Перейти к публикации

По пути к гидропонике ! КОКОС ! Bubble Gum foto и Auto Super Mazar Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

@German141 красота, бро)
Автополив еще не замутил?))

@German141 красота, бро)

• Like +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dijil46841 сказал:

@German141 красота, бро)

@German141 Бррро!! Мути скорее:perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, TriBanki сказал:

@German141 Бррро!! Мути скорее:perfect:

Да сегодня искал аквариумные магазы, вроде нашел один. На выходных пойду куплю наверное)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

18 часов назад, German141 сказал:

Да сегодня искал аквариумные магазы, вроде нашел один. На выходных пойду куплю наверное)

Я приспособу вчера сделал под для полива.В личку позже скину :drujba:

Поделиться сообщением

1 час назад, beny сказал:

Я приспособу вчера сделал под для полива.В личку позже скину :drujba:

Давай, Бро !))

щас инфу по растихам выложу )

Поделиться сообщением

30 мая  :tyanet:

Foto Bubble Gum-  -  21-й день от каски

Auto Super Mazar - 21-й день от каски

4982CFF3-D089-4ABF-9CA6-8D5439862955.thumb.jpeg.58087bbc4b648c01aeb6ffb4cdad6021.jpeg

Сегодня начал гнуть растих, не сильно, только для того что бы развивались нижние побеги, потом буду их тянуть, в противоположную сторону от главной колы !

На Бублике, первые трехлистники начали показывать траблы.. появляются коричневые точки и к вечеру, вангую, они будут прогрессировать !! 
94025122-531D-4381-AD67-C81037199984.thumb.jpeg.4cd815a0b2f27cd8325c273b908dfdfd.jpeg062B0AA8-9B00-4C2A-A434-4F27F4751594.thumb.jpeg.4119ecf7f91479d93bf8cc5f3e2fde64.jpeg7B6832F1-5CD6-4F04-8B9C-44EEFE9F5D43.thumb.jpeg.0a144165b7b4f202725abe5c7508e0e4.jpeg

Воппос к опытным в гидре Бразам, WTF ?!?!?!

С теплотой вспомнил землю, на ней ни одного трабла не было, ни разу !!! Первый месяц всегда лил только воду и никаких проблем !!

при этом автик чухает себя абсолютно нормально ! Условия, понятно, у них одинаковые, единственное, расстояние от ласмпы дальше.. на лампу не грешу, уже руку набил на ней, уверен что дело тут в другом.

ниже автик и схема полива:

69413362-3F6D-44C7-BB3B-D89930B89B76.thumb.jpeg.1d435ffc8e54d27ef4f95d99445854c7.jpeg

29.05 - вчера не было сил поливать расты, когда у них началось утро. Полил водой с настойкой биогумуса, добавил меллассы, для хавкт микробам. Пролил 2 литрами, ничего не замерял и не правил Пш.

Foto Bubble Gum: вода+био+мелласса

Auto Super Mazar: вода+био+мелласса

30.05

Foto Bubble Gum: Вход- Пш 5.5 Ппм 565 Выход- Пш 6.2 Ппм 523-компот

Auto Super Mazar: Вход- Пш 5.5. Ппм 565 Выход- Пш 6.2;Ппм 521-компот

проливал 8-и литрами воды.думаю, прм подняли микробы, так как я им жрачки в виде меллассы закинул туда. Бублик беспокоит, думаю закинуть в стаканчик с кокосом новую семку бублика, может где то сильно стрессанул растиху или орех неудачный был.. может сменю их позже. Если еще на листьях новых траблы продолжаться, так и сделаю !

так же подозрения на «горизонтальный» горшок. Корни вниз не расли изначально, онисразу пошли в стороны, не знаю может это как то повлиять или нет..

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Прости бро, понимаю больно читать, но слабовато идут, как часто поливаешь?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

9 часов назад, crossroads сказал:

Прости бро, понимаю больно читать, но слабовато идут, как часто поливаешь?

Да вижу Бро, отставание на лицо. Думал на кокосе монстры нарастут уже в это время, а им как будто дней 10. В начале я стрессанул их не хило, думал поднаберут, но с утра глянул сегодня, изменений почти нет, очень хило идут. Мысль есть бублика сегодня нового закидывать или сорта поменеть. Орехи есть

Поделиться сообщением

@German141 здорова бро..рн откалиброван у тебя? Попробуй рн 5.8 ставить

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бразы @beny @webmasterdual@Osvald @Dijil46841 @cherokee  Есть у кого какие мысли ?

готов сменить орех бублика. че то с кокосом тяжело идет у меня, хотя вроде все просто и понятно. Мне кажется  я сильно им корни повредил при пересадке. Другого обьяснения нет у меня..

Поделиться сообщением

Только что, Сергей77 сказал:

@German141 здорова бро..рн откалиброван у тебя? Попробуй рн 5.8 ставить

Бро, 2 пш метра использую сейчас !!!))) и 5.5 и 5.8 пробовал.. я биоты еще добавляю при каждом поливе почти, может она мешает. Хз, желание новый орех сразу в коку воткнуть и стартавать фотик заново а автик пусть растет какой есть.

Хочется всех послушать. За сутки никто не заглянул из постояльцев )) все на отдыхе виимо ))

Поделиться сообщением

@German141  все возможно при пересадке . Лист у тебя крутит это говорит что корневая плохо чувствует.. попробуй без биотов.пару раз..

• Like +1 2

Поделиться сообщением

@German141 С виду лист как пластмассовый,мож и после пересадки, но мне кажется что это на передоз больше смахивает.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

7 минут назад, Сергей77 сказал:

@German141  все возможно при пересадке . Лист у тебя крутит это говорит что корневая плохо чувствует.. попробуй без биотов.пару раз..

Эксперемент с горизонтальным горшком идет неудачно. Я там дренаж выложил из пенопласта, сразу пожалел, так как пол стаканчика разбил с корнями, при посадке и все равно встала растиха корнями на пенопласт прямо. Закину сегодня орех в ватные диски, пусть растет, еще неделю смотрю, если так же плохо будет идти, закину новый росток туда. При этом есть мысли доработать горизонтальный горшок, довести его надо до ума. Отказываться от него полностью не буду.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

3 минуты назад, beny сказал:

@German141 С виду лист как пластмассовый,мож и после пересадки, но мне кажется что это на передоз больше смахивает.

Бро, попробую больше биоты не добавлять. пока не наберет нормально. Потом буду добавлять. Все таки я земной тип !))) Юлтн, там у меня в первый гров если вспомнить, даже после рипена у автика листья оставались зелеными ))

Поделиться сообщением

Да я ж ль немного... Как то помню землю тдс ником стрельнул, у одного Перпла 8000ппм показало, я чуть со стула не упал !! И ниче, все гуд шло, все подьела сама...

Землю НИ РАЗУ НЕ ПРОМЫВАЛ ПОЛНОСТЬЮ !!))) Медленный полив всегда выручал.

Поделиться сообщением

@German141 бро, а сколько ты органики добавлял, на старте её много не нужно, когда раста большая тогда уже можно по полной наваливать. И мне кажется поливы частые у тебя...

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Только что, webmasterdual сказал:

@German141 бро, а сколько ты органики добавлял, на старте её много не нужно, когда раста большая тогда уже можно по полной наваливать. И мне кажется поливы частые у тебя...

Так каждый день, раз в сутки лью, один раз полил сверху по литру, перед основным поливом, через 8 часов..

Поделиться сообщением

Биота походу захватила горшки !!))) Да, я ее туда баха овер дохрена !.. В общем жду неделю, парралельно сажаю новый орех. Я никуда не спешу, я хочу 300 с куста !))) С такими темпами я год буду куст такой поднимать !!))))

:drujba:

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

@German141  бро я через день поливал.по мере высыхания. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@German141 ни чего критичного пока не вижу, дай подсохнуть 2 дня горшкам, потом чистой водой (ппмов в кокосе у тебя еще хватает), потом через день еще раз водичкой, и пока растихи не повзрослеют лей через день, ну а потом на каждодневный полив обязательно, и перлит в следующий раз добавляй :yes:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Сергей77 сказал:

@German141  бро я через день поливал.по мере высыхания. 

Бро, так я ж только за ! Вроде все каждый день льют... 

Поделиться сообщением

Только что, webmasterdual сказал:

@German141 ни чего критичного пока не вижу, дай подсохнуть 2 дня горшкам, потом чистой водой (ппмов в кокосе у тебя еще хватает), потом через день еще раз водичкой, и пока растихи не повзрослеют лей через день, ну а потом на каждодневный полив обязательно, и перлит в следующий раз добавляй :yes:

Бро, понял тебя ! Перлита процентов 20 ? Блин, щас Лимоны пофотаю, выложу здесь. Отталкивался от них. Вот там разительая разница между кокосом и землей. Щас покажу ! Удобры лью те же что и в расту !

Поделиться сообщением

@German141 Я некогда на стадии ваги не лил каждый день, помне это лишняя трата удобрений, только на цвете, когда разгонится раста..

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Только что, Сергей77 сказал:

@German141 Я некогда на стадии ваги не лил каждый день, помне это лишняя трата удобрений, только на цвете, когда разгонится раста..

Бро, вообще без вопросо )) На кокосе только руку набиваю. Еще раз, я лучше сразу дров наломаю. потом все пойдет лучше всех ))) На первом грове аналогично было. Щас на земле вообще траблов нет и я не понимаю откуда они у Браз что гровят на земле, искрене не пойму как люди косячить на ней умудряются..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...