Перейти к публикации
  • 0

покупка травы в нэте

Джига

Вопрос

можно ли купить коноплю, бошки в интернете? Кто покупал или об этом чтото слышал отпишитесь.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Врядли) я тут недавно с товарищем общался, так он мне обещал через 15 минут после оплаты закладку в любом городе заложить. Посмеялся и сделал выводы) :tyktovashe:

Поделиться сообщением

• 0

Заняться больше нечем что ли?! , бро не мори , вырасти и кури сам по себе  , накой тебе проблемы 

Поделиться сообщением

• 0

Заняться больше нечем что ли?! , бро не мори , вырасти и кури сам по себе  , накой тебе проблемы 

Легко сказать вырости. Ростил этот аут, из 20 семян выросло 3 растихи из них и коробка не вышло. А бокс сделать нет возможности. И что прикажеш делать, курить хочется а в моем поселке хуй чего нормального пробьеш, то насыпают мало, то не прет. А в городе если брать, хоть прет, но не пойми что то за хуйня, толи пропитаная в чем то и во вкусе даже конопли не чуствуеш.  

Врядли) я тут недавно с товарищем общался, так он мне обещал через 15 минут после оплаты закладку в любом городе заложить. Посмеялся и сделал выводы) :tyktovashe:

а если почтой например пересылать? Замаскировать както, без палева

Поделиться сообщением

• 0

@Джига,Ну,да...там пропитанная,тут виртуальная...Возможность выростить только искать

«Всё мне позволительно, но не всё полезно; всё мне позволительно, но ничто не должно обладать мною».1Коринфянам 6:12 (Новый Завет)

Заметки гровера -  https://jahforum.org/topic/7344-tiutorial-ekstraktciia/

Книга Райена Райли (в процессе) -- https://jahforum.org/topic/13123-vyraschivanie-elitnykh-sortov-marikhuany/

Мой аут http://jahforum.org/topic/27731-u-vsekh-na-glazakh-ili-esli-khochesh-spriatat/

Поделиться сообщением

• 0

Легко сказать вырости. Ростил этот аут, из 20 семян выросло 3 растихи из них и коробка не вышло. А бокс сделать нет возможности. И что прикажеш делать, курить хочется а в моем поселке хуй чего нормального пробьеш, то насыпают мало, то не прет. А в городе если брать, хоть прет, но не пойми что то за хуйня, толи пропитаная в чем то и во вкусе даже конопли не чуствуеш.  

а если почтой например пересылать? Замаскировать както, без палева

Я не думаю что это хорошая идея. Точнее не думаю что кто то почтой россии будет пересылать наркотики  :peace:

Поделиться сообщением

• 0

@Джига бро ты вообще живешь в поселке расти не хочу,мне бы такие условия))

Поделиться сообщением

• 0
Ростил этот аут, из 20 семян выросло 3 растихи из них и коробка не вышло

Плохо ухаживал значит. Ты посмотри репорты аутдор, какие ёлки там у Бро растут, год курить будешь)))

Поделиться сообщением

• 0

надо просто заморочится, в селе у себя сажай в нескольких местах по несколько кустов , лучше фем чтобы не парится , не обломись поначалу потратся на грунт в следующий раз , желательно перекапывать место посадки , дренаж делать , а то чо конечно если не шевелится может и 3 не вырости 

Поделиться сообщением

• 0

Вы чего ведётесь на мусорские постановки, вам сейчас ещё и про болезни-инвалидности напоют, что бы расслабились, а потом расспостранение впаяют!!!

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

@Джига бро ты вообще живешь в поселке расти не хочу,мне бы такие условия))

курить щас хочется, не буду ж я земой ростить в ауте

Вы чего ведётесь на мусорские постановки, вам сейчас ещё и про болезни-инвалидности напоют, что бы расслабились, а потом расспостранение впаяют!!!

ахахаххаха)) смешно

Поделиться сообщением

• 0
Расти в индоре.Только сначала матчасть изучи.

Поделиться сообщением

• 0

У тебя там , что дикаря нет ? Свари манагу, накрай химку.

Поделиться сообщением

• 0

Расти в индоре.Только сначала матчасть изучи.

я помоему писал выше что нет возможности сделать бокс.

У тебя там , что дикаря нет ? Свари манагу, накрай химку.

таким не занимаюсь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...