planokur77 26 815 Опубликовано: 27 сентября, 2020 3 часа назад, Ferrari сказал: НУ Я СВОИХ ВСЁ ТАКИ СПОЙМАЛ... и как для них последствия? ...пошли на ливер наверное 1 6 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 27 сентября, 2020 5 часов назад, Плановый сказал: хоть с ружьем садись в кустах) засада может длится месяцами)) есть варианты проще! но это уголовка!!! можно ещё Вьетнамские ловушки сделать они менее фатальны, но тоже кровавые)) 4 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 27 сентября, 2020 5 часов назад, Ferrari сказал: ПЭДИКИ НУ Я СВОИХ ВСЁ ТАКИ СПОЙМАЛ... ну не томи! кто же они? кенты наверное твои? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 27 сентября, 2020 1 час назад, sanya7777 сказал: ну не томи! кто же они? кенты наверное твои? Чупакабра))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 27 сентября, 2020 Да ПЕДИК КОТОРЫЙ КНЁС ТОГДАТ14 КУСТОВ ПОМНИТЕ.? ОН ОПЯТЬ ПИДР ПРИШОЛ НО НА АВТЫ НЕ ПОПАЛ СЛАВА ГОСПОДУ ...НАКАЗАНИЕ НЕ СТАЛО СЕБЯ ЖДАТЬ...Я С ЭТИМ ХУЙЛОМ УЖЭ ОКОЛО 4 ЛЕТ НЕ ОБЩАЮСЬ..А ЭТО ХУЙЛО ЛЕЗЛО...ЖАЛЬ ЧТО ФОТИКИ О ДЖЕДИ НЕ ДОШЛИ . НО Я ДАВНО ХОТЕЛ ЕГО СПОЙМАТЬ. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 27 сентября, 2020 З НАЛ СУКА ШО ЭТО ОН ПОЙМАТЬ НЕ МОГ..СУКУ...НУ СКОЛЬКО ВЕРЁВОЧКЕ НЕ ВИЦА. ЗА 4 ГОДА СЕЛ НА ИГЛУ .И БОЛЯЧЕК НАХВАТАЛ...Я ПРО НЕГО ВСЕГДА КРАЕМ УХА СЛЫШАЛ...НУ СУКА ДУМАЮ ДАВАЙ ДАВАЙ... Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 27 сентября, 2020 7 часов назад, Ferrari сказал: ЗА 4 ГОДА СЕЛ НА ИГЛУ .И БОЛЯЧЕК НАХВАТАЛ...Я ПРО НЕГО ВСЕГДА КРАЕМ УХА СЛЫША та тут как бы уже и трогать не стоит, раз на игле то не долго осталось, не бери грех на душу, карма такое дело, сама все расставит на свои места. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 28 сентября, 2020 23 часа назад, валерджан сказал: Чупакабра))) 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tydasyda 2 377 Опубликовано: 18 октября, 2020 Бро только увидел эту боль, сочувствую обидно но оно им вернется вдвойне! Аж сердце ёкнуло когда увидел Тебе бро хорошего индора 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заур 70 Опубликовано: 24 октября, 2020 В 24.09.2020 в 11:15, GrandGrower сказал: Ты шо пидарасы ..... все под чистую, видно работали знающие люди , а не просто хуеплеты .... аккуратно все обчищено ... жесть .... Крепись , у самого не раз пиздили, год назад с корнями вырвали елки по 2,5 метра и унесли .... а года два назад срезали под корень пилкой .... Гниды, хоть бы куст оставили . Бро я сам с удовольствием за тебя перерезал бы им глотки крысы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 29 октября, 2020 @planokur77 заходи 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joker2018 60 Опубликовано: 11 февраля, 2021 Привет бро, это нелюди , крысы и то лучше будут , таких ловить и физическими упражнениями по ихнем организмам доносить , братка жду нового сезона твоего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dok2133 47 Опубликовано: 26 апреля, 2021 Твари, что сказать, главное что сам цел, и без гемора. А этих карма настигнет. Удачи бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 2 мая, 2021 Планыч, ты где пропал дружище?!)Ты уже лунки подготовил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 2 мая, 2021 Планыч, ты где пропал дружище?!)Ты уже лунки подготовил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldan 2 948 Опубликовано: 17 мая, 2021 В 16.05.2021 в 15:21, shamanko сказал: Возвращайся друг!))) Та мне кажется, человек подумал хорошенько и махнул рукой на аут. Если нету толковых мест, то смысл тратить силы, средства, время... чтобы под конец утащили гниды которые и понятия не имеют, сколько стараний было вложено в это дело, просто пришел скосил и радуется крысак. Если таки подумать, чтобы поднять аут, нужно 5-6 месяцев... За это время дроп хантеры могут каждую дырочку и заросли обнюхать в поисках очередной халявы, так что тут важно искать места хорошие прежде чем тратить столько времени на подарок кому то... Думаю бро планокур будет поднимать индор без подобных рисков как в 2020. В этом году подготовил место, вскопал, лунки зарядил, секатором для света прочистил ветки.. и за два дня до того как хотел ставить семки на проращивание, слышу такую инфу тем более от своих же епт. Говорит что нашел место, ска описал точно те места что я подготавливал, места скрытые норм и была отдаленность, но в нашей местности нету смысла сажать, ибо осенью крысы и колящийся наркоманьё каждый год обискивают каждый уголок и рвут незрелым.. единственный вариант это камыши... Поэтому в таком случае сажаю все на отдаленности в 20-25 км в полях скоплений заросших деревьев и тд. В таком случае лучше в вечерне-ночное время ухаживать, чтобы не спалится тракористам-агрономам, и машины не видно. Единственное что смущает-звук воющих волков 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения