debildaun 3 Опубліковано: 14 травня, 2020 Сорвал росток дички, что можно сделать с ним, например вырастить, удобрять и тогда будет что то более менее с эффектом? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 sirotka 9 643 Опубліковано: 14 травня, 2020 @debildaun если сорвал, то в 90% случаев он тупо здохнет, так шо удобряй не удобряй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 debildaun 3 Опубліковано: 14 травня, 2020 А вобще можно ли вырастить из ростка дички или семечки более менее торкащую шмаль, которая будет вставлять при курении? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 grogoblin 2 343 Опубліковано: 14 травня, 2020 21 минуту назад, debildaun сказал: А вобще можно ли вырастить из ростка дички или семечки более менее торкащую шмаль, которая будет вставлять при курении? Зачем растить дичку? Толку с этого ноль) Купи самых дешевых семок на том же эрорс сидс и экспериментируй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Самаритянин 292 Опубліковано: 14 травня, 2020 Не трать свое время на личку, она того не стоит. Купи самых дешёвых фемок , и будет тебе счастье. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 debildaun 3 Опубліковано: 14 травня, 2020 У меня денег вобще нет 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Planoed 1 205 Опубліковано: 14 травня, 2020 (змінено) Не слушай никого!!! Прет дичка и очень неплохо. Главное уход!!! То они бараны покупают какие-то там семки и ТД и тп. Просто ленивые жопы не хотят возится с дичкой а ведь это дары природы !! Змінено 14 травня, 2020 користувачем Planoed 2 7 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 haps 4 357 Опубліковано: 14 травня, 2020 10 минут назад, debildaun сказал: У меня денег вобще нет Тогда кури дичман? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Гість Опубліковано: 14 травня, 2020 24 минуты назад, debildaun сказал: У меня денег вобще нет Дичка норм тема. Я тоже с ней на форуме появилась. Уже четыре года как готовлю нормальные растения . Но от дички особенно в северных районах ничего не добьешься. Разве что на югах... Мацанка или манага.. но туда нужно гораздо больше чем один куст.. Если денег совсем нет– возьми бесплатно под репорт. Многие раздают семена. @milen9 так вообще дарит). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубліковано: 14 травня, 2020 1 час назад, sirotka сказал: @debildaun если сорвал, то в 90% случаев он тупо здохнет, так шо удобряй не удобряй. Видел его ник???? 3 Стим для наших Любимых))) тут Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 sirotka 9 643 Опубліковано: 14 травня, 2020 @Migelxl Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 justgrowyourmind 1 644 Опубліковано: 14 травня, 2020 2 часа назад, debildaun сказал: Сорвал росток дички, что можно сделать с ним, например вырастить, удобрять и тогда будет что то более менее с эффектом? нашел на свалке старую машину, что можно сделать с ней, например починить, залить ей 99 бензин, и тогда будет эффект от езды как на формуле 1? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 justgrowyourmind 1 644 Опубліковано: 14 травня, 2020 1 час назад, debildaun сказал: У меня денег вобще нет а как тогда растить собрался? в огороде на коровьих какахах? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубліковано: 14 травня, 2020 2 часа назад, Planoed сказал: Не слушай никого!!! Прет дичка и очень неплохо. Главное уход!!! если удобрять и ухаживать за беспонтовой дичмалой,вырастит прущая дудка? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Гість Опубліковано: 14 травня, 2020 Я щяс обосусь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 koryavui 82 Опубліковано: 14 травня, 2020 хахахах ебать тема что не пост ОР)) 5 часов назад, debildaun сказал: У меня денег вобще нет жопой торгуй)) без обид, ну если не нашёл друго способа зароботка...) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Planoed 1 205 Опубліковано: 14 травня, 2020 3 часа назад, АнтиСтатик сказал: если удобрять и ухаживать за беспонтовой дичмалой,вырастит прущая дудка? ирония, сарказм, стеб, прикол..... слыхал о таком бро? 2 СЛАВА НАЦІЇ, СМЕРТЬ ВОРОГАМ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубліковано: 14 травня, 2020 1 час назад, Planoed сказал: ирония, сарказм, стеб, прикол..... слыхал о таком бро? Та слыхал,броИнтересно было,что ответишь 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 debildaun 3 Опубліковано: 14 травня, 2020 Бля я даун Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 АнтиСтатик 8 616 Опубліковано: 14 травня, 2020 1 час назад, debildaun сказал: Бля я даун По жизни?Или только сдесь понял? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 justgrowyourmind 1 644 Опубліковано: 15 травня, 2020 В 14.05.2020 в 18:09, debildaun сказал: Бля я даун соберись... и жизнь станет прекрасной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 seregamalih666 83 Опубліковано: 16 травня, 2020 Да ни чё с нее путнего не будет, только количество... В нашем блеклом мире,лишь трава раскрасит мою жизнь.".".". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Gagarin3212 45 Опубліковано: 16 травня, 2020 Троль Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 FATTY 688 Опубліковано: 16 травня, 2020 Нет бред же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Ferdinant 26 Опубліковано: 16 травня, 2020 раньше токо дичь курил и нормально перло, а попал в Польшу и решили сортовухи дунуть с местными хапугами, бошек, кто кого перекурит типо, они обдолбались меня поправило, они попадали - я смеюсь) дичь тоже бывает разной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 justgrowyourmind 1 644 Опубліковано: 18 травня, 2020 В 16.05.2020 в 23:36, Ferdinant сказал: раньше токо дичь курил и нормально перло, а попал в Польшу и решили сортовухи дунуть с местными хапугами, бошек, кто кого перекурит типо, они обдолбались меня поправило, они попадали - я смеюсь) дичь тоже бывает разной а может это не дичка была.. а чьи то труды? тут у многих в ауте кусты пропадают.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
debildaun 3
Сорвал росток дички, что можно сделать с ним, например вырастить, удобрять и тогда будет что то более менее с эффектом?
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
28 відповідей на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз