Перейти к публикации
  • 0

За что вы любите и цените марихуану?

Go to solution Solved by Terry1558,

Вопрос

Всем доброго времени суток господа планокуры, в который раз покурив собственно ручно выращены плоды канабиса, я задумался - а за что любят и уважают травку другие люди, к примеру мне она помогает посмотреть на жизнь с совсем другого ракурса, розставить некоторые приоритеты, обратить внимание на действительно важные вещи, то есть можна сказать что она стимулирует мышление, очень даже не стандартное, ну и как можно не учесть ейфорию, приятный релакс, обострение чувств и ощущений, музыка звучит приятней, еда вкусней да и целый  мир будто создан из добра и миролюбия, конечно все нюансы описать невозможно, каждый ощущает ефект по разному. 

Так чем нравиться канабис Вам? 

фото под настроение 

IMG_20200514_160824_430.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
15 годин тому, 47XPOMOCOMA сказав:

Как раз именно за то, что такие мелочи как еда, секс, музыка и другое могут казаться чем то неземным

И не надо для счастья айфон 12, отпуск в Тайланде, квартиру на крещатике и тд...

Простые доступные вещи приносят удовольствие. На жизнь смотриш иначе. Хочется покоя, мира, гармонии с природой. Люблю посидеть в лесу, на берегу реки в одиночестве. Как то так...

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Меня она делает Добрей 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Как раз именно за то, что такие мелочи как еда, секс, музыка и другое могут казаться чем то неземным

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...