slem001 159 Опубликовано: 14 июня, 2011 Был жаркий летний день, мы с корешем пошли на озеро выпить пива покурить и искупатся. По дороге к озеру мы наткнулись на дикорастущую полянку дури, эдак кустов 7-8. Они уже были рослые и тёмно фиолетовыми, ну мы решили сорвать шишку "потестить")) Дошли до озера, искупались выпили пиваса, и решили всетаки начать с сорваной бошечки... курили влажную, пришлось пальцами рвать. 2буля.... 3....4.... я понимаю что глазки уже поплыли но особого эффекта небыло... Тут я встаю и мгновенно ловлю жесточайший приход, темнеет в глазах, теряется слух и такое впечетление что на мозг тисками давят.(У друга симптомы были ещё сильнее, он вообще перестал разговаривать) Я присел на землю и меня прикололо в песочке поковырятся... короче ковырялся я так ещё часов 5 без возможности говорить... Свою траву мы уже не стали трогать))) На следующий день того плантарика уже небыло )) видимо заметили что мы там побывали. Это нужно было видеть... я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 15 июня, 2011 да , кому то аут обломался....... а сама история очень даже весёлая УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 15 июня, 2011 та это было чтото с чемто))) ну какой здравомыслящий человек будет ростить на обочине трассы и прямо возле дач... мы проходили в 2 метрах от кустиков ) может это ктото сыпанул по приколу а тут на тебе))) я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 15 июня, 2011 УУУУУУУАААААААААААААА Я НЕЗНАЮ ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ ))))))) ЛАПУХИ С МОЕЙ АК47 УБИЛИ НАГЛУХО!!!!!!!!!!!!!!! Я ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ ЧТО ДАЛЬШЕ БУДЕТ )))) ХАЙ ЖИВЕ ERRORSEEDS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БЛЕАТЬ КУСТУ МЕСЯЦ А ОН УЖЕ ИНОПЛАНЕТНОЙ ВОНИ И ПРУЧЕСТИ ................ :smoka: я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
detoxi 195 Опубликовано: 11 сентября, 2011 ну какой здравомыслящий человек будет ростить на обочине трассы и прямо возле дач... мы проходили в 2 метрах от кустиков ) может это ктото сыпанул по приколу а тут на тебе))) У меня на даче возле мусорки где ВСЕ ходят кустов 10 выросло 2-3м. По виду дичка, но тока я заметил - на следующих выходных выкосили. Так и не попробовал. Кокос/Nothern Lights Auto Fem./Днат+ЭСЛ/0,23м.кв. Гроубокс "maxibox"/Земля/авто LR, AK47Земля/Wr Auto/ Днат 70w + ЭСЛ 105DWC/СКРОГ/Днат400/45х50х1,2/GHE/WW фотопериод фем. Dwc/Днат400/45х50х1,2/ghe/фем.автомазарOutdoor 2012 Украина юг(конкурс 2012), Mazar fem, AK47, auto Blueberry и др.бб и удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Както с друзьями поздно вечером возле моего дома мы с друзьями решили накуриться. Сделали "флейту" с 1,5 бутылки и только сделали по хапке,как из за угла выходит тесть соседа(любитель выпить и покурить на халяву) и просит у нас закурить. Мы говорим ,что сигарет у нас нет , он:ну вы же курите.мы: курем табак ,сигарет нет.он:дайте хоть табака покурить,ток покажите как вы курите(вот в этом была его ошибка).Подбив "флейту",пустили ее по кругу(ток мы уже некурили).Через пару кругов он сказал хватит,посидел(забыл сказать,что была осень и он был одет в женскую лохматую шубу и был слегка выпивший) затем натягивает на голову шубу и рычит как медведь... ,падает на землю,катается (короче жестко начал гнать) .После, вешает шубу на плечо и говорит:я Лермонтов и начинает расказывать нам басню про медведя и пчелу.С начало мы смеялись потом плакали.Вот этобыл цырк (мужика прет,а он не понимает).Окончания я не дождался( это долго длилось) ушел.Пацаны говорили продолжение следоволо... .Через неделю я его встретил он мне:вот это я напился(я еле сдержал улыбку).Вот такая была история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kesh 1 894 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Както с друзьями поздно вечером возле моего дома мы с друзьями решили накуриться. Сделали "флейту" с 1,5 бутылки и только сделали по хапке,как из за угла выходит тесть соседа(любитель выпить и покурить на халяву) и просит у нас закурить. Мы говорим ,что сигарет у нас нет , он:ну вы же курите.мы: курем табак ,сигарет нет.он:дайте хоть табака покурить,ток покажите как вы курите(вот в этом была его ошибка).Подбив "флейту",пустили ее по кругу(ток мы уже некурили).Через пару кругов он сказал хватит,посидел(забыл сказать,что была осень и он был одет в женскую лохматую шубу и был слегка выпивший) затем натягивает на голову шубу и рычит как медведь... ,падает на землю,катается (короче жестко начал гнать) .После, вешает шубу на плечо и говорит:я Лермонтов и начинает расказывать нам басню про медведя и пчелу.С начало мы смеялись потом плакали.Вот этобыл цырк (мужика прет,а он не понимает).Окончания я не дождался( это долго длилось) ушел.Пацаны говорили продолжение следоволо... .Через неделю я его встретил он мне:вот это я напился(я еле сдержал улыбку).Вот такая была история. хорошо что хорошо закончилось, а то бывают случаи .... УКРАЇНСЬКИЙ КОНОПЛЯНИЙ ЯРМАРОК 2023 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 11 сентября, 2011 Да ,пожизни случаев много, как говорится: есть ,что вспомнить, детям расказать не чего . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dusha 3 Опубликовано: 12 октября, 2011 Посетить мою домашнюю страницу Посетить мою домашнюю страницу Посетить мою домашнюю страницу fuck the perfect Е, fuck the perfect . "Миру мир, войне ... "... Все хорошее достается тем кто умеет ждать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
buvaluy rubak 5 Опубликовано: 23 марта, 2012 а у меня прикол сижу. завариваю мокрый. ковыряю в колпаке тлеющую травку зажиголкой пиздык зажигалка в мокрый ну я приложился к аппарату убило с одного спичек Нет- х.уй прикуриш ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДеД 22 Опубликовано: 23 марта, 2012 а у меня приколсижу. завариваю мокрый. ковыряю в колпаке тлеющую травку зажиголкой пиздык зажигалка в мокрый ну я приложился к аппарату убило с одного спичек Нет- х.уй прикуриш Бывалый Рыбак)))) А суть сей басни такова,...... что надо две зажигалки иметь НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 6 апреля, 2012 Бывалый Рыбак)))) А суть сей басни такова,...... что надо две зажигалки иметь не - лучше спички привет братьям из солнечного Магадана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 6 апреля, 2012 хуясе! МедведЬ наш от зимней спячки очнулся) хай бро!) привет бро! вот на прошлые выходные ездили на рыбалку ну и там так дали что я проснулся в машине без валенок и в туалет бегал босиком(в носках) да утром добамили и на Арманском перевале чуть в пропасть не слетели - хорошо что бульдозер в этом месте гору снега нагрёб так мы в неё и врезались(и все укуренные и синие ) вышли - попукали -попися ли - выхватили жосткую измену- и поехали молча дальше со скоростью 5ть км в час- приехали домой и ещё как добавили- ИИИИИИИИИИИИИИ - я проснулся утром на полу в ватниках и куртке-- как друзей проводил так возле телика и уснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 6 апреля, 2012 не - лучше спички привет братьям из солнечного Магадана привет !ты где пропал?типа в магадане нет интнрнета,,,, тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 6 апреля, 2012 привет !ты где пропал?типа в магадане нет интнрнета,,,, да всё есть но не у меня и не всегда есть возможность добраться до него!- работа -пьянка итд- от блядей заебался петлять- на квартиру где живу уже и появляться не хочется- у подьезда ждут- а вчера сразу две ждали - еле спетлял- чуть пизды не получил от них- так шо ща живу пока не дома а на обьекте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 7 апреля, 2012 да всё есть но не у меня и не всегда есть возможность добраться до него!- работа -пьянка итд- от блядей заебался петлять- на квартиру где живу уже и появляться не хочется- у подьезда ждут- а вчера сразу две ждали - еле спетлял- чуть пизды не получил от них- так шо ща живу пока не дома а на обьекте ох, бля и старый развратник.на заработки поехал..... тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balu 14 Опубликовано: 7 апреля, 2012 ох, бля и старый развратник.на заработки поехал..... сидина в бороду - бес в ребро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexus900 7 Опубликовано: 30 апреля, 2012 взяли мы у барыги, вечерком втраем организовали мокрый на улице во дворе. сели вокруг него по одному зделали... пока очередь до второго мы минут 15 орали сидя вокруг мокрого. никогда не говори никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Это вы её родную часто курите.Я например курю где-то раз в месяц,только если сильно забухаю доходит до раза в неделю.Курю только отборную,последнее время сортовую-в морозилке шишки 8 месяцев лежат для себя,хотя у всех кентов больше недели не задерживается.Может она всех по разному прёт,но я курю,получив наряд по работе и впиздошеный спускаюсь в шахту,через 6 часов выезжаю-меня ещё нехило долбит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
новичек 65 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Это вы её родную часто курите.Я например курю где-то раз в месяц,только если сильно забухаю доходит до раза в неделю.Курю только отборную,последнее время сортовую-в морозилке шишки 8 месяцев лежат для себя,хотя у всех кентов больше недели не задерживается.Может она всех по разному прёт,но я курю,получив наряд по работе и впиздошеный спускаюсь в шахту,через 6 часов выезжаю-меня ещё нехило долбит. В шахте укуреным стрёмно,особенно когда одного куда нибуть засылают.Я однажды заблудился ,накурились после наряда и в шахту.Очнулся не пойму: где я, что я,сразу мзмена.Правдо потом успокоился и понял,что к чему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 30 апреля, 2012 В шахте укуреным стрёмно,особенно когда одного куда нибуть засылают.Я однажды заблудился ,накурились после наряда и в шахту.Очнулся не пойму: где я, что я,сразу мзмена.Правдо потом успокоился и понял,что к чему.В шахте укуреным стрёмно по началу(такие казусы бывали,пипец),потом привыкаешь,хотя нехуй к ней(шахте)привыкать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 210 Опубликовано: 30 апреля, 2012 Главное оси запоминать по которым идешь ))) и не упасть в гезенок! Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
black/white cat 1 Опубликовано: 11 мая, 2012 Хуясссе! и я в шахте в обьебосе частенько)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kerl.harber 1 274 Опубликовано: 17 мая, 2012 Здарова,бразы.Вчера приехали кенты из Израиля,угостили травичкой.Шесть часов я немог отстрелить дупля что происходит.Сегодня утром понимаю-ещё гоню.Сорт называется Y-Griega от Medical Seeds.P.S.Такого эффекта никогда в жизни не испытывал даже от качественного(привозного)гашиша.Конкретный восторг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 17 мая, 2012 Здарова,бразы.Вчера приехали кенты из Израиля,угостили травичкой.Шесть часов я немог отстрелить дупля что происходит.Сегодня утром понимаю-ещё гоню.Сорт называется Y-Griega от Medical Seeds.P.S.Такого эффекта никогда в жизни не испытывал даже от качественного(привозного)гашиша.Конкретный восторг! Бро! Завидую белой завистью... ИЗРАИЛЮ - НАШ ПЛАМЕННЫЙ привет! Мы-то помним, КТО ПЕРВЫЙ выделил ТГК из мариуанны! И... личная просьба- покури и за меня чуток ТАКОЙ травычки! Ээээ... только БЭЗ ФАНАТИЗМА - мне еще ж работать! :rasta_biggrin: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас