ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 17 мая, 2020 Бро @webmasterdual у меня же есть Люксометр ! Как им пользоваться я понял, вопрос, ты в курсе сколько люксов должно идти на растишку ? сейчас у меня стоят растихи в двух стаканах под ледлампами 12в 6500к сколько люксов оптимально на одну растиху ?? этот же вопрос Бразам @Rolat и @Dijil46841 Вы вроде парни начитаные, может где то сталкивались.. 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 17 мая, 2020 Бразы, пошукал по закладкам телеги, нашел вот такую табличку, выставлю щас свет по ней !! Попробую этот гров ориентироваться по Люксометру !! Стоит эта штуковина не дорого, брал на Алике, еще во времена первого грова, но толком я его не использовал. Поигрался немного и забыл.. 3 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 17 мая, 2020 17 мая Foto Bubble Gum- - 7-й день от каски Auto Super Mazar - 7-й день от каски С помощью Люксометра, замерил освещение. Было 11540lux Мриподнял растихи, буквально на 1см и выставил показания, согласно таблице, что выложил выше ! 15440lux 6 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 17 мая, 2020 @German141 бро а зачем ты автик сразу не в горшок воткнул? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 17 мая, 2020 4 часа назад, Сергей77 сказал: @German141 бро а зачем ты автик сразу не в горшок воткнул? А что тебя смущает Бро ?) Я его еще и гнуть безбожно буду )) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 17 мая, 2020 @German141 бро, за люксы специально не узнавал, самому интересен данный вопрос, ибо сам жду обновления Кстати, чем тебе ГХЕ не устроили? Только оригинальные, само собой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 17 мая, 2020 29 минут назад, Dijil46841 сказал: @German141 бро, за люксы специально не узнавал, самому интересен данный вопрос, ибо сам жду обновления я нашел статью, из за которой купил Люксометр )) Вроде ничего сложного, посмотрим как табличка эта работает ) 30 минут назад, Dijil46841 сказал: Кстати, чем тебе ГХЕ не устроили? Только оригинальные, само собой Ну Гхе половина форума юзают )) Хотелось чего то менее заезженного ) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 17 мая, 2020 @German141 , бро, так от того и юзают, что вещь-то нормальная) Я на потом тоже думаю и удобры сменить. Джангл Джус например) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 17 мая, 2020 7 минут назад, Dijil46841 сказал: @German141 , бро, так от того и юзают, что вещь-то нормальная) Я на потом тоже думаю и удобры сменить. Джангл Джус например) да я не спорю что хорошая Бро )) Я по совету Бени, ехал за Соком джунглей, но увы, их не было.. Выбрал эти. Начитался о них, уже руки чешутся, хочу юзать их начать ))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 17 мая, 2020 @German141 не залюби ратишку))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 17 мая, 2020 @German141 если тдсник нормальный и рн можно верить , то проблем с пф не будет, но учитывай , что в них азота много, не спеши закармливать растишки. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 18 мая, 2020 @German141 бро привет когда в кокос садить будешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 18 мая, 2020 10 часов назад, Dijil46841 сказал: @German141 не залюби ратишку))))) Ну это точно не мой случай, Бро !))) просто сейчас они в земле, были бы в коке, уже бы удобряхи лил ))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 18 мая, 2020 9 часов назад, kostia сказал: @German141 если тдсник нормальный и рн можно верить , то проблем с пф не будет, но учитывай , что в них азота много, не спеши закармливать растишки. Тдсник ксиоми- ему доверяю пш китай опять взял, в этот раз с отверткой. Понимаю что тоже херня, но траблы если лезть не будут, оставлю его, на этот цикл точно. азот в составе удобрях тоже смутил, но видимо так и должно быть.. щас скину табличку, продаван по ней очень рекомендует поливать, глянь, пожалуйста. У Бразы @Сергей77 такие же удобры и та же табличка. Растихи чуть старше, будем одновременно поднимать, мне есть куда погладывать ) 2 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 18 мая, 2020 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 18 мая, 2020 1 час назад, beny сказал: @German141 бро привет когда в кокос садить будешь? Привет, Бро ! думал на 10-м дне перекидывать, но честно говоря ожидал что корневая разовьется на весь стакан к этому времени, пока от моих планов растихи отстают ! ))) с одной стороны уже 100 раз пожалел что сначала в землю закинул орехи, с другой, я бы на Рас ти начал бы их поднимать, а сейчас норм удобряхи взял. Завтра заберу кальций и бустер, ну и можно заряжать коку ))) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 18 мая, 2020 @German141 бро чем раньше в кокос посадишь,тем быстрее она попрет )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 18 мая, 2020 @German141 там в таблице дозы лошадиные.Я половину цветения прошел и больше 500ппм не поднимал )) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 18 мая, 2020 1 минуту назад, beny сказал: @German141 бро чем раньше в кокос посадишь,тем быстрее она попрет )) Да видел уже У Бро Сергей77 . У него 12 дней малыха, просто секс !!)) изначально на коке и этих удобряхах !!)) Завтра куплю остатки удобрений, заряжаю коку и десантирую малых )) уже и лампу хочется новую включить ))) 2 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 18 мая, 2020 1 минуту назад, German141 сказал: Да видел уже У Бро Сергей77 . У него 12 дней малыха, просто секс !!)) изначально на коке и этих удобряхах !!)) Завтра куплю остатки удобрений, заряжаю коку и десантирую малых )) уже и лампу хочется новую включить ))) Давай бро,на кокосе повеселее будет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 18 мая, 2020 У меня тдс крикнул с,ка..заказал через 10 дней будет только..Закон подлости..До этого заказал вилковский, так через день позвонили сказали нет на складе их ,вот с.ка.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 18 мая, 2020 8 минут назад, Сергей77 сказал: У меня тдс крикнул с,ка..заказал через 10 дней будет только..Закон подлости..До этого заказал вилковский, так через день позвонили сказали нет на складе их ,вот с.ка.. Так а ты по этой таблице льешь ? Выглядит у тебя растиха супер, конечно ! )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 18 мая, 2020 @German141 Да по таблице, один раз в неделю воду даю, ориентируюсь по приборам в основном .Теперь как быть хз.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 288 Опубликовано: 18 мая, 2020 Подписался, буду следить 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jahlat 1 969 Опубликовано: 18 мая, 2020 В 17.05.2020 в 11:41, German141 сказал: сколько люксов оптимально на одну растиху ?? этот же вопрос Бразам @Rolat и @Dijil46841 По люксам хз, бро, я высоту на глаз выставляю и смотрю, как раста отреагирует. Как начнёт подгорать -- время поднимать люстру Читал, что оптимально 600вт днат или 400-500вт лед на квадратный метр. Coco / Auto Tangie'Matic & West Coast O.G. & NL / 85*55*150 / 375вт быт.лед / PF Hybrids -- Завершен, 1г/Вт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас