Vesslаn 667 Опубликовано: 3 марта, 2021 На базе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 3 марта, 2021 1 час назад, RISEWEED сказал: если будет я маякну Ок учту, буду апать тему. Тож можно корекцию, если в течении 3 недель, то могу полноценное место. Если позже в небольшом горшке в уголке, но полный отчет с фотками рассказками и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 марта, 2021 Только по Украине раздача? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 719 Опубликовано: 3 марта, 2021 8 минут назад, asaharax сказал: Только по Украине раздача? + Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 3 марта, 2021 7 минут назад, RISEWEED сказал: + - 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 4 марта, 2021 11 часов назад, asaharax сказал: - прям как машинными кодами общаетесь 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gambino 3 947 Опубликовано: 4 марта, 2021 Все пришло четко,осталось только подождать хорошей погоды и бой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krplesen 655 Опубликовано: 4 марта, 2021 На базе семки от Бро @RISEWEED ,все крупные, но немного не то о чём договаривались (хотелось авто сативку попробовать Daiquiri Lime),но как говорится дарёному коню в зубы не смотрят Фото прилагаю как договорились. Репорт заведу в этом месяце! Скрытый текст https://jahforum.net/gallery/image/96314-20210304_112158jpg/ Аут2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agapov 249 Опубликовано: 4 марта, 2021 Орехи на базе. Ждем тепла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 719 Опубликовано: 28 марта, 2021 Up, Dark Devil разошелся. Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OchenZloi3 177 Опубликовано: 28 марта, 2021 3 минуты назад, RISEWEED сказал: Up, Dark Devil разошелся. Круто рад за ребят которые тестят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 719 Опубликовано: 4 апреля, 2021 up! Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 4 апреля, 2021 В 28.03.2021 в 19:38, RISEWEED сказал: Dark Devil разошелся. Корень уже вылез,щас буду в грунт кидать.Надо бы что то с репом придумать О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 7 апреля, 2021 ПРОШУ РАЙСВИД ДАТЬ СЕМОК НА ТЕСТ ПОД РЕПЛРТ АУТДОР.ЧТО ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО? Кроме репорта? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 7 апреля, 2021 ЕСЛЕ ЧО ЗВАНИЕ ТЕСТРОВЩИКА ИИЕЕТСЯ.В ЭТОМ ГОДУ ПОСТАРАЮЧЬ ПОДТВЕРДИТЬ) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 8 апреля, 2021 КО МНЕ УЖЭ МЧАТТ ОРЕШКИ СПАСИБО) Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 8 апреля, 2021 Хочу попасть на пробу орехов под гроутрипрепорт,если у вас еще актуально выдача орехов раздача "БЕСЛПАТНО" Под репорт напишите мне пожалуйста! 30 минут назад, Ferrari сказал: КО МНЕ УЖЭ МЧАТТ ОРЕШКИ СПАСИБО) Везет ))) ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 8 апреля, 2021 Пиши в ЛС . ПРОСТО МОЖЭТ НЕ ПОДХОДИШЬ)ПОД ОПИСАНИЕ)? 1 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 9 апреля, 2021 СПАСИБО ВСЁ ПРИШЛО!.. Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kola27031979 44 Опубликовано: 10 апреля, 2021 Я тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Opeth 160 Опубликовано: 11 апреля, 2021 Есть ещё варик,на тест?Отправлено с моего CPH2083 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TrihomaTGK 206 Опубликовано: 19 апреля, 2021 Подогрей семенами на аут) сделаю репортик если есть вариант такой) ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 23 мая, 2021 А.Синдерела Джек в ауте Уже зацветает 5 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RISEWEED 1 719 Опубликовано: 29 мая, 2021 В 23.05.2021 в 08:50, Бульбмастер сказал: А.Синдерела Джек в ауте Уже зацветает не перепутал с дарк девилом?)) а то по сортам не вижу в репорте у тебя их! Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 29 мая, 2021 1 час назад, RISEWEED сказал: не перепутал с дарк девилом?)) та не, не перепуталИ Дарк Девил тоже растет,будут фотки. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас