Gold999 130 Опубликовано: 11 мая, 2020 Привіт читачам темм Сталася така ситуація,що на ділянці з'явилась лисиця,може і ціла сім'я. Повиривали багато рослинок(( І вирили дві великі норм,одні від одної десь в 2х метрах. Ями від крайного корча 50см. Як з ними боротися,підкажіть будь ласка хто також проганяв лисиць з ділянки А також друге питання. Трошки пожовтіли нижні листочки,я знаю шо якщо жовті то нехватка азоту,але там торф'янистий грунт,може бути зависока кислотність або наоборот? Але кропива декуди по ділянці росте там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 17 442 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 мая, 2020 поливай чистой водой и все гуд будет,а от лисиц можешь накрыть чемто ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПРОБЛЕМЫ С РАСТИХОЙ ? Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 11 мая, 2020 Дякую за відповідь) Накривати це трохи проблематично,якщо брати сітку металічну. Я думав може є якісь інші варіанти як можна прогнати звідти лисицю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SergVit 24 Опубликовано: 11 мая, 2020 44 минуты назад, Dold999 сказал: Я думав може є якісь інші варіанти як можна прогнати звідти лисицю тебе нужен серый волк посели его рядом ,на крайняк собака 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 11 мая, 2020 2 часа назад, SergVit сказал: тебе нужен серый волк посели его рядом ,на крайняк собака не гони бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Sort 43 Опубликовано: 11 мая, 2020 Земелька та шо треба. А лисиць виганяв товариш пару днів назад запихуючи в нори пластик і зверху підпалював. Переживати за перші листочки в ауті ніяких нервів не хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 11 мая, 2020 1 час назад, Sort сказал: Земелька та шо треба. А лисиць виганяв товариш пару днів назад запихуючи в нори пластик і зверху підпалював. Переживати за перші листочки в ауті ніяких нервів не хватить Бро якщо там запалити,то почне горіти торф,а це прям на ділянці,підпалювати не варік. І вбивати лисиці не хочу зовсім... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 11 мая, 2020 48 минут назад, Dold999 сказал: І вбивати лисиці не хочу зовсім.. Какашки или шото из будки собачьей принеси на пятак и розкидай вокруг запах. Порох или петарды попали шоб воняло охотниками. В спец магазах любые какахи продают ? Пару пепельниц вытряхни с бычками. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 11 мая, 2020 4 часа назад, SergVit сказал: тебе нужен серый волк посели его рядом ,на крайняк собака Ага и собачью будку возле растих поставить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 мая, 2020 Против лис гончие должны сработать) А от деятельности лис – можно сеткой стальной покругу растих пройтись... Или острыми колышками... (Кстати, судя по ракушняку, у тебя там полно улиток... От них тоже хорошо бы что-то предпринять. Медную проволку раскидать... Аль яду..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 11 мая, 2020 13 часов назад, 2RastaGirl2 сказал: Против лис гончие должны сработать) А от деятельности лис – можно сеткой стальной покругу растих пройтись... Или острыми колышками... (Кстати, судя по ракушняку, у тебя там полно улиток... От них тоже хорошо бы что-то предпринять. Медную проволку раскидать... Аль яду..) Та нє сетка не варик,я говорил. Та их там тепер вовсе нету))) Я кароч перед висадкой пропалив траву,і всі равлики повмирали. Але там з 4х сторін вода,то я не переживав що загориться посадка. Тілк равлики попалило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 11 мая, 2020 23 минуты назад, beny сказал: Ага и собачью будку возле растих поставить Ага,а збоку шалаш розбити і ночувати там))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bonivur 17 990 Опубликовано: 11 мая, 2020 @Dold999 Моча, какахи, шерсть собаки. Сам посцы. Лиса не будет селится там где есть люди и собаки. Убивать не надо, грех. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 11 мая, 2020 32 минуты назад, Бугор сказал: Какашки или шото из будки собачьей принеси на пятак и розкидай вокруг запах. Порох или петарды попали шоб воняло охотниками. В спец магазах любые какахи продают ? Пару пепельниц вытряхни с бычками. Ну як варіант то не поганий,буду пробувати, дякую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 11 мая, 2020 1 минуту назад, Dold999 сказал: равлики Эти равлики могут серьёзно затрахать летом, покупай яд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 11 мая, 2020 Только что, bonivur сказал: @Dold999 Моча, какахи, шерсть собаки. Сам посцы. Лиса не будет селится там где есть люди и собаки. Убивать не надо, грех. Ну и я знаю шо можно поставити сельце і вбити,але не хочу.. Надіюсь що вона піде після того як все це зроблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 11 мая, 2020 13 часов назад, Бугор сказал: Эти равлики могут серьёзно затрахать летом, покупай яд. І не кажи(( Це вже не перший гров мій,з равликами знайомий не понаслишку) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 930 Опубликовано: 11 мая, 2020 1 минуту назад, Dold999 сказал: поставити сельце і вбити Кусок себя убивается одновременно , больно ужас как по мне. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 11 мая, 2020 1 минуту назад, Бугор сказал: Кусок себя убивается одновременно , больно ужас как по мне. Та нє я не буду так робити,може в неї є потомство яке треба кормити. Я просто прийду з собакою туда + какашки її з вульєоу возьму,думаю спрацює. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fires 15 118 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 мая, 2020 12 часов назад, Dold999 сказал: Привіт читачам темм Сталася така ситуація,що на ділянці з'явилась лисиця,може і ціла сім'я. Повиривали багато рослинок(( І вирили дві великі норм,одні від одної десь в 2х метрах. Ями від крайного корча 50см. Як з ними боротися,підкажіть будь ласка хто також проганяв лисиць з ділянки Полей соляркой возле нор и она больше не придет 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SergVit 24 Опубликовано: 12 мая, 2020 2 часа назад, fires сказал: Полей соляркой возле нор и она больше не придет кстати да ....хороший вариант ...так же присутствие жизнедеятельности людей и собак отпугнет ее точно , тем более если есть малые... но вариант с волком мне нравится больше ...потом чтобы избавиться от волка поселишь рядом медведя ....одновременно станешь биологом и зоологом ...два в одном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 belmondo 400 Опубликовано: 12 мая, 2020 по углам пометь территорию.звери тоже так делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 12 мая, 2020 6 часов назад, fires сказал: Полей соляркой возле нор и она больше не придет Дякую бро,будем пробувати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gold999 130 Опубликовано: 12 мая, 2020 3 часа назад, belmondo сказал: по углам пометь территорию.звери тоже так делают. Добро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Gold999 130
Привіт читачам темм
Сталася така ситуація,що на ділянці з'явилась лисиця,може і ціла сім'я.
Повиривали багато рослинок((
І вирили дві великі норм,одні від одної десь в 2х метрах.
Ями від крайного корча 50см.
Як з ними боротися,підкажіть будь ласка хто також проганяв лисиць з ділянки
А також друге питання.
Трошки пожовтіли нижні листочки,я знаю шо якщо жовті то нехватка азоту,але там торф'янистий грунт,може бути зависока кислотність або наоборот?
Але кропива декуди по ділянці росте там.
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас