wodafone 248 Опубликовано: 9 мая, 2020 Тестирование для : Serbian Seeds John Wick photo reg Afghani Hash Plant photo reg LAHP photo reg Emerald Afghani photo reg A.C.I.D auto reg A.C.I.D х White Widow auto reg Seedsman Seeds White Widow auto fem Sweet tooth auto fem Strawberry banana grape photo fem Peyote Wi-Fi photo fem Условия : 49 широта Хвойный лес Полив каждые три дня ( чередуя воду с удобрением) Плановая обработка инсектецидами каждые 2 недели Высадка рассадой Заряд лунки : Яма в пол метра на дно которой насыпана лопата золы, на этот слой насыпана лопата перегноя и земля ( в некоторых случаях субстрат Полеский Универсальный) Удобрения : Тестовые удобрения от Хруща ( описание и фото удобрений на моем канале в телеграмм) Органическое удобрение по этому рецепту Связь : В этой теме будут выложены только самые основные фото и моменты . Подробный же репорт по этим сортам плюс интересные подсказки гроверам о проросте, рассаде, органическим удобрениям и обработкой инсектецидами можно всегда посмотреть в моем Телеграмм канале . Обсуждаем репорт в этом чате . Здоровье в порядке - спасибо зарядке ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wodafone 248 Опубликовано: 9 мая, 2020 Высадка будет проходить в несколько волн. Сейчас бпокажу процесс, который циклично повторяется для каждой волны. Проращивание : Рассада : 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wodafone 248 Опубликовано: 9 мая, 2020 На 09.05.2020 имеем такие результаты: Высажено: Serbian Seeds A.C.I.D auto reg - 5 шт. A.C.I.D x WW auto reg - 5 шт. Afghani Hash Plant photo reg - 13 шт. John Wick - 6 шт. Seedsman Seeds Peyote Wi-Fi photo fem 1 шт. SBG photo fem - 1 шт. White Widow auto fem - 1 шт. Sweet tooth auto fem - 2 шт. Все расстения были обработаны Комфидор Макси Вдоль муравьиных троп , которые прохолят через делянку был насыпан "Антимураха" Удобрил тестовым удобрением и 5 дней назад начал приготовление основной своей удобры из крапивы по ЭТОМУ рецепту 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 10 мая, 2020 Очень хорошо ...) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YMB 8 Опубликовано: 10 мая, 2020 Со стартом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wodafone 248 Опубликовано: 11 мая, 2020 11.05.2020 Сьездил пролил все растения отстояной водой. Предварительно скосив вчера мешок травы.. сегодня замульчевал каждое расстение на "грядке". John Wick photo reg от Serbian Seeds Peyote Wi-Fi photo fem от Seedsman Seeds A.C.I.D x WW auto reg от Serbian Seeds Sweet Tooth photo fem от Seedsman Seeds 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wodafone 248 Опубликовано: 14 мая, 2020 Прошло две недели с момента начала брожения удобрения на вегетацию сделанного на основе крапивы по этому рецепту. Оно полностью готово имеет ярко выраженный светло коричневый цвет и запах "КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК" Да - да именно их. Добился я такого результата путем добавления в удобрение одного секретного ингредиента, а именно добавлением луковой шелухи. Этот чудесный настой для прикорневой подкормки нужно добавлять в соотношении 100 мл на 1 л воды. Лейка и мерный стаканчик в этом случае для меня лучший друг Заготовил 6 бутылок по 1,5 лита и завтра буду делать полив! НА фото ниже весь процесс : 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wodafone 248 Опубликовано: 15 мая, 2020 Растения были пролиты азотным удобрением на основе крапивы 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 15 мая, 2020 30 минут назад, wodafone сказал: пролиты азотным удобрением на основе крапивы Цитата из рецепта: В состав этого жгучего растения входят такие химические элементы, как калий (34%), кальций (37%), магний (6%), витамины А, В, Е, К, органические кислоты, танины, фитонциды и др. Чем же именно полезна крапива для выращивания марихуаны? Калий, кальций и магний необходимы для полноценного развития. Так а где же азотные соединения? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wodafone 248 Опубликовано: 15 мая, 2020 6 часов назад, sirotka сказал: Цитата из рецепта: В состав этого жгучего растения входят такие химические элементы, как калий (34%), кальций (37%), магний (6%), витамины А, В, Е, К, органические кислоты, танины, фитонциды и др. Чем же именно полезна крапива для выращивания марихуаны? Калий, кальций и магний необходимы для полноценного развития. Так а где же азотные соединения? Причиной популярности крапивы в качестве удобрения является ее способность накапливать в себе азот и другие вещества, применяемые в качестве подкормок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid 10 Опубликовано: 16 мая, 2020 sweet tooth один из любимых сортов) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wodafone 248 Опубликовано: 17 мая, 2020 17.05.2020 Расстения были политы водой, так же все обработаны инсектецидом "Конфидор Макси" и по муравьиным тропам разбосан препарат "Антимураха" Seedsman Seeds : Serbian Seeds : 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 17 мая, 2020 Вообще бомбочка. 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 18 мая, 2020 Acid знаю не по наслышке.сорт пушка.лемон скане пёр слабее а малыш асид.когда то думаю сравню .у них разница.в 2 3 недели. Ага так я как куранул 1 колпачке сразу со 2 секунды понял что оно.. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wodafone 248 Опубликовано: 18 мая, 2020 8 часов назад, Ferrari сказал: Acid знаю не по наслышке.сорт пушка.лемон скане пёр слабее а малыш асид.когда то думаю сравню .у них разница.в 2 3 недели. Ага так я как куранул 1 колпачке сразу со 2 секунды понял что оно.. А что по вкусу и еффекту у A.C.I.D. ? Подымаю вот первый раз этот сорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 18 мая, 2020 Та убивает и тупо придавливает к земле или к месту где куришь Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wodafone 248 Опубликовано: 19 мая, 2020 Была замочена последняя партия в этом сезоне аутдора. На этот раз подопытными для тестирования семенами стали такие сорта.. ✅Serbian Seeds Genetic ✅ Emerald Afghani photo reg. - 5 шт. ✳️Seedsman Seeds✳️ ( все сорта photo fem.) White Widow - 2 шт. Badazz Cookies OG - 2 шт. Black Sugar - 3 шт. Northern Soul - 1 шт. Girl Scout Crack - 3 шт. Alaskan Purple - 2 шт. Gelato OG - 2 шт. Bluberry - 2 шт. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 180 Опубликовано: 19 мая, 2020 @wodafone не кисло,потрудиться прийдется не мало. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wodafone 248 Опубликовано: 19 мая, 2020 2 минуты назад, Хотабыч сказал: @wodafone не кисло,потрудиться прийдется не мало. Люблю бросать себе вызов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wodafone 248 Опубликовано: 21 мая, 2020 Сегодня была высажена рассада тахих сортов : ✔️Serbian Seeds Genetic✔️ Afghani Hash Plant photo reg. - 13 шт. ❗️Seedsman Seeds❗️ Alaskan Purple auto fem. - 1 шт. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ambesiaboy 41 Опубликовано: 21 мая, 2020 Сильно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wodafone 248 Опубликовано: 26 мая, 2020 Пять дней не посещал делянку. А всему виною обильные дожди , которые вообще внепланово пустились в моей местности. Было принято решение после недельного залива обогащать почву БАНАНОВОЙ ПОДКОРМКОЙ Почва будет нуждаться в магние и натрие Удобрение делал по ЭТОМУ рецепту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multiseeds 7 902 Опубликовано: 29 мая, 2020 В 27.05.2020 в 01:05, wodafone сказал: А всему виною обильные дожди Ужассс ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wodafone 248 Опубликовано: 29 мая, 2020 ?♂️ Съездил на разведку после нескольких дней непрерывных дождей и плохой погоды.? На удивление все растения ? чувствуют себя отлично ? Они были обработаны инсектицидом «Конфидор Макси». Так же были обнаружены новые скопления мурашек ... через несколько дней посыплю по ? тропам инсектицид «Антимураха» и пролью удобрением на основе крапивы. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 30 мая, 2020 Лови пюсок братка все добре 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения