ind 4 211 Опубликовано: 14 июня, 2020 2 часа назад, German141 сказал: Браза, @webmasterdual давно ко мне не забегал !) глянь пожалуйста все что выше выкладывал я. и сриентируй по Пш. Мне в полив водой, дренаж ровнять по пш ? Лил автика сегодня. Вышло из пш 5.7 - пш 7.0 мне нужно было еще лить воды, что бы снизить пш ? основной полив будет сегодня в начале дня у растих в 23.00 показания общие скину вечером Привет бро! Слух, я по твоему рецепту очко намазал цирконом, сказали что рецепт ты дал, что помогает, пока не помогло? Пацана сцук замучал бля чет не тот пост процитировал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 14 июня, 2020 Тоска без растихи дома, сижу зырю ваши репорты 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 14 июня, 2020 29 минут назад, ВасяДжян сказал: Привет бро! Слух, я по твоему рецепту очко намазал цирконом, сказали что рецепт ты дал, что помогает, пока не помогло? Пацана сцук замучал бля чет не тот пост процитировал Есть такой рецепт, Бро !!!)))) для быстрого эффекта надо было гетероауксин брать, - он быстрее усваивается !!))) так а у тебя растихи на удаленности что ли ? Ты ж вроде их во двор вынес ??)) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 14 июня, 2020 57 минут назад, German141 сказал: Есть такой рецепт, Бро !!!)))) для быстрого эффекта надо было гетероауксин брать, - он быстрее усваивается !!))) так а у тебя растихи на удаленности что ли ? Ты ж вроде их во двор вынес ??)) Гетероауксин ёпт, ну хоть так, хорошо что не гомоауксин она на удалёнке, завтра поди поеду. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 14 июня, 2020 1 час назад, ВасяДжян сказал: Гетероауксин ёпт, ну хоть так, хорошо что не гомоауксин она на удалёнке, завтра поди поеду. В гомоауксин переходит, если не ты этот препарат себе втираешь, а тебе, твой корефан !!! При классическом применение, не опасно !)))) 3 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ind 4 211 Опубликовано: 14 июня, 2020 1 минуту назад, German141 сказал: В гомоауксин переходит, если не ты этот препарат себе втираешь, а тебе, твой корефан !!! При классическом применение, не опасно !)))) Ну это уже пусть толерантные юзают, бляяяяя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 14 июня, 2020 В 12.06.2020 в 14:01, German141 сказал: Ну не восхищает меня пока кокос !) Это руки, все дело в руках, бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 14 июня, 2020 2 часа назад, German141 сказал: В гомоауксин переходит, если не ты этот препарат себе втираешь, а тебе, твой корефан !!! Бля, бро)) Ты сделал мне вечер)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 14 июня, 2020 3 минуты назад, Dijil46841 сказал: Бля, бро)) Ты сделал мне вечер)))) Бро, а ты заходил в замес двухдневный ??)))) меня там шизоид один, заблочил ))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 493 Опубликовано: 15 июня, 2020 15 часов назад, German141 сказал: глянь пожалуйста все что выше выкладывал я. и сриентируй по Пш. Мне в полив водой, дренаж ровнять по пш ? Лил автика сегодня. Вышло из пш 5.7 - пш 7.0 если в дренаже высокий пш то надо на входе компот чуть сильнее подкислять, можно 5-5,5 делать. Если вода чистая ниже 100 ппм то пш нет смысла ровнять на ней 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 15 июня, 2020 15 минут назад, webmasterdual сказал: Если вода чистая ниже 100 ппм то пш нет смысла ровнять на ней Бро, вот здесь подробнее, плиз )) Она щелочить будет в любом случае ? Это относится только к чистой воде, без кальция ? Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonymig 525 Опубликовано: 15 июня, 2020 @German141 У тебя тоже ph ростет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 15 июня, 2020 3 часа назад, Sonymig сказал: @German141 У тебя тоже ph ростет? Ага ) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 15 июня, 2020 @German141 бро привет,Пообрывай большие лопухи которые повреждённые . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 15 июня, 2020 23 минуты назад, beny сказал: @German141 бро привет,Пообрывай большие лопухи которые повреждённые . Вчера оборвал, Бро ! Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 июня, 2020 Бразы, всех приветствую !!! Наконец то заработал, любимый форум ! С чем я нас и поздравляю !))) 24.06 Foto Bubble Gum- - 45-й день от каски Auto Super Mazar - 45-й день от каски Бублик «молодой»- 20-й день от каски авто: Малыха зацвела ))) У меня с Эррорсами беда, то они не цветут когда надо и цветут когда не надо блин !)))) Там кстати от них админ, мои сообщения удалял, на своей ветке. Щас закончу тут, пойду разбираться ))) Кормлю автика нацвет, удобряхами от Рас-ти, но следующий уже ПФ буду лить, что бы с дозировкой определится ! Мелкий фотик: 20 дней, не то что бы Агонь, конечно, но я вроде понял и кокос и удобряхи. Удобрения у меня очень мощные, грубить с ними нельзя и рекомендации от производителя - тоже в топку ))) С продаваном общался, он говорит это лучшие удобрения для кокоса, просто руку набить надо и меньше давать. Кальция надо давать меньше в 5 раз !!!! Как ему представитель говорил ПФ. Они Голландские, заточены на Сша, а в сша другая вода и им типа заходит отлично ! Фотик основной ) Ну тут вопросов нет ))) Деваха пришла в себя и набирает обороты, шо не успеваю растягивать !))) Общий вид: Выкладываю крайний полив : 23.06 Foto Bubble Gum: Вход- Пш 5.5 Ппм 520. Выход- Пш 6.5; Ппм 305- компот Auto Super Mazar: Вход- Пш 5.5 Ппм 520. Выход- Пш 6.6; Ппм 392-компот Foto Bubble Gum (Мелкий): Вход- Пш 6.2 Ппм 68. Выход-Пш 6.6; Ппм 313 - вода С кокосом понимание пришло, дальше проблем быть не должно !)) @beny @webmasterdual@Osvald @Dijil46841 @cherokee @Migelxl@TriBanki@Сергей77@Rolat@sirotka Бразы, забегайте, всех рад видеть !! Кого не вспомнил, сорянчик, забегайте, не стесняйтесь ! ))) ДжаРастафарай 9 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 24 июня, 2020 @German141 Надеюсь до харва не общипаешь их бро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 июня, 2020 1 час назад, beny сказал: @German141 Надеюсь до харва не общипаешь их бро Беня, привет !как там у тебя дела идут, когда обновишься ?)) Бро, ну автика буду курить, хоть и жалко, красивая ёлочка нарастет ))) я сорт хочу полноценно попробовать. После продечки. Вот уж и не знаю, как это осуществить фотика мелкого, тоже буду курить. Надо будет только подумать, куда его воткнуть.. 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 24 июня, 2020 1 час назад, German141 сказал: я сорт хочу полноценно попробовать. После продечки. Вот уж и не знаю, как это осуществить Половину отдели о закатай в банки.Через пару месяцев сравнишь. Завтра обновлюсь бро )) 1 час назад, German141 сказал: я сорт хочу полноценно попробовать. После продечки. Вот уж и не знаю, как это осуществить Половину отдели о закатай в банки.Через пару месяцев сравнишь. Завтра обновлюсь бро )) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 28 июня, 2020 28.06 Foto Bubble Gum- - 49-й день от каски Auto Super Mazar - 49-й день от каски Бублик «молодой»- 24-й день от каски авто: Фото: Мелкий: Полив: 26.06 Foto Bubble Gum: Вход- Пш 5.4 Ппм 420. Выход- Пш 6.8; Ппм 235- компот Auto Super Mazar: Вход- Пш 6.6 Ппм 68. Выход- Пш 6.9; Ппм 351-вода Foto Bubble Gum (Мелкий): Вход- Пш 5.4 Ппм 68. Выход-Пш 6.2; Ппм 225 - вода В фотика сначала залил воды, ппм на выходе 119 показало, я залил сверху компота, показания выше. Сегодня в начале их дня, я полью повторно, компотом. 3 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 29 июня, 2020 30.06 Foto Bubble Gum: Вход- Пш 5.5 Ппм 656. Выход- Пш 6.4; Ппм 304- компот Auto Super Mazar: Вход- Пш 6.4 Ппм 813. Выход- Пш 6.8; Ппм 582-компот Foto Bubble Gum (Мелкий): Вход- Пш 5.5 Ппм 656. Выход-Пш 6.2; Ппм 301 - компот Девахи поперли конкретно, фотика старшего не успеваю уже подгибать. Еще дней 10 и буду сетку ставить, если так дальше пойдет ) Автика кормлю на цвет Эко гидро четотам от Рас ти, с прошлого грова Фотиков кормлю Пф Кальция не добавляю пока, думаю, к следующему поливу начну его сыпать по немногу. Мелкий фотик хорошо пошел, но он лишний в шкафу, не знаю что с ним делать. Может отдам в добрые руки ))) Я его могу пристроить в шкафу, но смысл грова, что бы один куст поднять, так что.. Фото в среду выложу ) Мир и Растафарай 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 30 июня, 2020 @German141 Привет бро.Все гуд Смотрю с кокосом разобрался )). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 июня, 2020 6 часов назад, beny сказал: @German141 Привет бро.Все гуд Смотрю с кокосом разобрался )). Привет, Бро ! Да, я все понял ))) Ну до меня долго доходило, конечно, а я предупреждал !! Щас каплю планирую ставить. На алике понравилась одна.. Вот с доставкой, они модьебаь могут конкретно, дело может к харву подойти, пока она приедет )))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 30 июня, 2020 19 минут назад, German141 сказал: Привет, Бро ! Да, я все понял ))) Ну до меня долго доходило, конечно, а я предупреждал !! Щас каплю планирую ставить. На алике понравилась одна.. Вот с доставкой, они модьебаь могут конкретно, дело может к харву подойти, пока она приедет )))) Следующий гров уже на капле начнёшь )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 30 июня, 2020 1 минуту назад, beny сказал: Следующий гров уже на капле начнёшь )) Бро, я этот продолжить хочу каплей !)) На работе завал, времени совсем нет, полив пиздец какой долгий у меня выходит ! И при этом я не в фифульку нифига во время полива гАмаю млять !!!)))) Как кокос подсыхает я понял, выставить таймер и все !)) просто может пока жду с алика, бюджетную каплю поставить ) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас