Haswell 42 Опубликовано: 11 мая, 2020 Приветствую товарищи! На ближайшие планы хочу построить технологичный, домашний бокс для комфортного нахождения с ним. Имею вентиляцию Soler & Palau с уровнем шума 19-24 дБ. Но должной тишины и покоя всё таки он не даёт. Каким образован лучше увеличить шумоподавление (материалы, решения), подскажите! ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 11 мая, 2020 @Haswell бро ты что-то путаешь.S P он без шумный практически. Вент не гудит,гудит воздух по гофре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 11 мая, 2020 @beny да, именно этот звук и хочется устранить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gobs 80 Опубликовано: 11 мая, 2020 Поставь вместо гофры, пластиковую трубу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 11 мая, 2020 6 минут назад, Haswell сказал: @beny да, именно этот звук и хочется устранить. Я когда-то гофру обматывал минватой,а потом сверху простыней, глушитель получался 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Haswell 42 Опубликовано: 11 мая, 2020 Угольный фильтр отличный глушитель, только он односторонний. А что если сделать их 2? Гофру однозначно шумовать или пластик пробовать. Хочу добиться комфортного уровня шума для сна. Бокс тоже бы проклеять каким-нибудь компактным шумопоглотителем изнутри, старый-добрый пенофол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 122 Опубликовано: 11 мая, 2020 @Haswell по трубам тоже гудеть будет..Пенофолом не советую,с темной потом проблемы будут,сейчас лето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Volshebnic 20 Опубликовано: 11 мая, 2020 Выход шумоглушитель. https://vent-market.com.ua/shop/category/elektricheskie-i-drugie-prinadlezhnosti/prinadlezhnosti-dlia-sistem-ventiliatsii/shumoglushiteli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 11 мая, 2020 6 часов назад, Haswell сказал: Угольный фильтр отличный глушитель, только он односторонний. А что если сделать их 2? Упадет производительность вентилятора 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Haswell 42
Приветствую товарищи!
На ближайшие планы хочу построить технологичный, домашний бокс для комфортного нахождения с ним.
Имею вентиляцию Soler & Palau с уровнем шума 19-24 дБ. Но должной тишины и покоя всё таки он не даёт.
Каким образован лучше увеличить шумоподавление (материалы, решения), подскажите! ?
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас