Джига 5 Опубликовано: 23 сентября, 2013 можно ли купить коноплю, бошки в интернете? Кто покупал или об этом чтото слышал отпишитесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JapeRape 0 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Врядли) я тут недавно с товарищем общался, так он мне обещал через 15 минут после оплаты закладку в любом городе заложить. Посмеялся и сделал выводы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АРМАТУРЫЧ 55 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Заняться больше нечем что ли?! , бро не мори , вырасти и кури сам по себе , накой тебе проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джига 5 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Заняться больше нечем что ли?! , бро не мори , вырасти и кури сам по себе , накой тебе проблемы Легко сказать вырости. Ростил этот аут, из 20 семян выросло 3 растихи из них и коробка не вышло. А бокс сделать нет возможности. И что прикажеш делать, курить хочется а в моем поселке хуй чего нормального пробьеш, то насыпают мало, то не прет. А в городе если брать, хоть прет, но не пойми что то за хуйня, толи пропитаная в чем то и во вкусе даже конопли не чуствуеш. Врядли) я тут недавно с товарищем общался, так он мне обещал через 15 минут после оплаты закладку в любом городе заложить. Посмеялся и сделал выводы) а если почтой например пересылать? Замаскировать както, без палева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Кирьян 2 031 Опубликовано: 23 сентября, 2013 @Джига,Ну,да...там пропитанная,тут виртуальная...Возможность выростить только искать «Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет) Заметки гровера - https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/ Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/ Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JapeRape 0 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Заняться больше нечем что ли?! , бро не мори , вырасти и кури сам по себе , накой тебе проблемы Легко сказать вырости. Ростил этот аут, из 20 семян выросло 3 растихи из них и коробка не вышло. А бокс сделать нет возможности. И что прикажеш делать, курить хочется а в моем поселке хуй чего нормального пробьеш, то насыпают мало, то не прет. А в городе если брать, хоть прет, но не пойми что то за хуйня, толи пропитаная в чем то и во вкусе даже конопли не чуствуеш. Врядли) я тут недавно с товарищем общался, так он мне обещал через 15 минут после оплаты закладку в любом городе заложить. Посмеялся и сделал выводы) а если почтой например пересылать? Замаскировать както, без палева Я не думаю что это хорошая идея. Точнее не думаю что кто то почтой россии будет пересылать наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kriss 17 448 Опубликовано: 24 сентября, 2013 @Джига бро ты вообще живешь в поселке расти не хочу,мне бы такие условия)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Ростил этот аут, из 20 семян выросло 3 растихи из них и коробка не вышло Плохо ухаживал значит. Ты посмотри репорты аутдор, какие ёлки там у Бро растут, год курить будешь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 АРМАТУРЫЧ 55 Опубликовано: 24 сентября, 2013 надо просто заморочится, в селе у себя сажай в нескольких местах по несколько кустов , лучше фем чтобы не парится , не обломись поначалу потратся на грунт в следующий раз , желательно перекапывать место посадки , дренаж делать , а то чо конечно если не шевелится может и 3 не вырости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aleksZMey 1 366 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Вы чего ведётесь на мусорские постановки, вам сейчас ещё и про болезни-инвалидности напоют, что бы расслабились, а потом расспостранение впаяют!!! Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джига 5 Опубликовано: 25 сентября, 2013 @Джига бро ты вообще живешь в поселке расти не хочу,мне бы такие условия)) курить щас хочется, не буду ж я земой ростить в ауте Вы чего ведётесь на мусорские постановки, вам сейчас ещё и про болезни-инвалидности напоют, что бы расслабились, а потом расспостранение впаяют!!! ахахаххаха)) смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 25 сентября, 2013 курить щас хочется, не буду ж я земой ростить в аутеРасти в индоре.Только сначала матчасть изучи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pappa 44 Опубликовано: 25 сентября, 2013 У тебя там , что дикаря нет ? Свари манагу, накрай химку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джига 5 Опубликовано: 25 сентября, 2013 курить щас хочется, не буду ж я земой ростить в аутеРасти в индоре.Только сначала матчасть изучи. я помоему писал выше что нет возможности сделать бокс. У тебя там , что дикаря нет ? Свари манагу, накрай химку. таким не занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Джига 5
можно ли купить коноплю, бошки в интернете? Кто покупал или об этом чтото слышал отпишитесь.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас