debildaun 3 Опубликовано: 14 мая, 2020 Сорвал росток дички, что можно сделать с ним, например вырастить, удобрять и тогда будет что то более менее с эффектом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 14 мая, 2020 @debildaun если сорвал, то в 90% случаев он тупо здохнет, так шо удобряй не удобряй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 debildaun 3 Опубликовано: 14 мая, 2020 А вобще можно ли вырастить из ростка дички или семечки более менее торкащую шмаль, которая будет вставлять при курении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубликовано: 14 мая, 2020 21 минуту назад, debildaun сказал: А вобще можно ли вырастить из ростка дички или семечки более менее торкащую шмаль, которая будет вставлять при курении? Зачем растить дичку? Толку с этого ноль) Купи самых дешевых семок на том же эрорс сидс и экспериментируй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Самаритянин 292 Опубликовано: 14 мая, 2020 Не трать свое время на личку, она того не стоит. Купи самых дешёвых фемок , и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 debildaun 3 Опубликовано: 14 мая, 2020 У меня денег вобще нет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 14 мая, 2020 (изменено) Не слушай никого!!! Прет дичка и очень неплохо. Главное уход!!! То они бараны покупают какие-то там семки и ТД и тп. Просто ленивые жопы не хотят возится с дичкой а ведь это дары природы !! Изменено 14 мая, 2020 пользователем Planoed 2 7 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 249 Опубликовано: 14 мая, 2020 10 минут назад, debildaun сказал: У меня денег вобще нет Тогда кури дичман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 14 мая, 2020 24 минуты назад, debildaun сказал: У меня денег вобще нет Дичка норм тема. Я тоже с ней на форуме появилась. Уже четыре года как готовлю нормальные растения . Но от дички особенно в северных районах ничего не добьешься. Разве что на югах... Мацанка или манага.. но туда нужно гораздо больше чем один куст.. Если денег совсем нет– возьми бесплатно под репорт. Многие раздают семена. @milen9 так вообще дарит). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 14 мая, 2020 1 час назад, sirotka сказал: @debildaun если сорвал, то в 90% случаев он тупо здохнет, так шо удобряй не удобряй. Видел его ник???? 3 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 14 мая, 2020 @Migelxl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 14 мая, 2020 2 часа назад, debildaun сказал: Сорвал росток дички, что можно сделать с ним, например вырастить, удобрять и тогда будет что то более менее с эффектом? нашел на свалке старую машину, что можно сделать с ней, например починить, залить ей 99 бензин, и тогда будет эффект от езды как на формуле 1? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 14 мая, 2020 1 час назад, debildaun сказал: У меня денег вобще нет а как тогда растить собрался? в огороде на коровьих какахах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 14 мая, 2020 2 часа назад, Planoed сказал: Не слушай никого!!! Прет дичка и очень неплохо. Главное уход!!! если удобрять и ухаживать за беспонтовой дичмалой,вырастит прущая дудка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 14 мая, 2020 Я щяс обосусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 koryavui 82 Опубликовано: 14 мая, 2020 хахахах ебать тема что не пост ОР)) 5 часов назад, debildaun сказал: У меня денег вобще нет жопой торгуй)) без обид, ну если не нашёл друго способа зароботка...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Planoed 1 205 Опубликовано: 14 мая, 2020 3 часа назад, АнтиСтатик сказал: если удобрять и ухаживать за беспонтовой дичмалой,вырастит прущая дудка? ирония, сарказм, стеб, прикол..... слыхал о таком бро? 2 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 14 мая, 2020 1 час назад, Planoed сказал: ирония, сарказм, стеб, прикол..... слыхал о таком бро? Та слыхал,броИнтересно было,что ответишь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 debildaun 3 Опубликовано: 14 мая, 2020 Бля я даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АнтиСтатик 8 615 Опубликовано: 14 мая, 2020 1 час назад, debildaun сказал: Бля я даун По жизни?Или только сдесь понял? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 15 мая, 2020 В 14.05.2020 в 18:09, debildaun сказал: Бля я даун соберись... и жизнь станет прекрасной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 seregamalih666 83 Опубликовано: 16 мая, 2020 Да ни чё с нее путнего не будет, только количество... В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Gagarin3212 45 Опубликовано: 16 мая, 2020 Троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FATTY 688 Опубликовано: 16 мая, 2020 Нет бред же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ferdinant 26 Опубликовано: 16 мая, 2020 раньше токо дичь курил и нормально перло, а попал в Польшу и решили сортовухи дунуть с местными хапугами, бошек, кто кого перекурит типо, они обдолбались меня поправило, они попадали - я смеюсь) дичь тоже бывает разной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 justgrowyourmind 1 644 Опубликовано: 18 мая, 2020 В 16.05.2020 в 23:36, Ferdinant сказал: раньше токо дичь курил и нормально перло, а попал в Польшу и решили сортовухи дунуть с местными хапугами, бошек, кто кого перекурит типо, они обдолбались меня поправило, они попадали - я смеюсь) дичь тоже бывает разной а может это не дичка была.. а чьи то труды? тут у многих в ауте кусты пропадают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
debildaun 3
Сорвал росток дички, что можно сделать с ним, например вырастить, удобрять и тогда будет что то более менее с эффектом?
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас