blackcat 0 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Кот отгрыз чутка(((( Сверху куллер стоит днат 250 сорт фаст буд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Температура какая? Я так понимаю веннтиляцией и охлаждением днат решил не заморачиваться ? Обдув на растиху надо Стены бокса белой краской покрасить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Антон19 94 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Если темпа большая днат под стекло Отражатель нужен еще Вот такие советы пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackcat 0 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Конкретней можно ? Про полив по подробней Растихи от каски дней 5-6 Ни разу еще не поливал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АРМАТУРЫЧ 54 Опубликовано: 24 сентября, 2013 скоро надо бро будет тебе поливать на пролив , если у тебя кокосовый субстрат ( а не земля ) , то нужна емкость снизу горшка чтобы не текло на пол все это дело которым поливаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackcat 0 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Земля у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackcat 0 Опубликовано: 24 сентября, 2013 ???????????/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klipsa 404 Опубликовано: 24 сентября, 2013 ???????????/Лампу на 6400 К очень неплохо на вегу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 klipsa 404 Опубликовано: 24 сентября, 2013 поливать отстояной водой ближе к стенкам горшка сульфат магния в аптеке 1 куб на 1 л воды и душ из пульвика как только выключится свет чтобы растиху на жор пробило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackcat 0 Опубликовано: 24 сентября, 2013 просто скажите как часто поливать раз день или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 24 сентября, 2013 @cocaine,ХА_ХА_ХА!!! «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackcat 0 Опубликовано: 24 сентября, 2013 .!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
blackcat 0
Кот отгрыз чутка((((
Сверху куллер стоит
днат 250
сорт фаст буд
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас