oingoboingo 151 Опубликовано: 11 мая, 2020 Всем привет! Решился первый раз погровить) Взял семена афтика и сейчас проращиваю... Вопросов у меня уже миллион. Форум читал конечно,но столько инфы и довольно разной что хрен осилишь. Самый первый такой: после того как(если?)семка проросла и переехала в горшок,сколько нужно подавать света этому маленькому ростку,на котором пока всего две семядоли и на каком расстоянии должен быть свет? Сколько по времени с первого дня давать света?Ростить буду на бытовых лэдах. На данный момент есть прожектор на 20ватт 6500К и лампочка на 11 ватт 4000К. Соответственно буду докупать,но пока так... Если что-то будет получатся, стану прикреплять фото,ну и по ходу задавать вопросы,выслушивать критику) Заранее всем ботаникам большое спасибо! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oingoboingo 151 Опубликовано: 15 мая, 2020 В 13.05.2020 в 11:19, Rolat сказал: Да Привет. Вчера после обеда скинула каску. Сегодня выглядит так 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oingoboingo 151 Опубликовано: 15 мая, 2020 Объем горшка 5л. Свет бытовые лэды 2 по 20 Вт. 6500К и 2 по 15 Вт 2700К. Температура в боксе 26-30. Расстояние от ростка примерно 30см. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oingoboingo 151 Опубликовано: 17 мая, 2020 Нам три дня. Освещение 18/6. Лэд 2 лампы по 20вт 6500 К и две 15вт 2700К. Работают все четыре, расстояние до растихи 18см.,те которые по 2700К чуть выше,т.к. температура источаемого ими света ощутимее больше чем у 6500К. Боюсь спалить девочку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oingoboingo 151 Опубликовано: 19 мая, 2020 Последний полив был 2 дня назад. 250гр. Писали мне что это перебор был по воде. Посоветовали 2-3 дня ничего вообще не лить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oingoboingo 151 Опубликовано: 21 мая, 2020 7 дней. Вроде все неплохо. Сегодня из пульвика обильно опрыскал землю вокруг. На ночь пшикнул по листу немного сульфата магния. Спит она с 8.00 до 14.00 и я вместе с ней Работаю в ночную смену. Справа в горшочке сидит Hard Day Автик тоже. Три дня ему. Ростет тоже неплохо. Планирую его чуть подростить и в аутдор,так как места для обоих нет. Пока есть немного время,подыскиваю тихое место для аута. Посмотрим что будет получаться... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oingoboingo 151 Опубликовано: 23 мая, 2020 9 дней. Вроде все в порядке. Растем понемногу.Особо рассказывать нового нечего...через день сульфат магния по листу на ночь. Полив раз в 2-3 дня 150-200 гр. по кругу. Обдув хороший,вытяжка присутствует. Почему-то растиха стала похожа на зонтик...это нормально? Прикрепляю фото с разных ракурсов: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oingoboingo 151 Опубликовано: 26 мая, 2020 @Rolat12 дней. Вроде все нормально. До дренажа пока ещё не лил. Полив 150-200 гр. через день. На днях сделал комплексное удобрение из простых солей по рецепту от Ув. SkyShiva. Отзывы положительные. Люди уже по нескольку циклов на нем прошли без проблем. Попробую и я) Прикладываю фото растения: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oingoboingo 151 Опубликовано: 30 мая, 2020 16 дней. Делаю новый бокс 60/60/120. В том что сейчас очень жарко- практически всегда 30-31 днём и 23-26 ночью. Может из-за небольшого размера бокса и фольги на стенках. Х.з. Листья немного загибает кверху,становятся похожи на "лодочки ". Я думаю все же жарковато. Новый бокс думаю изнутри обклеить не блестящим чем-то,а просто белым. А так вроде ростем. Немного фото: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oingoboingo 151 Опубликовано: 31 мая, 2020 17 дней. Переехали в новый бокс 60/60/120. Свет в общем 161 Вт. лэд лампы:6 шт. 20 Вт. 6500 К,2 шт. 15 Вт. 2700 К, 1 шт. 11 Вт. 4000 К. Пассивный вдув,выдув-кулер,обдув внутри-два кулера. Как видно на фото буду пробовать применять скрог,незнаю получится или нет Высота от горшка до сетки 20 см. Ростем вроде неплохо. Как-то очень компактно пока,хотя сатива по идеи.@ArtikHPСтвол уже довольно толстый,наростают боковые ответвления. Полив через день 0,5 л. Понемногу стал давать компотик четверть дозы на вегу. Реагирует вроде неплохо. Дальше буду по чуть-чуть осторожно нагонять дозировку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oingoboingo 151 Опубликовано: 25 июля, 2020 11 часов назад, Слава88 сказал: Привет Бро. Красивый куст поднял ты. Хочу узнать, что разве плохо прёт этот сорт, что даже двух мокрых мало будет? Просто я тоже этотже сорт ращю в ауте, смотрю отзыв о нём хреновый, мол слабо прёт. Неужели и мои труды коту под хвост? Моя неделю назад начала цвести. Да не сорт норм. Просто я первый раз рощу. Срезал пару шишек небольших и нихрена не перло. Мне тут сказали что некоторые автики не прут до самого харва. Посмотрим. Мне тоже трудов жаль будет,если ничего не получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава88 148 Опубликовано: 16 августа, 2020 Ну как ты там, чего пропал? Ёлку уже харванул, как эффект? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oingoboingo 151 Опубликовано: 17 августа, 2020 Ещё стоит. Буду держать ещё примерно месяц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ArtemMasterSeed 17 Опубликовано: 18 августа, 2020 Хорошо раз все ровно растет, а автик мне сам понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Слава88 148 Опубликовано: 21 августа, 2020 Держи Бро, держи отпишись, бо я думаю свой пора харвить. Курил я эту девку поговор есть буржуйские семена, но я далёк от этого мне бы где больше ТГК, а там х.. знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас