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 7 июня, 2020 Безголовая в бока пошла что надо 1 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 июня, 2020 Салам заглянувшим!!! Пару дней как устаканилась погодка, причем резко так потеплело ...вечером выходил на улицу в кофтаре и штанах, а утром в одних шортах ...ну и в такую пидатую погодку, затеял я трав да пару свежих веничкоф в баньку нарезать, в аккурат на Троицу ...а так как путь к дубраве проходит недалеко от деляны с девахами, естесно решил подбодрить детвору вкусняхами разными ...+ дал от болячек и вредителей Гаупсин -30мл/1,5л ...ну и более свежих фоточек закину Super Og Kush...Pyramid Seeds Galaxy...Pyramid Seeds Marmalate...Delicious Seeds Kraken...Buddha Seeds Delicious Candy...Delicious Seeds SugarBlackRose...Delicious Seeds Общак ...на последних минутах, малость растянул Гелекси ...ну и сегодня воскресенье, да еще и Троица и мы с сыном растопили баньку, да со свежими веничками 19 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 7 июня, 2020 30 минут назад, Брод сказал: Безголовая в бока пошла что надо @Брод бро, та не то слово, в след. раз буду растягивать ветки в стороны ...а ты наблюдательный Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 344 Опубликовано: 7 июня, 2020 Зимой не будет горевать тот кто летом трудился 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobryak 1 010 Опубликовано: 7 июня, 2020 воуу кустики загляденье, осенью будут эпические фото >Моя Колумбия Аутhttp://jahforum.org/topic/40095-moia-malenkaia-kolumbiia48shkent80serenyashajtan/" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 8 июня, 2020 Дай божэ.братка удачи тебе. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikolayHorist 150 Опубликовано: 8 июня, 2020 Вот смотрю я на фото этих монстров и ох*еваю... Подпишусь. Шоб всех девах твоих все невзгоды стороной обходили. Очень уж хочется посмотреть, что они в итоге выдадут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 8 июня, 2020 1 час назад, NikolayHorist сказал: Очень уж хочется посмотреть, что они в итоге выдадут)) забегай в гости бро и все увидишь Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vodooo 490 Опубликовано: 9 июня, 2020 Балдеж чувак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 июня, 2020 Салам, растаманы!!! Етить колотить друзья, на улице конкретная жопа, шарик светит не по детски ...с тени не охота и ипало показывать, не то шо, еще и делать чего нить ...но все же, девок то поливать надо, потому 11.06. поехал проведать девах и естесно напоить водицей, да замолодами разными ...под корень дал Grandis -1г/литр и первый раз покормил удоброй PF Grow -1г/литр, хотя, того заряда, что зарядил почву, смело хватило бы до цвета ...нету еще ни единого желтого листика, наоборот, листва аж играет насыщенно-зеленым цветом ...апосля ужина, писданул еще и по листу бактериями Трихофит -25мл/1литр + Amino Star -2,5мл/литр ...ну и закину фото девах, правда трех дневной давности Super Og Kush...Pyramid Seeds Galaxy...Pyramid Seeds Marmalate...Delicious Seeds Kraken...Buddha Seeds Delicious Candy...Delicious Seeds ...видос с под юбки Sugar Black Rose...Delicious Seeds общак ...так же, поставил девахам такую вот приблуду, чтобы девахи были пару денькоф в шоколаде ...там с бутылки по шлангочке, подается кампот, когда растиха проявит желание попить ...прикопал и прикрыл тканью, чтобы мусором не засыпало ...а вот нежданчик, обнаружилась первая гусеница ...хз с чего она наипнулась, но решил в след. раз побрызгать девок отравой из бактерий ...закрыл калитку на ключ и попистил домой ...фсе это мероприятие закончилось почти в потемках, выехал с поляны в начало десятого вечера 23 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брод 1 550 Опубликовано: 14 июня, 2020 Нелегала депортировал,граница под замком, девули как в макдональсе с трубочками в зубах. Ну что тут скажешь ХОЗЯИН. 1 1 Прихований текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 14 июня, 2020 @planokur77 Хороший рост к поляне много вёрст топить? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roomster 208 Опубликовано: 14 июня, 2020 Просто чума! Услада глаз. Где же такие погоды стоят?! У меня все дожди, да гртзы, да град. Сегодня не лило, но....дороги развезло - хрен доедешь :(. По доброму завидую.... Кстати, Трихофит по факту оказался шляпой - триходерма не высеивается даже в чашке Петри. Я сам выращиваю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 15 июня, 2020 В 30.05.2020 в 19:11, planokur77 сказал: ...ну и светану девах, трехдневной давности Super Og Kush...Pyramid Seeds Galaxy...Pyramid Seeds Kraken...Buddha Seeds Marmalate...Delicious Seeds Delicious Candy...Delicious Seeds SugarBlackRose...DeliciousSeeds ...по листу ...для муравьев и другой ебалы, дал эту вкусняху, пропитанную в борной кислоте, которую нарезал кусочками и разбросал по лункам Бро подскажи рецепт? Кого сколько разводил! Я про борную кислоту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения