Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 18 мая, 2020 Семки с бесплатной раздачи, хорошо себя показали все 20 семок открылись. Автор пролечивал семки в холодильнике. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 18 мая, 2020 Это всё Плант??? Ему стоять до конца ноября знаешь,какая широта Бро??тоже планта поднимаю голдовский но моим два месяца вначале под лампой стояла!!! Буду заскакивать очень интересно будет сравнить,если повезёт достоять знатная дудка будет!!! Всех благ и осени пиздатой!!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 369 Опубликовано: 18 мая, 2020 @Ezinda человек который раздавал,писал что для аута хороший сорт.Так же писал что цветения 8 недель и созревает в начале октября.Может генетика разная? Я это к чему...тоже получил семки с той раздачи,и думал замачивать.А тут ты огорошил(конец ноября),у меня на 48 такое и наполовину не вызреет.Прийдется в дикий аут штук пять кинуть,для теста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 18 мая, 2020 Прости бро напутал я щас полез на эрорс полазил оказывается я с Нью-Йорк дизель попутал,его тоже пытаюсь приручить!!!! Кстати тоже 48 широта у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ambesiaboy 41 Опубликовано: 21 мая, 2020 Ровного грова бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ezinda 284 Опубликовано: 21 мая, 2020 В 21.05.2020 в 13:59, ambesiaboy сказал: Ровного грова бро Показать больше Подпишусь обязательно интересно за плантом последить!!! Всех благ Бро!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 11 сентября, 2020 В общем высадил я 20 сорняков, в влажную почву в полу-тени. Выжили 5 (без ухода). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения