sees 393 Опубликовано: 20 августа, 2020 7 часов назад, German141 сказал: Ботву заепался уже курить ))))) А что, ботва хоть чутка вставляет? Я всю ботву выкинул- 2 огромных полных пакета. Может я зря это сделал?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 20 августа, 2020 2 часа назад, sees сказал: Может я зря это сделал?.... Пожарил бы кашу, сварил молоко или тупо на гашик или масло можно было пустить) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 20 августа, 2020 Какая каша, здесь головки поспевают... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sees 393 Опубликовано: 20 августа, 2020 1 час назад, Dijil46841 сказал: Пожарил бы кашу, сварил молоко или тупо на гашик или масло можно было пустить) С веерных листьев? На них же нет никакой смолы.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 20 августа, 2020 6 часов назад, sees сказал: А что, ботва хоть чутка вставляет? Я всю ботву выкинул- 2 огромных полных пакета. Может я зря это сделал?.... Бро, на безрыбье и рак рыба, сам знаешь ))) Вот щас хапнул два водника, под пивасик - минут на 15 хорошо держит ) Это я со своим толером. Конечно, это не шишка. Это как бабу трахнуть и подрочить. )))) А прошлые листья, я вместе с тримом на масло пустил )) 3 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 22 августа, 2020 Бразы, всем привет ! Сегодня замутил АКЧ ! Для приготовления, я использовал: Компрессор аквариумный Биогумус сухой - 1 стакан сено, луговое - одна жменька, на глаз меласса - 10мл вода, отстояная крануха - 2л Все замешал в банке и включил аэратор. Завтра, в это же время, буду чайком баловать моего Бублика ! Ппм раствора на момент включения аэратора 505ппм. Погладим какой он будет через сутки ! Фото растихи завтра, после того как каплю настрою ! Всем Мир и Джарастафарай !! 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bossgrowa 37 Опубликовано: 23 августа, 2020 @ГрязныйGerman здаров,обьясни новечку что ето и для чего? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 23 августа, 2020 23 минуты назад, bossgrowa сказал: @ГрязныйGerman здаров,обьясни новечку что ето и для чего? Привет, Бро ! Ссылка внизу, там все написано. Вообще инфы много в инете, глянь. У меня по мимо раст много цветов, авакадо, лимоны и тд. Для них готовлю чаек, в том числе ))) 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 23 августа, 2020 Спустя 13 часов, чаек выглядит так )) В следующий раз, на сутки просто оставлю компост, потом аэрацию включу только )) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 23 августа, 2020 Ммм... Вкусняшка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 23 августа, 2020 3 минуты назад, Dijil46841 сказал: Ммм... Вкусняшка) Бро, ну посмотрим, как раста отреагирует ))) Сегодня хорошенько пролью чайком, сделаю фото свежие. )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 23 августа, 2020 @ГрязныйGerman там на вегу компот или на цвет? Или похуй и как добавку в любой отрезок цикла поливать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 23 августа, 2020 12 минут назад, Dijil46841 сказал: @ГрязныйGerman там на вегу компот или на цвет? Или похуй и как добавку в любой отрезок цикла поливать? Да в любой, как я понял, но на цвет ваще шикардос должно заходить ))) Вообще для земли его часто используют, но и для кокоса должно зайти )) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAESTR0 2 257 Опубликовано: 23 августа, 2020 16 часов назад, ГрязныйGerman сказал: Ппм раствора на момент включения аэратора 505ппм. Погладим какой он будет через сутки Бро что там по приборам?) LSD-Foto Fem(Milen9)/Coco/BioBizz/JungleJuice. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 23 августа, 2020 Только что, MAESTR0 сказал: Бро что там по приборам?) Ну вечера дождемся, посмотри что выйдет, пока не мотрел. Ну пенка знатная и запах приятный ) 2 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 августа, 2020 Бразы, привез вот такой автополив, сегодня попробую подключит и довести до ума ))) Бро, @TriBanki Если потребность у тебя еще есть, с радостью сделаю тебе подарок !!!))) У меня их 4 штуки аж. Один готов разыграть, может быть. Если кто то какие то конкурсы будет проводить, могу бонусом туда добавить этакую приблуду !! Фотки вечером, всем Мир и Джарастафарай !!! 5 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 24 августа, 2020 @ГрязныйGerman Братец, я уже разобрался с авто поливом! С третьего раза ))) Благодарю 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 24 августа, 2020 5 минут назад, TriBanki сказал: @ГрязныйGerman Братец, я уже разобрался с авто поливом! С третьего раза ))) Благодарю О, скинь в личку, что там у тебя получилось, заодно мне поможешь разобраться ))) Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 24 августа, 2020 @ГрязныйGerman братка, сюда лови! Мож кому-то пригодится увидеть )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 27 августа, 2020 В 24.08.2020 в 18:28, ГрязныйGerman сказал: Бразы, привез вот такой автополив, сегодня попробую подключит и довести до ума ))) Ну как, опробовал систему? Какие впечатления? Насколько я понял все это дело к крану подключать нужно или там насос какой-то в комплекте идет? 2 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 27 августа, 2020 4 минуты назад, Greensoul сказал: Ну как, опробовал систему? Какие впечатления? Насколько я понял все это дело к крану подключать нужно или там насос какой-то в комплекте идет? Да, Бро, вроде настроил. Два дня работает. С утра посмотрел поддон, дренажа много. ППМ в районе 600 все гуд ! Я подключил к компрессору аквариумному. Он отдельно идет. Подключил трубку как переходник и перемотал изолентой. Вечером фото скину, растихи и полива. Если силы будут)) 3 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greensoul 1 630 Опубликовано: 27 августа, 2020 2 часа назад, ГрязныйGerman сказал: Если силы будут)) Именно поэтому я решил пока репорт на гров не вести, хотя кусты в этот раз зачетные, есть чем похвастаться Жду не дождусь уже их, а то Критикал Куш очень у мня быстро улетел, мало с него получилось шишек, даже на пролечку ничего не осталось. В следующем году попробую раскрыть его потенциал. Заказал себе на следующий гров автиков от от Фастбадс : LSD 25, Zkittlez, Gelato. По ним может и будет репорт. 3 Первый гров Второй гров Уродец LSD-25 Fast Buds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TriBanki 3 208 Опубликовано: 27 августа, 2020 @ГрязныйGerman Братка, расскажи подробнее о своем поливе!! Скок по времени льется и как часто??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 27 августа, 2020 8 часов назад, Greensoul сказал: Именно поэтому я решил пока репорт на гров не вести, хотя кусты в этот раз зачетные, есть чем похвастаться Бро, ну так для этого и репорты. Что б не быть голословным !))) 1 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГрязныйGerman 4 423 Опубликовано: 27 августа, 2020 48 минут назад, TriBanki сказал: @ГрязныйGerman Братка, расскажи подробнее о своем поливе!! Скок по времени льется и как часто??? Бро, да я еще сам пока наблюдаю )) И условия у нас в любом случае разные, так что каждый для себя должен что то оптимальное подобрать )) Завтра понимание полное если появится, распишу 1 Первый гров ! Блюха Авто и Фотик !!! "Овощной" гров !) Purple 2шт и White Widow 1шт. Днат 250 По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Очередной Летний гров ! Шо за гров!? (Текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас