Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Семки с бесплатной раздачи, хорошо себя показали все 20 семок открылись. Автор пролечивал семки в холодильнике.

IMG_20200518_130841.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Это всё   Плант??? Ему стоять до конца ноября знаешь,какая широта Бро??тоже планта поднимаю голдовский но моим два месяца вначале под лампой стояла!!! Буду заскакивать очень интересно будет сравнить,если повезёт достоять знатная дудка будет!!! Всех благ и осени пиздатой!!!!!!!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Ezinda человек который раздавал,писал что для аута хороший сорт.Так же писал что цветения 8 недель и созревает в начале октября.Может генетика разная?

Я это к чему...тоже получил семки с той раздачи,и думал замачивать.А тут ты огорошил(конец ноября),у меня на 48 такое и наполовину не вызреет.:fool:Прийдется в дикий аут штук пять кинуть,для теста.

Поделиться сообщением

Прости бро напутал я щас полез на эрорс полазил оказывается я с Нью-Йорк дизель попутал,его тоже пытаюсь приручить!!!! Кстати тоже 48 широта у меня.

Поделиться сообщением

Ровного грова бро 

Поделиться сообщением

В 21.05.2020 в 13:59, ambesiaboy сказал:

Ровного грова бро

Показать больше  

Подпишусь обязательно интересно за плантом последить!!! Всех благ Бро!!!

Поделиться сообщением

• 3 months later...

В общем  высадил я 20 сорняков, в влажную почву в полу-тени. Выжили 5 (без ухода).

11092020154.jpg

11092020157.jpg

11092020158.jpg

11092020153.jpg

Поделиться сообщением

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...