Bigkush 70 Опубликовано: 11 мая, 2020 Фото добавлю позже, автик горилла глю от фаст бадс зацвел и начались проблемы: 1- Прожилка листа стала фиолетово черной(прожилка лапухов,) 2- через 4 дня на этих же лапухах начиная с центра(от этих прожилок)появились белые пятна, листв центре обесцвечивается... Стебли лапухов фиолетовые помогите советом братки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bigkush 70 Опубликовано: 11 мая, 2020 @безгашиша сам куст желтый, прожилки красные фотик дерьмо... кормил за 25 дней от каски 3 раза 25/50/100процентов ghe flora gro2.1ml+2.3bloom ... фаст бадс зацвел на 23 день от каски я мягко говоря ахуевший, думал будет еще пару недель веги. Кароч растиха теряла и теряла зеленый цвет на протяжении недели... и полезли траблы... Нижние листы начала хавать, желтеют... лил компотом 4 дня назад... компот 25%вода вода компот50%вода вода компот 100%, полив раз в 2-3 дня... пш 6.5вход 6.5 выход... что за хуетень с ней бро? начала опускать листья после 2х поливов каждый день, я дал ей 4 дня засухи... Полить компотом на цвет или просто водой? Блять я так сильно хочу спасти именно этот куст.... Другому при таких раскладах все заебок, тренировки никак не мешают выглядеть хорошо, а гориллу не тренеровал.. Пот 15 литров а она чупик с траблами, спаси бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bigkush 70 Опубликовано: 11 мая, 2020 на фото изза лампы не видно, но прожилки аш черные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bigkush 70 Опубликовано: 11 мая, 2020 8 минут назад, безгашиша сказал: @Bigkush кормил хорошо, а вот проливал ли ты горшки? желательно померять ппм и ПШ того что выходит пш 6.5 ппм хз китайтдсметр показывает то 001 то 007 то 506 то 012 (х10)верить ему нельзя братка мне нужно полить щас, подскажи как мне с кормом или нейтральной водицей? 4 дня без воды горшки суперлегкие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bigkush 70 Опубликовано: 11 мая, 2020 2 минуты назад, безгашиша сказал: ну какуюто хуйню он показывает согласен, а сколько сливал с горшка? ну в 15литровый неполный бег вливал 2 литров, выходило 150-200 мл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bigkush 70 Опубликовано: 11 мая, 2020 в любом случае ппм на входе 336+- а выход 500-1000 как покажет прибор. грунт хуйня универсальная но с другой стороны если листики снизу желтые то нужно кормить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bigkush 70 Опубликовано: 11 мая, 2020 Только что, безгашиша сказал: промывай скорей всего у тебя засол, а сколько залить бро? да и засол от чего? от ghe flora пару кормежек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Bigkush 70
Фото добавлю позже, автик горилла глю от фаст бадс зацвел и начались проблемы:
1- Прожилка листа стала фиолетово черной(прожилка лапухов,)
2- через 4 дня на этих же лапухах начиная с центра(от этих прожилок)появились белые пятна, листв центре обесцвечивается... Стебли лапухов фиолетовые
помогите советом братки
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас