ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 мая, 2020 Приветствую всех форумчан !! Начинаю третий цикл и первый на кокосе !!) Следующий уже планирую на полноценной гидропонике. В планах, растянуть на всю сетку Бублика и скурить подрастающий автик )) Взял орехи, в очередной и пока точно крайний раз у Надеюсь, автик у меня зацветет к 30 дню, я просил ранний, но уже читая про Мазара, вижу что быстро он не зацветет. Описание сортов не буду выкладывать. У Эрорсов нет картинок на эти сорта, ну и ладно ! Бро @beny не ругайся, я больше у эрорсов ничего брать не буду !))))) Если автик не зацветет быстро, я наверное его просто выкину из бокса.. Ставка на Бублика, к Эрорсам нет претензий кроме авто\фото. Так что будем надеется что все сложится удачно !! В этот раз, хочу снять 300 с куста, но с учетом летнего грова, возможно, досвет к Днату поставить не получится, но будем стараться ! Шкаф тот же. Характеристики ниже: Бокс: 1. Высота 120см 2. Ширина 100см 3. Глубина 62см Семена: Bubble Gum foto и Auto Super Mazar от Errors Seeds Свет, Вентиляция: Днат 250w, Култуб Один кулер на култубе по 250мм, Выдув- Угольный фильтр - 250мм, Вдув пассивный Почва, Удобрения: Кокос, самый дешевый - В 10л Автика и Фотика в 15л матерчатые горшки. удобряхи от Ras-Tea c прошлого грова Из доп оборудования - Увлажнитель воздуха на 2 л., термометр+гигрометр, ПШ метр сломался в середине прошлого грова, покупать не планирую, но кокос все таки, скорее всего приобрету тдс метр от ксиоми. 11 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 11 мая, 2020 @German141 Привет бро и со стартом.А где растихи то ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 мая, 2020 Бразы, фотки и подробное описание выложу чуть позже ! Пока забегайте, кокос еще не освоил, да и в этот раз хочу на рекорд пойти, с вами м обязательно к этому придем ! Итак: @beny @webmasterdual @Dijil46841 @Rolat и разумеется Братик @TriBanki приступаем к покрению новых вершин !))) Так же буду рад Бразам @Osvald @sirotka @ТайсонМайк пересекался с вами где то здесь на просторах, Велком и ко мне на страничку ! Кого не отметил, скину ссылку отдельно ! 16 минут назад, beny сказал: @German141 Привет бро и со стартом.А где растихи то ? Спасибо, Бро ! В течении вечера все скину сюда !! 4 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 11 мая, 2020 @German141 Ну ни пуха! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 11 мая, 2020 @German141 Братка, вперёд!!! Я после тебя, пойду за кокосом Удачного и урожайного грова!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 11 мая, 2020 5 минут назад, TriBanki сказал: @German141 Братка, вперёд!!! Я после тебя, пойду за кокосом Удачного и урожайного грова!!! Перейдем сразу на гидру бро )) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 11 мая, 2020 7 минут назад, beny сказал: Перейдем сразу на гидру бро )) Братка, очень хочу! Но думаю ближе к осенним холодам)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 мая, 2020 Немного о условиях: Подкрасил на три слоя шкаф, так же покрасил поддон. Убрал один вент на выдув воздуха из култуба, остался один на вдув в култуб. Из двух мешков, сшил один - "горизонтальный" , корни будут расти "вширь", этим самым, хочу сэкономить место по высоте. Все таки гров будет летним, очень боюсь жары ! Орехи бросил в стаканы с землей ! Первые дни бууду держать растихи там, потом пересажу в кокос. Земля мне пока понятнее, пусть первые дни расты там поживут, мне так спокойнее )) Кокос не заряжал еще, так понял что зарядка необходима непосредственно перед посадкой растих. Так и сделаю К растихам буду применять Лст и после Скрог Ниже фото: По мелочи доделаю все перед десантированием сюда растих. Ниже мешки, трансформировавшиеся, путем не хитрых манипуляций, в один "Горизонтальный" горшок Растихи сегодня в естественных условиях, на подоконнике. Завтра закину их в шкаф, днат включать пока не буду. День у них будет в нашу ночь. Режим буду держать 18\6 11 мая Foto Bubble Gum- - 1 день от каски Auto Super Mazar - 1 день от каски 7 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 11 мая, 2020 @German141 ну, наконец-то с долгожданным стартом на кокосии, браза! Подготовка на 5+, буду постоянным гостем у тебя) А еще кое-кто обещал грибами заняться... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 мая, 2020 27 минут назад, Dijil46841 сказал: @German141 ну, наконец-то с долгожданным стартом на кокосии, браза! Подготовка на 5+, буду постоянным гостем у тебя) А еще кое-кто обещал грибами заняться... Бро, поэтапно ! )) На днях пивасиком займусь, после этого грибочки запилю )) Проверяй личку, завалю ее на днях ! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 11 мая, 2020 @German141 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 мая, 2020 Вот еще фоточка, - шкафчик с удобряшками и тп. ) Все бы это красиво разместить на первом посте, но как то мне в лом. На лучшее оформление страницы, никогда претендовать не буду )) 4 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 мая, 2020 Так же буду юзать Микоризу, от Ras-tea ! На земле, в прошлом грове, вообще не увидел эффекта... увидел ее на фото ))) 1 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 11 мая, 2020 Ровного грова бро.Подготовился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 мая, 2020 10 минут назад, beny сказал: Ровного грова бро.Подготовился Спасибо-спасибо, Бро !!)) Ну это максимум из того что имею, хочу и результат максимальный !)) Следующий цикл, хочу с топовым светом провести и на гидре уже полноценной ) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 11 мая, 2020 7 минут назад, German141 сказал: Спасибо-спасибо, Бро !!)) Ну это максимум из того что имею, хочу и результат максимальный !)) Следующий цикл, хочу с топовым светом провести и на гидре уже полноценной ) Топовый это ЛЭД я так понимаю? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТайсонМайк 1 251 Опубликовано: 11 мая, 2020 Ровного цикла, бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 мая, 2020 35 минут назад, beny сказал: Топовый это ЛЭД я так понимаю? Бро, хочу на кастамана разорится ! Дороговато, конечно, но это как раньше айфон покупали.- Понимали за что переплачивали ))) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 11 мая, 2020 35 минут назад, ТайсонМайк сказал: Ровного цикла, бро! Спасибо, Браза !! Забегай, щас только стартовать будем !!)) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 11 мая, 2020 3 минуты назад, German141 сказал: Бро, хочу на кастамана разорится ! Дороговато, конечно, но это как раньше айфон покупали.- Понимали за что переплачивали ))) Бро я огрызок никогда не понимал ,почему он такой дорогой.По качеству и цене против самсунг ноте или Sки он в стороне курит.Имхо канеш.У каждого свой вкус )) На счет кастамана ,там все на высоте.Как раз сравнишь с ДНаТом.Кстати какая лампа у тебя там стоит,я имею ввиду производитель? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 11 мая, 2020 О, со стартом тебя, бро, и ровного грова Буду забегать в гостиНа 250-ом днате собрать 300 -- это ты мощную планку ставишь, без U-Scrog, как у бро @ТайсонМайк не обойтись, надо свет на максимум использовать. На счет гидры ты, кстати, можешь замутить реверсный полив. Маленький шаг для тебя, но уже полноценная активная гидра) 1 Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 12 мая, 2020 8 часов назад, German141 сказал: Следующий цикл, хочу с топовым светом провести и на гидре уже полноценной ) Вот и я собираюсь у него новую лампу заказать)) Моя любимая дала на это добро, сказала, что в этом случае финансовые затраты полностью себя оправдывают))) А про полноценную гидру - это про ДВЦ что-ли?)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 12 мая, 2020 11 часов назад, beny сказал: Бро я огрызок никогда не понимал ,почему он такой дорогой.По качеству и цене против самсунг ноте или Sки он в стороне курит.Имхо канеш.У каждого свой вкус )) Бро, ну помоложе был, нравились мне такого рода цацки. Брат помню мне говорит, ну смотри у меня у самсунга и камера лучше и зум и видео и экран больше и тд. Ну так и что говорю, у тебя же не айфон ))) Никто и не спорит что характеристики лучше у самсунга и уже много лет подряд. Яблоко типа бренд. За это и плачу )) К айфонам уже давно не стоит, а вот Кастомановскую лампу хочется купить не сравнивая ни с чем )) Понимаю, что за те же деньги можно и лучше лампу купить, но хочу кастомана )) 12 часов назад, beny сказал: На счет кастамана ,там все на высоте.Как раз сравнишь с ДНаТом.Кстати какая лампа у тебя там стоит,я имею ввиду производитель? щас глянул, лампа венгерская локалукс. Люксометром ее проверю сегодня. Может новую куплю на днях, что то посоветуешь ? Думаю, на 400 переделать днат, но жары опять же боюсь, бытледом подсвечивать будет гуманнее в плане темпы.. Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 12 мая, 2020 11 часов назад, Rolat сказал: О, со стартом тебя, бро, и ровного грова Буду забегать в гостиНа 250-ом днате собрать 300 -- это ты мощную планку ставишь, без U-Scrog, как у бро @ТайсонМайк не обойтись, надо свет на максимум использовать. На счет гидры ты, кстати, можешь замутить реверсный полив. Маленький шаг для тебя, но уже полноценная активная гидра) Спасибо, Бро !! Забегай, планы у меня серьезные, судя по первому опыту, это вполне возможно. Досвечивать буду бытледами. Так же буду применять сетку, как у Майка не получится, но и так должно сработать )) Я растиху гнуть буду в две стороны. Главную колу в одну сторону, а две первые ветки, в другую, по сути через месяц, найти главную колу будет практически невозможно, на это расчет ) Ну и очень надеюсь на кокос !)) Да, полив автоматический возможно в середине цикла поставлю. Да, будет уже полноценная гидра ) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 12 мая, 2020 4 часа назад, Dijil46841 сказал: Вот и я собираюсь у него новую лампу заказать)) Моя любимая дала на это добро, сказала, что в этом случае финансовые затраты полностью себя оправдывают))) А про полноценную гидру - это про ДВЦ что-ли?)) Да, с женой у меня тоже по этому поводу проблем нет )) Она в осадок всегда выпадала когда я за закладками гонял с собакой ))) Так что она теперь спокойна и не считает моих денег, что уходят в бокс )) Ну типа двц или переодика как у бени. Чтоб там водичка булила постоянно, типа это и есть гидра полноценная, хотя кокос я таким собственно и считаю ) Автоматика, вот наверное что такое для меня гидра на максималках ) 4 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас